![]() |
Цитата:
интересно, а кто будет, Типа выходит главный менеджер в пиджачке и начинает Бадягу делать? :-D А если сюрьезно, Всяко может быть. |
Цитата:
Что такое, не раз поймал на ГОРЯЧЕМ?o_O |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Ну а ваще паря вижу ты не местный но хоть читай название темы, нарушения отснятые мной это ваще каг бэ не па теме :) Тут разговор о бензине и АЗС, ихнем сервисе и что вообще на них творитцо :) З.Ы.Ы. Как у вас там в подписи написана - "В мире очень много психов, каждый пятый это псих, говори со мною тихо, может я один из них" ;-);-);-) |
Цитата:
Вообще-то так и полагается -при приёме Випавера заполняется акт смешивания,оно и должно происходить на АЗС - выгружают евробензин и в него льют присадку.Но больишнство шелловских бензовозов -МАЗы с древними цистернами без нормальной аппаратуры.В таком случае присадку заливают прямо на нефтебазе.А вот если приезжает нормальный бензовоз(на ближайшей к нам нефтебазе такой один),то сначала сливают евробензин, потом из специальной ёмкости со счётчиком,считающим каждый литр - определённое количество присадки и её добавляют в бензин. |
Цитата:
оно с нефтебазы уже едет бодяжное, если не раньше, и не факт что бодяжат один раз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Интересно детки пляшут, представляю какой концентрат в низуo_Oo_Oo_O |
Ваще шота эти пацыки на видео которое я сегодня снял фелонят... Ани далжны были все присадки влить сначала ибо присадки это лёгкие фракции, а затем уже сверху придавить бензом с бензовоза тогда оно нормуль размешиваетцо всё. А они слили бензик а потом сверху пару ведёр добавили и усё...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А,хотя,уже и не помню,может и присадку фигачат первой,а потом бензин, но вроде бы бензин сначала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,у каждой бочки их две - одна с ситечком(время от времени его чистить от дряни приходится) для сливного шланга,другая чтоб мерять палкой с делениями(метрштоком) уровень и измерять плотность и температуру металлической колбой,в которую набирают топливо и погружают ареометр. |
Цитата:
И сколько, это экономнинько? |
Цитата:
http://xmages.net/storage/10/1/0/1/2...d/3b10e835.jpg Цитата:
|
Цитата:
И где таким заправляешься? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Букин, забарыж мне пару карт лукойловских...на работу ехал лампО бенза загорелась, бенза осталось на 80 кмhttp://radikal.ua/data/upload/4efc3/...8e101a70ee.pnghttp://radikal.ua/data/upload/4efc3/...8e101a70ee.pnghttp://radikal.ua/data/upload/4efc3/...8e101a70ee.png
|
Цитата:
А що, Букин займается картами?:yeah: А мну можно на хвост упасть?;) |
Цитата:
у Онтона отожми парочку!;-) |
Цитата:
|
|
Цитата:
http://dobrochan.ru/src/jpg/1108/mister_poher.jpg |
ну с наваром небольшим http://indonetsk.com.ua/uploads/post...ukovich_01.jpg
|
Цитата:
|
Новогодняя акция на WOGе - насобиравшие с с 10 декабря 2011 года по 15 января 2012 года минимум 1500 бонусов на карточку(т.е.потратившие на топливо или товары минимум 1500 грн) могут выиграть призы.Подробности здесь
|
Ссилка неробоча
|
Цитата:
|
Зазил на бабурской Шелловской зпарвке обычного 95-го, 30 литров, второй раз, в общем бензин понравился меньше чем на смайлах, поскольку проявляется калильное зажигание, при температурах даже до срабатывания вентилятора радиатора, на смайлах как-то поменьше это проявляется, хотя иногда бывает.
Да и по разгону как-то неахти шеловский. |
Кстати, на Шелках с 20го ноября по 31 января в каталог подарков добавляется несколько новых.
http://s017.radikal.ru/i413/1112/f0/59336a9b10f8.jpg |
А шо то за заправка смайли?? Це окко чи шо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поняв. дякую.
|
Цитата:
А на стеле с ценами повесить такой знак:fffuuu: |
В тернополі відкрилося шелл. цікаво чи хтось пробував там заливати? які результати?
|
Цитата:
норм бензин..ток дороговато....но оно того стоит имхо |
якісно на розході чимось позначилося, чи просто машина ліпчіше їздить.
