![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Greep, как в старом анекдоте-...ви посмотрите на этот мир и на эти штаны!...(с) Какая польза от Джексона, какая от нормальных,руками деланных амортизаторов?!
|
то я фразу из к/ф "бригада" вспомнил:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АТ/масло + проставочки и просто песня.
|
Цитата:
|
И сверху- немного графитки, настоянной на ХАДО...
|
Тиха там, а то хлопчик психанет, будет в личке доставать, сквернословить, писать с Ашипками и информационной войной грозиться :-D
|
Примус, чем закончилась эпопея с каябами?
|
Цитата:
|
Цитата:
Продавец приказал снять и отправить обратно, а для этого: 1. Поехать в гаражи, мне там снимут. Заплатить за снятие. Машину бросить возле гаражей на время, пока не пришлют новые. 2. Тащить на себе с километр до маршрутки, ехать в Новую Почту, отсылать. 3. Ждать, пока пришлют на замену, или решат, что все пучком, и отошлют обратно. 4. Поехать на маршрутке забрать, притопать километр к гаражам, если машинку за это время не разберут на запчасти, заплатить за установку. 5. Поехать на развал. Заплатить за развал. Ну а так как я без машины как без...ног, то ждать неизвестно сколько мне не с руки (простите за неловкий каламбур :) ). Вывод для себя сделал - если нет разницы - зачем платить больше? За 600 грн я бы себе 2 пары новых КЛС купил бы. Так что Каяба - это не мое. Может и есть где нормальные, но желания играть наугад в "норма/не норма" нет абсолютно. |
Цитата:
|
Моя каяба уже больше 90000 тыщ отмахала)
Уже чувствую на некоторых предельных режимах уже не то.... Что же брать в замен.... Кстати одну так "увалил" что шток шатается относительно корпуса-диск и резина в мусор... а вот ета Каябкак с тех пор уже 20000км отмахала.... |
Уже не держит машину на раскачку и когда съезжаешь с бордюра, слышится удар. Хорошо если 5 тыс прошла :( Брал сдесь на форуме в разделе "Куплю-продам Авто".
|
Цитата:
|
Цитата:
я то свою за год недецки насиловал по ямах. хоть не так обидно. рекомендую ручные амморты от мастера нашего узверя. пол харькова на нем ездит http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=29792 |
Я менял еще весной, наезжаю в месяц чуть больше 1 тыс. км, поэтому где-то от 4 до 5.
Вот и я удивляюсь - Каяба, а такое гуано. В жизни за эту цену не пойду больше на Карузо, мне Рабинович напел :) За Узверя спасибо, но с меня хватит - я уже на Вадоза поездил, правда, не сильно долго, чуть больше, чем на новых Каябах. А ехать к нему за 80 км в Запорожье менять по гарантии еще хуже, чем километр пройтись с Каябой от гаражей. Не, с меня хватит. Буду брать дешевые KLS, и ездить с ними столько, сколько щас на дорогих Каябах. |
Цитата:
на нашего ломастера жалоб нету. ессно бывают ньансы по качеству сальников и тп. но по другому небывает. |
Так я и на Вадоза особо не жаловался. Человек на совесть подходит к работе, плюс гарантия в 20 с чем-то тысяч. Ну не повезло мне, с кем не бывает, и то, что живу я за 80 км - мои проблемы.
Для себя решил - перебранные аммортизаторы - не мое. За ту цену, которую я заплатил за бензин + сами стойки, можно было пару новых KLS купить. |
Цитата:
|
есть положительные отзывы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вадим, пересыпать KYB 663035 сможешь? |
Цитата:
Пасибо за предложение, но денег сейчас на замену нет, а самому на улице не с руки, ибо гаража тоже нет... блин... о горе мне... гараж в Днепре стоит 5.5 килобаксов (как 3 бушных Таврии)... пойду напьюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уф, какая рокировка по стране :) Отписал в личку.
Кстати, готов махнуться на Вадоза перебранные, которые у меня были с браком, и сейчас после замены как мне казалось тогда на неубиваемые Каябы стоят в углу. Не вставки, а полноценные амортизаторы, но без патронов. Все руки не доходят перебрать. Проблема в клапанах - позабивало стружкой. |
Вложений: 1
Цитата:
Но для себя сделал вывод - не ходит 20 шток на таврии Реально туда только ваз начинку, тогда и будет ходить У меня на рено стоит тоже самое, что и на тавре, шток разве что длиннее) и ходит себе без вопросов, потому шо подвес другой А в таврии... Реально процент возвратов намного больше, чем на том же вазе. Ваз - 3 из ста вернутся - и то много будет. Таврия - каждый 5 передний, с задом проблем меньше, особенно как стал ставить иномарочные клапаны Плюс еще некачественно корпус сварен иногда - окалина летит и забивает клапаны НА таврию можно собрать отличный газ масло, но стоить он будет аки каяба, но и держать и ходить будет дольше только вот кто купит по цене каябы... та очень мало таких... поэтому приходится по минимуму а вообще вот :-D |
Агаты туды ставишь? :-D
|
Блин и вспоминать не хочется)) Так намучался с ним) подвес сложный
|
Цитата:
Если что звони, договоримся. Когда будешь ехать мимо меня помогу поменять за пиво. |
Спасибо за предложение, но как показала практика, после замены желательно заехать на развал. Когда первый раз менял в гаражах, еле доехал на развал, благо чуть больше километра. При скорости больше 50 км уже гул стоял в салоне.
|
Это как же такое может быть, и гул там от чего возник? Жаль денег на развал, снимите стойку, так дешевле.
