ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Общий форум (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Зимняя резина (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=1574)

HarleyDavidson 12.11.2009 13:30

Re: Re: Re: Re: Re: Как Вам цена на Satoya Samurai?

а это не вредно,жить рядом с таким заводом?

Алекс Шульц 12.11.2009 14:40

Драмо

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson
почитал вас, так и не понял, брать матадор,нокиан в или БЦ :-D :-D :-D
не, правда, матадор или нокиан? стоит ли нокиан +50грн на колесе от матадора?

Прочитав все 53 страницы, можно просто рехнуться. Во всяком случае не угадаешь на все 100%. Я раз 5 менял решение о типе покупаемой мною резины :-D

alex0110 12.11.2009 15:45

Re: Драмо

Сколько людей, столько мнений. :-D Две зимы отъездил на Матадоре МР 55, на эту зиму тоже хватит.

HarleyDavidson 12.11.2009 16:00

Re: Re: Драмо

ну и ладно. поеду седня на месте пощупаю:)
я то вообще 2 зимы отъездил на бц10\бц43 :-D

AlexV 12.11.2009 16:09

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Надо меньше думать, больше читать.4 зимы отЪездил на зимней росаве и каждый раз переход с летней фулды на росаву сопровождался у меня полушоковым состоянием как минимум неделю.Потом привыкал рулить на росаве и все забывал.Зимняя росава и белшина нормальные резины при условии,что катаетесь Вы не выше 60 км и по грязи и снегу.Тут им равных нет.При условии наших зим без снега увы ездить по трассе 60 не получится начнут гудеть и мигать.Хош ни хош ,а меньше 100 не получается.Перешел я все-таки на зимнюю фулду и блин просто просветлел.Сколько ж я терял нервов,ведь давно уже мог купить и поставить нормальную резину.Мой отчет где-то уже есть по зимней фулде,так вот спустя время подтверждаю каждое свое слово.Дорогу держат отлично, грязь берут отлично.Аквапланирование на мокрой дороге не замечено.Вибрация с руля напрочь ушла.Короче машина едет так,как она это должна делать.То есть абсолютно предсказуемо.Да росава через четыре сезона даже и не начала стираться(типа вечная) о чем это говорит...

HarleyDavidson 12.11.2009 17:18

гудеть и мигать - не показатель. некоторые особо одаренные гудят и мигают, чтоб обогнать и так же тошнить,как и до этого,только передо мной. ибо трафик. а за таврией ехать религия не позволяет
и как раз очень критично выехать из деревенских говн до трассы. так что надо шото универсальное
фулды нет. есть нокиан и матадор. оттого ж и интересовался, стоит ли.. и далее по тексту
в насчет нестираемости - подтверждаю:)

AlexV 12.11.2009 17:28

как это нет? кристал монтеро2 как г.. в проруби и цены не слишком отличаются от бц

ShurikStar2007 12.11.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от AlexV
цены не слишком отличаются от бц

Не слишком???? а сколько у вас она стоит? бо у нас за фулду 380-400 просят, при том что БЦ-10 стоит у нас 230 грн

Jaкe 12.11.2009 18:55

не хватает на фулду - берите матадор мп52 - 300 грн (росава230) но матадор практически не хуже фулды, адак хвалит

Andy76 12.11.2009 21:41

Re: Re: Re: Re: Как Вам цена на Satoya Samurai?

Цитата:

Сообщение от Женя@
VVL!вы уверены в своих словах?Я живу рядом с этим заводом!Ничего нового там давно уже не выпускают так что не надо...в днепре такие колеса стоят 205 гр за шт!

Да шо ви такое говорите ?

Кстати откройте страшную тайну - где это 205 грн за штуку - завтра там километровая очередь выстроится :) Я гарантирую это ! (С) :)

ADZUMA 13.11.2009 00:59

Re: Re: Re: Re: Re: Как Вам цена на Satoya Samurai?

Вот наконец получил деньги. Что посоветуете взять по 400 грн на колесо? И может сразу где?) Ну если чуть не много стоит докинуть до стоящего - подумаю.
ЗЫ: Еще буду брать 4 тавробублика...
ЗЗЫ: Предложения, конкретные можно в лс.. :oops:

Женя@ 13.11.2009 11:33

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как Вам цена на Satoya Samurai?

Andy76 !я продаю колеса и для меня такая цена!

Andy76 13.11.2009 12:05

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как Вам цена на Satoya Samurai?

Цитата:

Сообщение от Женя@
Andy76 !я продаю колеса и для меня такая цена!

