![]() |
Цитата:
|
Цитата:
от чего страхует отэто добровольное как-его-там-назвать |
Цитата:
|
И хито мне может сделать страховочку МСК или Аско. стаж более 3, только по харькову, и третьих лиц. Коче, самый дешман. машина по техпаспорту 98 год. 1,1 тавро. Ответ можно по тел 0637850800. Заберу в центре. сегодня. А и если можно, то с нулевой фрашизей.
|
Цитата:
|
Кто подскажет!Нужна в Россию страховка.Сколько стоит?Таврия 1.1,98г.в.С правом управления на двоих и более.На срок до 14дней
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привед от tutor ;-)
C 1 июня автогражданко подорожает на 30% Спешиторопись. |
Цитата:
|
а можно будет сделать сейчас строховку,но что б действие ее началось с декабря?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это специально сделано что б народ не мог накупить сейчас гражданок))))
|
подтверждаю, что старые цены только на страховки, с началом действия до 31 мая.
работаю в страховой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас корпоративная страховка, Ск СТАТУС в єтом году она обанкротилась, теперь от ее имени какая-то новая страхует:D |
Цитата:
|
Цитата:
Застрахерю с любой даты, если оплатите до 30.05 :yes: |
Цитата:
|
Золотые Слова! киевские страх.компании действуют согласно закону
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Ростику за то, что разбудил и вручил полис ОСАГО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ!Собираюсь ехать в Крым,страховку нуно покупать тут или там мона купить?Скок она стоит на сегодняшний день?14дней.Пустят ли туда????
|
Цитата:
Но если на границе заставят оформлять "зелёнку РФ", пошли нах! Ты же на территории Украины!!! |
Можно цену на автогражданку написать в л.с. - машина 1.2 мотор, 2003 года, учет Харьков. водительсуий стаж больше 3 лет.
И что за страховая? |
584 АСКО ДС
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бо по закону на временно оккупированной территории Крыма действует ОСГО Украины, но по мнению беспредельных властей, они уже РФ, поэтому нужна "Зелёная карта" в страны Таможенного Союза за 277 грн\15 дней или 936 на 180 дней. |
Цитата:
|
Народ,такой вопрос!Нужна страховка в РФ более чем на 90дней.Какую страховку надо делать и сколько она стоит????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
куплю старховку самую обычную осаго. моя уже закончилась и в своей продлевать я не буду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на 180 дней - 936 грн, на 360 дней - 1332 грн |
С 1-го октября значительно подорожали страховки ОСГО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Я могу по старым тарифам застрахерить, но в непроверенной компании по выплатам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если более 1.6 то 360гривасов.
|
Цитата:
знакомый страхерил фиесту песочинской регистрации, так и вышло и для меня было новостью что если прописка хозяина авто к примеру луганская то и номера дают луганские у нас. |
Цитата:
|
секас 1,3 2007гв, стаж с 10,2007, скоко?
скоро заканчиваеться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чеж такая разница? кто то решил подзаработать в верхах?
|
Цитата:
|
ХМСК 583 грн Сенс 2002г , стаж до 3-х лет, со скидкой отдал 550грн. (регистрация Харьков)
|
У меня для вас покращення от tutor .... ;-)
С мая осага значительно дорожает, при этом лимит ответственности не меняется. А с июня дорожает еще раз но и лимит ответственности увеличится. (с)40канахвостепринесла ;-) |
сегодня слышал, что с 1 апреля дорожает в 1,5 раза. ППЦ.
|
Цитата:
|
хз, сегодня именно так слышал.
|
Цитата:
|
Таки да с 1 апреля подорожала стахерка, без скидок до 1.6 стоит теперь 910грн.
|
Цитата:
Спешиторопись! ;-) |
Неделю назад застрахерился за 583 грн.
|
завтра повторите предложение))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автострахование
Ребят много раз обжигался на собственном опыте до тех пор, пока не посоветовали застраховаться в http://ap24.com.ua/ Всем советую, и очень радует что доставка по городу бесплатная! Реально беспроигрышный вариант, попробуйте!
|
так шо у нас де и почем??? уже нннада....
|
917 грн. без скидки,и 734 с коп. с 20% скидкой
|
В страховой компании прошли слухи что страховка с октября опять подорожает,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А какой смысл вообще этой автоцивылки???Объясните мне пожалуйста.
Я после ДТП решил больше не делать себе страховку,всё равно от неё толку нет.Хоть и была у меня в нормальной страховой HDI Страхования,нормальная контора их страховой комиссар был на месте ДТП через 25 минут и помогал мне с оформлением и на следующий день менеджеры звонили спрашивали как у меня дела и в 11:00 следующего дня фото с места ДПТ были уже у директора этой страховой и он говорил,чтоб я не переживал если признают меня не дай бог виновным то они ущерб ДТП полностью покроют.Итог ДПТ случилось 12 ноября 2014 года я являюсь пострадавшим,страховая виновника Гарант-Авто на данный момент без лицензии,подал на них исковое заявление было 3-ри засидания прошол уже почти год 26 Августа получил решение суда и исполнительные листы на них.Отправил их в исполнительную службу в Киев и сижу жду.Юрист говорит,что если они официально будут банкротами то нужно будит переделывать заявления в исполнительную на МТСБУ и снова ждать.Так вот скажите нафиг эта страховка когда она покрывает ущерб только третиму лицу.Зачем замарачиватся делать дорогую страховку в нормальной конторе когда в случае ДТП со страховой решает вопросы пострадавшая сторона.Сделал страховку непонятно где и спи спокойно или без неё как я вдруг чего пусть сразу обращаются в МТСБУ. |
Цитата:
Спроси у Барахлишка. Правда в его случае был ещё + развод на бабло, на которое он повёлся:( Но страховка покрыла сумму, указанную в страховом полисе! |
Зміниться схема повернення грошей за збиток від ДТП
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.