|
вопрос у меня .как будут себя вести каяба вставки на славуте? стоит ли ставить?
|
Вот блин...говорили-балакали...(с) А почитать слабО?
|
полста страниц ? утомительно . ставил осб на перед третий комплект проехал аж 130км
|
Ну тогда ставьте Каябу, проедете на 3870 км больше.
|
Цитата:
посоветуйте!!:) какие вставки можно купить чтоб ходили долго и качественно? |
Хм. Может бан? Превентивно? За нежелание пользоваться поиском.
|
Цитата:
Вова, сам бы подсказал свой опыт, но мы их ещё не меняли и после прочтения последних постов - я вообще передумал их менять, там что могу посоветовать ездить так :) |
за 12 лет эксплуатации зазов последние 2-3 года такие говённые запчасти что просто не хочется отдавать свои трудно заработанные деньги за всякое говно. поэтому спрашиваю. можете банить уж если так хотца.
|
зборка последних новинок ;-)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ерунда это все про гул и развал,нет такого там разбега в стойках,для гула.
|
Пройдено с ними порядка 35000 ни чего плохого сказать не могу только хорошее.
|
Задние АТ уже больше 1000тыщ, пока полет нормальный.
|
Извините возможно ето флуд, но прочетав все ето немного запутался.
LSA, KLS, AT и Фенокс они идут без до- и пере- делок правильно? Но какие они в сравнении подскажите пожалуйста, что выбрать на зад славуты. Спасибо. |
Цитата:
клс говорят неплохие |
Поставил на зад КЛС, проехал уже 300 с лишним км,
|
Цитата:
|
Bill, жаль, что нет тотализатора на "протянет/не протянет" 1000 км, да?
Блин, люди, действительно- не смешите достижением пробега в 400 км, не засоряйте эфир! Как будет 40 000 км, стучите. |
Цитата:
|
:) пройдено уже хрен знает сколько на задних полёт отличный, мягкий, без отпотеваний подтёков тд и тпппэ.
|
АТ - китайский китай. Качество - средненькое. То есть, какое-то время поживет. но нормальные ремонтники на него плюются. Типа подшипники задние - обычно одноразовые. После очередной первой разборки сепаратор рассыпается. Ну и т.д.
Амортизаторов не встречал. |
))))))))) ну ну это расскажите моим амортам задним, что прошли уже больше 30ки и подшипникам ходовой что порядка 45 откатали.
:) я уверен что китай и китайские ат подделывает правда кто мешает брать у оф дилера не понимаю. И вы кстати думаете что наше украинское гавно с конвейера без сайлен блоков лучше? |
Кто-то покупал Агат Select ?
Всем привет. Хочу купить задние аморты на http://shop-agat.com.ua
Чё-то у них там глючит. Кинуло меня на оплату пейпелом, хотя я хотел на карточку оплатить. Ждать, позвонят,или доставать их по телефонам самих с понедельника ? Любые комментарии по теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Желаю вам удачи в покупке, пусть вам попадутся нормальные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто подскажет, можно ли на перед ставить мягкие амортизаторы а на зад жесткие? Не будет ли авто при торможении постоянно клевать носом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если оттормаживаясь резко у светофора на "стиральной доске" машина прыгает и эффективность торможения снижается-надо менять. Если при проезде ямы на небольшой скорости колесо отстреливает в яму с характерным стуком-надо менять. Если на скорости попадая на неровный участок дороги машину "переставляет"-надо менять. Качая авто вы можете определить состояние, когда стоикам уже полная жопа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на задок брал, самые дешевые . На детали заз, так один и 2 тыков не отходил, притом что жоповозка, а другой двумя рукамы еле идет, на отбой.
|
а кто ставил вот эти вкладыши http://zapchastizaz.com.ua/index.php...mart&Itemid=26
|
|
Цитата:
|
Цитата:
в дополнениет напишу что еще не вылез и не варен ни один стакан под капотом ,не меняна ни одна опора верхняя за 15лет езды в отличие от приезжающих более новых авто с всякими растяжками и модными амортами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Укажете, как открою. Попутно и анализы прихватите!
Вам трудно доходит, что ЗАЗ 1102 не говорит ни о чем? Вы спрашиваете советы или кто, вам они нужны или мне? Проще спорить-базарить, чем в позе стоять? Стойте. |
кто-нибудь имеет опыт эксплуатации амортизаторов Agat серии "Select" ?
http://shop-agat.com.ua/index.php?op...=20&Itemid=207 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем наконец-то решыл проблему стука стоковых амортизаторов, и настроил под комфорту езду
Перед розбирал 2 раза а от зад мозг вынес розбирал раз 15 игрался с настройками клапанов касаемо масла остановился на нашем мгп 10 в будущем думаю попробовать масло для автомат коробок манол Результатом доволен стойки родные перебираться 2 раз авто 2003 года Касаемо агатов отличия от родных у ных нет втулки тефлонлвой в направляющие штока, и потому они умираю быстро вернее шток |
Масло для автоматов густое для стоек
|
Масло от автоматических кпп, я заливал в вилку мотоцикла, плюс присадка молибдена, и о чудо она стала работать отлично, лил мгп стоит колом
В мгп нет смазочных свойств В аморты заливал 2т масло 10..40 для лета все отлично но с похолоданием очень жостко |
Вилка мотоцикла и амортизатр авто это разные вещи.
Если так все просто, почему тогда чем дороже машина, тем масло более жидкое в амортизаторах. Это прям заметно. Каяба на Ланос - там обычное масло, уровня мгп. Каяба на црв Хонду - там масло как вода |
Что значит 10..40?
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.