Поздравляю коллега. Вот если бы вы еще для тавроводов такую цену делали и наличие обеспечивали - цены бы вам не было :-D

Jetpilot 13.11.2009 12:11

Цитата:

Сообщение от Jaкe
не хватает на фулду - берите матадор мп52 - 300 грн (росава230) но матадор практически не хуже фулды, адак хвалит

Кстати да. Как для барахла низкобюджетного вполне.
У меня правда 51й, а не 52й и шипы, однако порвал многих в тесте даже йокогамму, кумно и ханкук, что ваще как бы странно :)

http://www.autoreview.ru/archive/2008/17/tyre_test/

JoniD 13.11.2009 12:20

Цитата:

Сообщение от Женя@
водо

и чтож ты такой хороший молчишь в нужной ветке

Женя@ 16.11.2009 11:45

Хорошая!!!а что тут скажешь?умников столько!Все зависит от прокладки между рулем и сиденьем!Я в прошлом году по городу на летней совалась по городу и все ок!Хорошо когда есть 4 ХОРОШИХ колеса,а в нашем размере таких не много(я не беру в счет кто на восьмерочной ходовой)!а если все 4 колеса достойного производителя и грамотная прокладка все будет ок!Ах да ну и конечно же не 150 на таврии зимой!Ни бейте себя в грудь,жизнь того стоит!

ADZUMA 16.11.2009 17:35

Что значит умников?! Люди тут советуют. А вот "умники" на летней резине зимой ездят... То что все хорошо закончилось не говорит ни о мастерстве ни о том что все ок. А простите, чего вам мало хороших колес? И чем в плане резины 8-ая ходовая от нашей отличается?! Диск тоже р13...
ЗЫ: Повторю свой вопрос:
Цитата:

Что посоветуете взять по 400 грн на колесо? И может сразу где?)

Женя@ 16.11.2009 17:45

А о чем же по вашему это говорит?И чем в плане резины 8-ая ходовая от нашей отличается?! Диск тоже р13... -----даже отвечать не хочеться ну ладно есть таврии с 8 ходовой!диски с таврии на эту хововку не станут!Это понятно?там на 4 болта,тут на3!Т.е ни как не одно и то же!Жаль что девушка это обьясняет мужчина!

ADZUMA 16.11.2009 17:49

То есть вы как девушка, говорите что для 8-ой ходовой нужна другая резина? И резина от таврии не подойдет? Зачет!

Женя@ 16.11.2009 17:54

а зачем на норм 13 диск ставить это убожество? конечно люди ставят по шире!там не надо 155/70/13 там идут уже 8-ые размеры!

Алекс Шульц 17.11.2009 10:35

Виртуалы

Цитата:

Сообщение от ADZUMA
То есть вы как девушка, говорите что для 8-ой ходовой нужна другая резина? И резина от таврии не подойдет? Зачет!

-ты тоже в это поверил? :wink: Может это Шуркен вернулся :-D Есть еще один, наихудший, вариант :D

ShurikStar2007 17.11.2009 10:44

Re: Виртуалы

Цитата:

Сообщение от Алекс Шульц
Может это Шуркен вернулся

не я один о нем подумал :-D

ADZUMA 18.11.2009 23:38

Re: Re: Виртуалы

Простите меня что надоедаю. Но просто срочно, пока карантин нужно купить резину. Есть по 400 грн на колесо. Сам бы выбрал да цен мало( Что посоветуете в этом диапазоне? Может сразу предложите - куплю. А то у многих магазинах "нет в наличии"

Jaкe 19.11.2009 01:00

я ж уже выше писал - матадор мп52 по 300 грн - хорошая резина ... в koleco.com.ua (не сочтите за рекламу, отношения к магазину не имею, просто дешевле чем там нигде не видел - если найдёте дешевле дайте плз ссылку) а по 400 уже можно брать фулду

rexfex 19.11.2009 01:21

Re: Re: Re: Виртуалы

сама по-себе резина конечно хорошо, но нельзя ее рассматривать в отрыве от марки машины. Вот я езжу на диаметрально противоположных авто (матиз и ФВ кадди) на одинаковой зимней резине (фулда, кристалл чего-то там) на моте - ух и ах, на кадди - просто покрышка и все.

ДЯДЬКА ЛУИ 19.11.2009 01:21

всё западло в том,что на сайтах(на многих) висит "старая" цена! при заказе выясняеться,что цена срочно поднялась,в связи с новой закупочной ценой,а та что на сайте-типа по старой закупке..но их к сожалению уже нету)))
вобщем звонить нужно,потому что сюрпризы бывают очень часто..
если есть фулда/фулда2 тавроразмера за 400,то нада брать,ибо меньше 450 (реально и в наличии) я не видел...

