![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я бы себе на Тавра купил, но только с одной целью - завиброшумить крышу. Ибо мне сцыкотно, что если я сниму родной натяжной, то так же уже не поставлю назад :(
|
можно и не родной натянуть ))) видел в таврии затянуть какой-то плотно черной тканью
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я его поддерживаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Брюсу, который моими руками починил мне ручку багажника, которая пол года доставляла большое неудобство. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.epwr.ru/quotation/txt_414.php |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P/S/ Если не получится собрать - буду тебя вызывать на помощь :) P/S/S/ А есть где глянуть твой обклеенный потолок как смотритцо? |
Вопрос.
По ГОСТу, шпилька имеет разные резьбы по шагу. Та часть, которая вкручивается в "тело", обычно стандартного шага, а под гайку с мелкой резьбой. В чёсм сам вопрос. Если в корпусе КПП нарезать резьбу на 14, то какой шаг выбрать лучше? Шпилька будет ступенчатой, одна часть 14 * Х, а другая 10 * 1. Это шпильки крепления КПП к "гребешку", который через подушки лежит на "лыже". |
Цитата:
делай как стандарт стандарт м14*2 диам сверла 12 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На четырёх шпильках висит весь мотор с КПП. Там же усилия от приводов не детские. |
ну делай шаг полтора
если умельцы 1,25 нарезали, знач 1,5 нарежется тем более |
Цитата:
|
Цитата:
На моей личной стоял стоковый насос ... так вот в один прекрасный день у него порвалась мембрана и черед вентиляционное отверстие между бутербродом бенз стрелял примерно в сторону штанов... И, подводя итог, можно сказать, что надо следить за герметичностью топливной магистрали в независимости от того какая машина и какой насос! |
Да это ппц с бензом нельзя шутить. Punk рассказывал что недавно ездил и поливал улицу бензом тоже. Напасть какая-то прям.
|
Цитата:
Их нужно регулярно подтягивать. |
Цитата:
|
Цитата:
Я свой покупал 5 лет назад. |
Цитата:
|
пекар вздроч!!! (может тока новые.. незнаю) он пожаро опасен!!! не ставьте его!!! я пару раз улицу тоже поливал бензом... там самый большой гемор ота заклёпка на мембране и то шо она там одна!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Спидометр перестал показывать скорость, при этом одометр считает километры исправно. Что может быть ?
|
Цитата:
|
Думаете ?
|
трос не при чем. шестерня спидометра слизалась или перекосилась. на спидометр и одометр они разные
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А подскажите плиз. Если стал фиговато держать ручник. ( задние колодки - ровестники машины 41400км пробега). То надо подтянуть троссик или распорные планки переставить? Врядли ведь колодки стерлись ... при том, что передние прослужили 35000, но могли еще пару тысяч проходить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Болтик, естественно. Или как там он назыывается? Шпилька? :D |
а задние колеса должны свободно крутиться...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Должен быть небольшой люфт
|
Цитата:
|
всякого хлама в бардачке! )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто у нас обладает магическим даром смотреть и стирать ошибки в Михасе 10.3 кроме MLG (ехать далеко к нему, хоть дядька и хороший) ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ааааа.....мог бы и сам догадаться :D Я просто не знал, что он уже в Михаси залазит )))
К нему наверное даже правильнее будет поехать чем к MLG, так как похоже кроме сброса ошибок, мне может понадобится полноценный электрик... |
а вот какая лампачка горит теперь у меня! :D http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/...3c5f331bfd.jpg
|
Цитата:
|
Цитата:
так прикол в том шо и лампочка и проводка с готовым разъёмом там всё стоит по заводу!!! нету тока концевика на самой дергалке! воhttp://radikal.ua/data/upload/0fccf/...04fabd6b87.jpg |
а у меня ни концевика, ни провода, ни лампочки. Хотя место под лампочку, и пиктограмка соответствующая есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знакомый отца, когда-то рассказывал про "Серп и молот": конвеер, устанавливают коленвалы, отбракованные бросают в отдельный ящик. Через несколько дней нехватка коленвалов. Берут этот ящик с отбракованными и они идут в дело... План! Вот такие, новые, но уже убитые у нас двигатели делались. Думаю, что на остальных предприятиях тоже подобное встречалось... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Два вопроса.
1. Задолбала скрипеть задняя спинка в местах крепления. Уже обматывал кронштейны и изолентой и Битопластом обклеивал - все пофигу... как победить? 2. При включении задней происходит хруст, как будто при недожатом сцеплении. Сцепление у меня отпускает/срабатывает примерно в середине хода педали, поэтому хз поможет ли "укорачивание" троссика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на плафон отдельно плюс и минус шли, красный и черный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикрутить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.