VDone 19.11.2009 07:03

Цитата:

Сообщение от ADZUMA
Простите меня что надоедаю. Но просто срочно, пока карантин нужно купить резину. Есть по 400 грн на колесо. Сам бы выбрал да цен мало( Что посоветуете в этом диапазоне? Может сразу предложите - куплю. А то у многих магазинах "нет в наличии"

Я себе взял Debica Frigo Directional доволен

ADZUMA 19.11.2009 10:30

Цитата:

Сообщение от ДЯДЬКА ЛУИ
всё западло в том,что на сайтах(на многих) висит "старая" цена! при заказе выясняеться,что цена срочно поднялась,в связи с новой закупочной ценой,а та что на сайте-типа по старой закупке..но их к сожалению уже нету)))
вобщем звонить нужно,потому что сюрпризы бывают очень часто..
если есть фулда/фулда2 тавроразмера за 400,то нада брать,ибо меньше 450 (реально и в наличии) я не видел...

Ага, прорыл инет и пока дешевле 460 не видал(

Алекс Шульц 19.11.2009 10:53

Цитата:

Сообщение от Jaкe
я ж уже выше писал - матадор мп52 по 300 грн - хорошая резина ... в koleco.com.ua (не сочтите за рекламу, отношения к магазину не имею, просто дешевле чем там нигде не видел - если найдёте дешевле дайте плз ссылку) а по 400 уже можно брать фулду

-а там есть "в наличии"? все упирается в это. А так юзайте Хотлайн - да, это реклама! :D

ADZUMA 19.11.2009 11:51

ХМ... Читаю-читаю тему, а тут флуда больше чем отличия или рекомендаций про F KM или F KM2 Что лучше? Хотя пока только F KM2...

Сейчас вопрос стал так

Nokian W vs Fulda Kristall Montero 2

ДЯДЬКА ЛУИ 19.11.2009 12:34

Re: Re: Re: Re: Виртуалы

ADZUMA
ИМХО разница в цене)))
З.Ы. сам сейчас на тмонтеро 3 катаюсь)))
купил больше месяца назад,какраз перед скачком цен)))
изначально целился на нокиан R,или на гуд ер UG+7
цена и наличие фулды победили)))

ADZUMA 19.11.2009 12:37

Re: Re: Re: Re: Re: Виртуалы

Та я вроде нокиан и фулду нашел за одинаковые деньги...

ДЯДЬКА ЛУИ 19.11.2009 13:01

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Виртуалы

выбирай сердцем :-D

Jaкe 19.11.2009 14:49

Цитата:

Сообщение от Алекс Шульц
Цитата:

Сообщение от Jaкe

-а там есть "в наличии"? все упирается в это. А так юзайте Хотлайн - да, это реклама! :D

а позвонить не никак вообще ??

Jaкe 19.11.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от ADZUMA
ХМ... Читаю-читаю тему, а тут флуда больше чем отличия или рекомендаций про F KM или F KM2 Что лучше? Хотя пока только F KM2...

Сейчас вопрос стал так

Nokian W vs Fulda Kristall Montero 2

фулда монтеро (не2) гораздо хуже монтеры2 но вроде монтеро(1) уже давно не выпускают ... нокиан w гамно (кстати он только мейд ин раша) (не путать с нокиан хакка которая очень хорошая) говорю - выбирай между матадором мп52 и фулдой кристал монтеро2 ... обе резины хорошие, фулда сложила впечатление как более износостойкая, а по остальным характеристикам матадор если и уступает то так сразу и не заметишь

Алекс Шульц 19.11.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Jaкe
Цитата:

Сообщение от Алекс Шульц
Цитата:

Сообщение от Jaкe

а позвонить не никак вообще ??

-речь не шла о "звонить", а о том, что в том же самом ХЛ можно легко выбрать по ценам, маркам и размерам.

Vadim_k 19.11.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от ADZUMA
Есть по 400 грн на колесо.

Я не знаю как там У Вас в Киеве, но вчера на рынке в Днепропетровске видел Саву Эскимо С3 по 370 грн. колесико. Сам на такой уже третий сезон катаюсь. Меня устраивает. По правде говоря это моя первая зимняя резина. По тестам АДАКа года 3-4 назад она на одну ступеньку выше за Фулда монтеро кристал.

Jaкe 19.11.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от Алекс Шульц
-речь не шла о "звонить", а о том, что в том же самом ХЛ можно легко выбрать по ценам, маркам и размерам.

вот в хотлайне дешевле я не находил... причём в хотлайне реально проблемы как с наличием так и с точностю цен ... и часто продают одно колесо по-дешевке но пока не позвонишь не узнаешь что оно одно... вобщем хотлайн не рулит

Alexandrxxl 19.11.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от Jaкe

реально сегодня там взял по 296 :) ,большое спасибо за наводку

ADZUMA 19.11.2009 16:56

Кстати кому интересно то нашел человека на автоуа, обещал помочь с FKM за 400 грн колесо, даже чуть дешевле... Там какая-то оптовая фирма, он с ними работает. В общем пока буду пробовать через него достать....

Alexandrxxl 19.11.2009 17:07

ты посмотри почом фулда там где я взял матадор :wink: правда в наличии...

ADZUMA 19.11.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от Alexandrxxl
ты посмотри почом фулда там где я взял матадор :wink: правда в наличии...

Я туда звонил, спрашивал. ВОт так
-Есть в наличии у вас Fulda Kristall Montero 2 155 на 70, в какую цену
-Сейчас посмотрю, на какое авто?
-На таврию
- НА таврию, зачем вам такая резина на таврию?! Она совершенно не нужна!!!
- Вы мне наличие и цену скажите!
- Та вам не нужна на таврию такая резина, возьмите (Посоветовал какую-то дешёвую...) И долго говорил что и с галимой я разницы не замечу...

И так он мне долго доказывал, аж противно стало. А потом в конце добавил что сейчас нет, может будет в понедельник...
:-D

Alexandrxxl 19.11.2009 17:31

а ненадо говорить куда берёш!надо размер называть и по размеру подбирать,а куда ты её прикрутиш их колебать недолжно ;-)

Bad Santa 19.11.2009 17:32

ADZUMA - загляни в купипродайку, там человек продаёт комплект Матадор МП52 новых тавроразмера по 300 грн колесо ;-)
настоятельно рекомендую :!:
Санта плохого не пожелает

ADZUMA 19.11.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от Alexandrxxl
а ненадо говорить куда берёш!надо размер называть и по размеру подбирать,а куда ты её прикрутиш их колебать недолжно ;-)

А я сначала не говорил. Сказал все необходимое. Просто продавец спрашивал настойчиво)
Цитата:

Сообщение от Bad Santa
ADZUMA - загляни в купипродайку, там человек продаёт комплект Матадор МП52 новых тавроразмера по 300 грн колесо ;-)

Пошёл смотреть! Спасибо!

Alexandrxxl 19.11.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от ADZUMA
Цитата:

Сообщение от Alexandrxxl

А я сначала не говорил. Сказал все необходимое. Просто продавец спрашивал настойчиво)
Цитата:

Сообщение от Bad Santa

Пошёл смотреть! Спасибо!

меня почемуто неспрашивали ,странно,вообще у них на сайте висит прайс с наличием,и матадору я у нитх взял по 296 гр,без доставки,оставалось ещо штук 20

alkalin 19.11.2009 19:54

Народ! А Шуркен еще не вернулся из страны Мальборо???

Алекс Шульц 19.11.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от A.L.K.A.L.I.N.
Народ! А Шуркен еще не вернулся из страны Мальборо???

-Зачем он тебе? Скучаешь или туда хочешь?

Bad Santa 20.11.2009 11:46

у него бан кончается 29го ноября, ещё есть 9 дней обьективно разговаривать о зимней резине :D

Alexandrxxl 20.11.2009 12:45

а что будет потом?

ADZUMA 20.11.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Alexandrxxl
Цитата:

Сообщение от ADZUMA
Цитата:

Сообщение от Alexandrxxl

Цитата:

Сообщение от Bad Santa

Пошёл смотреть! Спасибо!

меня почемуто неспрашивали ,странно,вообще у них на сайте висит прайс с наличием,и матадору я у нитх взял по 296 гр,без доставки,оставалось ещо штук 20

Сегодня таки купил там. Вчера забронировал, нужно срочно было. Сказали цена 296 грн. Попросил чтоб записали и отложили 4 шт. Сегодня утром перезвонил, уточнил наличие и цену, чтоб за зря не ехать, цена была названа 295 грн за 1 шт. Приезжаю а цена 300 грн за колесо!!! Спрашиваю чего так. Мне говорят что курс доллара изменился :-D. Все-таки купил там. НО любезно рассказав чего и почему так не серьезно делать. Так бизнес не делается. Контора - КАЛЛ! Но спасибо за наводку. :roll:

ЗЫ: Осталось найти 4 новых тавробублика (Диска) подешевле...(((

Alexandrxxl 20.11.2009 14:07

езжай на центральный авторынок в магазин заз 110 гр штука,дешевле нигде нету

ADZUMA 20.11.2009 14:39

Спасибо, осталось найти магаз. А диски уже все шириной 4,5J ?

Jaкe 20.11.2009 15:25

незачто... просто реально дешевле чем там не видел и ихний прайс на сайте достаточно часто обновляеться и есть из чего выбирать

Bad Santa 21.11.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от ADZUMA
Спасибо, осталось найти магаз. А диски уже все шириной 4,5J ?

так какую резину в конце-концов купил? :)

ADZUMA 22.11.2009 00:57

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Виртуалы

Матадор МП52 + Диски + шиномонтаж = (300 + 110)x4 + 144 (шиномонтаж и балансировка, без установки колес) = 1784 грн за 4 новых колеса, в планах хоть 4 секретки + ~ 150 грн. = ~ 2 000 грн
Взял матадор, т.к. он был здесь и сразу. Я начинающий водитель, студент. ДУмаю этой резины хватит с головой, пока точно. Благодаря вам, форумчане, сэкономил денег) Огромное спасибо!!!

OL_75 22.11.2009 11:04

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Виртуалы

Купил вчера Матадор МП52 по 280грн. Выбирал между Fulda Kristall Montero (300грн.) и Матадором
Была бы Fulda Kristall Montero 2 наверное взял бы ее, а так посчитал что лучше взять навую модель Матадора чем старую Фулда.
Надо ехать на переобувку :)

Alexandrxxl 22.11.2009 11:50

Цитата:

Сообщение от OL_75
Купил вчера Матадор МП52 по 280грн. Выбирал между Fulda Kristall Montero (300грн.) и Матадором
Была бы Fulda Kristall Montero 2 наверное взял бы ее, а так посчитал что лучше взять навую модель Матадора чем старую Фулда.
Надо ехать на переобувку :)

а ты откуда?

Nils 25.11.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от ADZUMA
Матадор МП52 + Диски + шиномонтаж = (300 + 110)x4 + 144 (шиномонтаж и балансировка, без установки колес) = 1784 грн за 4 новых колеса, в планах хоть 4 секретки + ~ 150 грн. = ~ 2 000 грн
Взял матадор, т.к. он был здесь и сразу. Я начинающий водитель, студент. ДУмаю этой резины хватит с головой, пока точно. Благодаря вам, форумчане, сэкономил денег) Огромное спасибо!!!

Мне вот инетерсно, Адзума, ты у меня спрашивал 19.11.09 про шину до 400 гривен просто из праздного интереса ? Предложил тебе ФКМ2 в эти деньги, а тебе оказывается нужно было га...но и подешевле ? Ну поздравляю, ты переплатил 25% от стоимости , за которую мог реально купить у меня МР52, но предупреждаю сразу, МР52 тогда было, сегодня уже её нет в наличии

ADZUMA 25.11.2009 21:39

Цитата:

Сообщение от Nils
Мне вот инетерсно, Адзума, ты у меня спрашивал 19.11.09 про шину до 400 гривен просто из праздного интереса ? Предложил тебе ФКМ2 в эти деньги, а тебе оказывается нужно было га...но и подешевле ? Ну поздравляю, ты переплатил 25% от стоимости , за которую мог реально купить у меня МР52, но предупреждаю сразу, МР52 тогда было, сегодня уже её нет в наличии

Купил я только того что резина, эта, была в наличии и сразу. Ждать не было времени. Был 1 день, за который я все купил. К слову фулду, я тоже нашел дешевле чем у вас и без пересылки, но из-за срочности купил ту, что была в наличии. Да и как говорят лучше МР52 в руках, чем ФКМ 2 в Днепре. Если я вас чем-то обидел или еще что-то - Прошу прощения.

Nils 25.11.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от ADZUMA
Ага, прорыл инет и пока дешевле 460 не видал(

Это сообщение датировано той же датой, когда мне был отправлен запрос, потом появилось это
Цитата:

Кстати кому интересно то нашел человека на автоуа, обещал помочь с FKM за 400 грн колесо, даже чуть дешевле... Там какая-то оптовая фирма, он с ними работает. В общем пока буду пробовать через него достать....
только тут почему то не идёт речь о второй фулде

ADZUMA 25.11.2009 22:05

Nils
У вас ко мне какие-то претензии? Или что? Я вам что-то должен?

Не обязан отчитываться перед вами, но нашел да, дешевле именно FKM2 и в Киеве, правда не в тот-же день. Так случилось что решил не я, а время. Абсолютно не жалею. Мне и МП52 устраивает, после дубовой и лысой росавы - сказка!

ЗЫ: И на выкладывание личной переписки я вам разрешение не давал, это минимум не этично :twisted:

Nils 25.11.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от ADZUMA
Nils

Не обязан отчитываться перед вами, но нашел да, дешевле именно FKM2 и в Киеве, правда не в тот-же день. Так случилось что решил не я, а время. Абсолютно не жалею. Мне и МП52 устраивает, после дубовой и лысой росавы - сказка!

ЗЫ: И на выкладывание личной переписки я вам разрешение не давал, это минимум не этично :twisted:

А где здесь хоть слово из личной переписки ? Это всё цитаты с форума и даже претензий нет, просто если человек ... то это по жизни :)

Nils 25.11.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от ADZUMA
Nils

Да и консультации мои на протяжении трёх недель времени стоят, а оно у меня не дешёвое...Это так к слову, чтоб больше не парили мозги любители поговорить....

ADZUMA 25.11.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от Nils
А где здесь хоть слово из личной переписки ?

Цитата:

Сообщение от Nils
Адзума, ты у меня спрашивал 19.11.09 про шину до 400 гривен

Это часом не с ЛП?

Цитата:

Сообщение от Nils
если человек ... то это по жизни :)

Это расценивать как личное оскорбление? :?

ЗЫ: Извините что не дал вам на мне заработать!!!
Что за люди! Завидно или что?!

Цитата:

Сообщение от Nils
Да и консультации мои на протяжении трёх недель времени стоят, а оно у меня не дешёвое...Это так к слову, чтоб больше не парили мозги любители поговорить....

:-D :-D :-D
Сейчас вы тратите свои деньги за зря!!! На протяжении 3 недель, не смешите! Могли не отвечать. Надеюсь за свои придирки ко мне вы не сильно много денег спустили! :D

Nils 25.11.2009 22:26

Толстый кролик, досвидания, я как видишь не спорю с дураками....

remax2007 25.11.2009 22:31

Кто из вас от Шуркена заразился?! Харош уже, перезвоните друг другу и нечего продолжать ср.ть в теме.

ADZUMA 25.11.2009 23:19

Неужели не видно кто не прав?! Я просто и доходчиво объяснил причину почему не купил у гражданина (и вообще я не говорил что куплю и ничего не обещал), просто узнал. И попросил извинения за потраченное время, но этого оказалось мало... А вот в мою сторону было много личных оскорблений.
Цитата:

Сообщение от Nils
Толстый кролик, досвидания, я как видишь не спорю с дураками....

Спора не может быть, т.к. нет просто причины. Не понятно чего вы вообще на меня взвелись... Единственное что хочу сказать, что был поражен Nilsом! Вместо наезда и траты своих денег на наезды лучше б учить орфографию
Цитата:

Сообщение от Nils
до свидания

Ставлю вам минус за некорректное и неадекватное поведение.
ЗЫ: Прошу прощение у модераторов. Прошу нас рассудить. Просто хотел вежливо и понятно объяснить человеку, не вышло. Его это не устроило.

djmc60 10.12.2009 15:48

Привет всем. Задался таким вопросом. Выбираю резину до 300 грн за колесо. Нужна всесезонка. Пока на хотлайне навыбирал такое: Nexen SB702 (155/70R13 75T) по цене в среднем 250 грн и Debica Navigator 2 (155/70R13 75T) по цене около 350 грн..... Нексен смущает явно летним рисунком и тем, что на некоторых сайтах он числится вообще как летний. Дебика дороговата... Кто что посоветует в этом ценовом диапазоне? Хочу на неделе купить. Или из зимы бюджетного...
И еще боянистый вопрос - можно ли выбирать резину не 155 ширины, а 165/70? Станет ли на штатные таврийские диски? Не будет ли она тереть при вывороте и т.д.?

Bad Santa 10.12.2009 18:03

Бери Matador MP61 Adhessa - отличная всесезонка, модель 2007года. Делается в Европе.
В интернет магазинах есть. Настоятельно рекомендую :!:
зимой шире ставить не рекомендую

djmc60 10.12.2009 19:23

Bad Santa спасибо за рекомендацию. А что скажите про зимние Matador MP 52? предлагают такие по 270 грн за колесо в Виннице.

Jaкe 11.12.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от djmc60
Bad Santa спасибо за рекомендацию. А что скажите про зимние Matador MP 52? предлагают такие по 270 грн за колесо в Виннице.

хорошая резина и хорошая цена

Матадор 18.12.2009 23:31

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Виртуалы

Матадор хорошая резина и цена хорошая
у меня стоит МР55, ходила и зимой и летом, очень доволен
пара за два года уже подустала (почти 100 тысяч) поменяю на Амтел(есть два колеса под шиповку) посмотрю как себя будет вести
кстати кто пробовал Амтел зимний, какие впечатления?

remax2007 19.12.2009 11:02

Цитата:

Сообщение от Матадор
Матадор хорошая резина
пара за два года уже подустала (почти 100 тысяч)

100тысяч?! Ни за что не поверю... :smt119

Змей 19.12.2009 13:32

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Виртуалы

Цитата:

Сообщение от Матадор
почти 100 тысяч

При всем уважении к тебе, что-то не верится, тем более зная манеру твоего вождения. Она что, настолько дубовая, что вообще не снашивается?

alkalin 19.12.2009 15:42

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Виртуалы

Вот я читаю-читаю... такое ощущение, что кроме матадора и фулды больше шин нормальных нет. люди! я на таком не езжу. езжу на Dunlop Winter Sport - настоящая зимняя спортивная резина! попробуйте - не пожалеете (цена правда не как матадор, гы)

Vaschek 19.12.2009 15:43

http://aw-auto.ru/shared/images/shin...rContact-T.jpg
Долго телился и выбирал..., в итоге купил вот это....
Можете похаять!!!
2050грн комплект (4шт) + 79грн. шиномонтаж.
Continental WinterContact TS 800
http://aw-auto.ru/tests/1171702640_1/pub1192815040.html

alkalin 19.12.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Vaschek
Можете похаять!!!

а это чаво такое-то?

Vaschek 19.12.2009 15:50

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Виртуалы

Continental WinterContact TS 800
http://aw-auto.ru/tests/1171702640_1/pub1192815040.html

alkalin 19.12.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от Vaschek

так а чё хаять-то?? МОЛОДЕЦ!!!
Так я смотрю - там ваще данлоп и континенталь рулят!!!

predsedatel 19.12.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от Vaschek
Можете похаять!!!

незабудь тока очучения написать, интересно как-никак :P шо за зверь такой

XstasY 21.12.2009 01:12

А вот и проверка была для зимней :)
Fulda Kristall Montero (первая)
Итак проверял для себя:
1. Субъективно: узкая резина идёт лучше, держит однозначно хорошо.
2. Визуально по другим машинам: едут увереннее на узкой резине, чем на широкой. Вторые явно ползут (причём внедорожники тоже, что весьма удивило).
3. Про накачку шин зимой: ясное дело после относительно тёплого времени давление при -17єС упало с 2атм до 1.8(1.7)атм. Типа как бы прогреваются покрышки при езде и должны вернуться к своим 2атм. Фигня! Не возвращаются, максимум 1.9 Думал, подкачивать или нет, т.к. довольно часто читал, что зимой лучше чуть приспустить колёса, вроде лучше держит и цепляется за дорогу лучше.
Утром проехал прилично, что бы прогрелись покрышки, потом на шиномонтаже подкачал до 2.0атм и что я вам скажу! Недокачанные покрышки зимой - это редкое гонево! С нормальным давлением держит лучше, не ведёт, не плывёт, со светофора берёт намного увереннее. Ну, тормозит она у меня и так хорошо, так, что разницы особо не заметил, т.к. до экстремального вождения не доводил дело, незачем!

Но! Качать холодные покрышки ни в коем случае нельзя, потом давление, после прогрева, сильно вырастет и колёса наоборот будут держать ещё хуже!

Dimedrol 21.12.2009 17:33

Информация для размышлений http://contyre.ru/

Bad Santa 21.12.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от Dimedrol
Информация для размышлений http://contyre.ru/

МШЗ, Росава... гггГГГ улыбнуло ))))))) БРЭНД, адназначна!

Акробат 25.12.2009 21:59

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Виртуалы

Мда...Покатался по гололеду и снегу на БЕЛ-391...Вобщем впечатления если коротко-очень очень аккуратно нужно ездить...В следующую зиму наверное к зимним шинам в плотную присмотримся...

leo_root 27.12.2009 12:34

Акробат
не дай бог! исключительно летняя резина.. снег не роет, за лёд вообще никак не цепляется в силу своего одубения!

Акробат 27.12.2009 18:32

leo_root

Да Ты прав-по льду сразу блокируется...А за снег только за укатаный кое-как цепляется...Вобщем только летом!!!

leo_root 27.12.2009 19:31

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Виртуалы

просто есть опыт езды зимой на этих катках.. пришлось ехать в гараж (10 км) по первому снегу на переобувку. пока доехал вся спина мокрая была :)

wap87 02.01.2010 15:04

Re: Re: Зимняя резина

Joe di
Joe di
на всесезонке ездить по снегу плоховато
:)

творческая личность 03.01.2010 00:14

Re: Re: Re: Зимняя резина

Kumho KW22 R15 - можно смело советовать. Цена\качество=5

Bad Santa 03.01.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от wap87
Joe di
Joe di

Где аргументация заявления? Езжу на всесезонке 1,5 года (3 сезона), плохой езды по снегу не замеченно.
Ну так на какой всесезонке ездил? (сезонов, тыс.км)

Jaкe 03.01.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от Bad Santa
Цитата:

Сообщение от wap87
Joe di
Joe di

Где аргументация заявления?

вот тут есть аргументация http://tiremoon.ru/page/plus-minus-universal
(первая ссылка из гугля).. если дольше гуглить - можно нарыть тесты, но мне лень :D

remax2007 03.01.2010 19:41

А шо бывает всесезонная покрышка?! Не знал... Наверное классно на ней зимой?! Ну парьте мозги себе и окружающим, чуда не бывает! Вы ведь сами понимаете что зимой на так называемой всесезонке нет руля и тормозов...

Bad Santa 03.01.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от Jaкe
вот тут есть аргументация http://tiremoon.ru/page/plus-minus-universal
(первая ссылка из гугля).. если дольше гуглить - можно нарыть тесты, но мне лень :D

хм..статья ТУПАК феерический, МНОГОСЛОВ-НИ-О-ЧЁМ.

Bad Santa 03.01.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от remax2007
А шо бывает всесезонная покрышка?! Не знал... Наверное классно на ней зимой?! Ну парьте мозги себе и окружающим, чуда не бывает! Вы ведь сами понимаете что зимой на так называемой всесезонке нет руля и тормозов...

нет, не понимаю. remax2007 на какой модели всесезоннй модели вы ездили и поняли что всесезонка обладает плохими качествами?
..или просто трепимся?

remax2007 03.01.2010 19:57

Re: Re: Re: Re: Зимняя резина

Bad Santa
Может ты и трепишься... я написал свое мнение.
Я не ездил ни на одной модели всесезонки и всем того же желаю.
Считаю, что лучше иметь комплект зимней и летней резины, нежели попасть в ДТП...

alkalin 03.01.2010 21:58

Re: Re: Re: Re: Re: Зимняя резина

remax2007
я тебя поддерживаю! +100
и друзья-иностранцы мои вообще не знают слов таких как всесезонка :-D

sergej74 03.01.2010 22:03

Re: Re: Re: Re: Зимняя резина

Тяжело молчать! только в свой 11 зимний сезон после всесезенок росав и матадоров(без дтп) обул хорошую зимнюю резину :( и ОФИГЕЛ :!: Я не против экстрима - но чем раньше к этому прийти тем ИмХО лучше. ..

alkalin 03.01.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от Bad Santa
Где аргументация заявления? Езжу на всесезонке 1,5 года (3 сезона), плохой езды по снегу не замеченно.

Плохой Санта, ты наверное ездишь на своих всесезонках только по Днепропетровску, поэтому тебе их и достаточно. А я живу в такой местности, где не каждая десятка или жига проедет. поэтому когда первый год купил по "советам" всесезонку - просто мучился, даже не то что зимой, а даже летом в грязь.
Поэтому, я считаю что выбор резины должен быть оправдан в первую очередь с точки зрения безопасности. и если у вас в Днепре дороги чистят, убирают, то езди на здоровье на всесезонках. вот только не надо с умным видом всем доказывать , что они лучшие. ведь умный чел сразу допрет, что всесезонка - это недоделанная как зимняя так и летняя резина!

творческая личность 03.01.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от A.L.K.A.L.I.N.
Цитата:

Сообщение от Bad Santa

Плохой Санта, ты наверное ездишь на своих всесезонках только по Днепропетровску, поэтому тебе их и достаточно. А я живу в такой местности, где не каждая десятка или жига проедет. поэтому когда первый год купил по "советам" всесезонку - просто мучился, даже не то что зимой, а даже летом в грязь.
Поэтому, я считаю что выбор резины должен быть оправдан в первую очередь с точки зрения безопасности. и если у вас в Днепре дороги чистят, убирают, то езди на здоровье на всесезонках. вот только не надо с умным видом всем доказывать , что они лучшие. ведь умный чел сразу допрет, что всесезонка - это недоделанная как зимняя так и летняя резина!

Абсолютно согласен! А дороги таки у нас в Днепропетровске, можно сказать, не чистят. Всесезонка зло! Придумали её маршрутчики чтобы экономить деньги :-D

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.