|
от шеловского бенза свечи краснеют :) стесняются его :D
|
Цитата:
по моим наблюдениям заправлялся там 92-м где то с весны того года по осень, свечи красные..ну не чтоб так, но такое действо присутствует.видима присадки а где их нет? стал теперь 95-м заправлятся, так вот если на 92-м машина едед но как то вяло..то на 95м нормально чухает..есть некое различия, возможно больше присадок вбухали. парят свой вэпауэр тобиш 98...сасиски и прочую дребуху, но меня особо ненапрягает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
полюбасу оно есть..и он идет после 95, предположительно это 98-100...просто таким матюком обозвали как и на смайлах,, к примеру гриин пауэр это если не ошибаюсь кажись 95й, и тд.. просто да..модно не писать что это тупо 98 или 100..а вэпауэр, или пауэр в таком духе...типа залил и летиш у меня же пауэр...или не...вэпауэр.. пауэр или вэпаур..неважно для меня главно какое там октановое, а модный такой бензиновый чтоле сленг лошадок машине не прибавит и она не взлетит это подобно таким напиткам как берн..типа выпил, появились крылья... так и здесь..октан там не меньше 95 и не больше тогоже 100..поэтому крылья не появятся и не взлетиш а такой маркетинговый ход мне не для чего лично, лучше бенз от того как называтся будет, не станет..хоть вэпауэр или 98-100...всеравно.. или шеловци придумали что то новое и это быть может ракетное топливо какое то? |
Цитата:
98 на Шеллах нет вообще. |
Цитата:
тоесть всеравно имеет окиан число а не то что вэпауэр..это типа и не 92 и не 95..и не 98..а лего мего... по теме свечки красные но машина едед..на 95 канечно пошустрей как то..на 92 вяло..хотя раз на раз не приходится ps я просто уже подмал что под названием вэпауэр скрываается что то такое..хз что ;-) |
Цитата:
А Випауэр(как и мустанг и аналоги) - чисто маркетинговый ход.Есть ли реальный эффект от этих присадок -сказать сложно ибо проверять дорого. Любой может купить импортного бензина на том же ВОГе или ОККО и флакон очищающей присадки(не думаю, что она сильно хуже шелловских) и попробовать.Выйдет дешевле в пересчёте на каждый литр. |
ааа ну понятно..против шелл а ниче не имею против, вы нее подумайте..
зачастую заправляюсь на шелле..иногда бывает что очень редко на воге на укрататнафта и НК и прочих..не заправляюсь воще, так как машина привередлива.. на славуте с инжем евро-0, выбитым катом, прошитыми мозгами..летит рокета почти на любом ;-)тогда юзал тока НК на набережной |
Цитата:
Мне самому больше всех нравится ОККО.А в их отсутствие поблизости -ВОГ. Да,кстати,Лукойл тут эсэмэску прислал,мол,с 15,12 по 31,01 заправь от 30 литров ЭКТО-топлива и получи какие-то подарки. |
Кароче пробывал заливать Випауэр это хваленый,так кроме увеличения расхода больше ничего не поимел.( Все только и твердят что лучше едет и расход меньше,но у меня чтото все на оборот.
Мне даже показалось что машина как то тупит на нем. Так что отдавать 11.89 за этот бенз больше не буду. Тоже самое произошло на 92 бензе с Шела . На Шеле не запрвлялся и теперь точно не буду,моя машина чтото с ним не дружит.))) Мне все больше начинает нравится бенз на ЗАЗовкой запрвке. |
А у мну теперь Ынж, нач магу всякое гавно лить и будед сыпадь ;-) :yeah::crazy:
З.Ы. Шучу ;-) Kulibin1102, я у шоци... Первый раз жалобу на V-POWER слышу... |
Цитата:
Мой видроид чтото Шеловский бенз не принял.:-D |
а я уже почти три!!! недели не заправлялся нигде!!! ;-)
|
У меня на Лукоиловском 95-м кроме повышенного расхода ничего не добавилось!;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
;-)А че? Может корча туда ставить буду
|
Цитата:
|
Чувак знакомый попросил помочь,маленький груз с Шевчика на Тюленина.Заправлю,говорит, е вопрос.
Заправлялись на ВОГе на Симферопольской трассе, который где-то километр вправо от Магистральной.Фуры на всех колонках почти:fffuuu: - еле нашёл свободную.Но территория просторная - стояночка и всё такое. Пока чувак платил, а тётка-заправщица держала пистолет, я себе стёкла помыл их щёткой:yeah: А потом отъехал на десять метров - сходил руки помыл,умылся - удобно:cool: Короче,персоналу плюсег за территорию. |
Заезжал на ВОГ на Чёрной Горе сегодня - заправщик - дед заросший, был бы он не в форме - подумал бы, что бомж:D
|
как бензинчик?едед?сыпед?
думаю тож пока ним позаправлятся каким заправлялся? |
Цитата:
Ничего такой, хорошо едет, сколько раз был на разных ихзаправках - не жаловался. Не всегда получается именно к ним заезжать - в центре вообще нет.Или Космос,или Шевчик,или почти Кичкас.Не очень удобно. |
ааа
хочу попробывать позаправлятся мустанг95 то что нету заправок в черте города это да, их понт мне самая близкая это на черной горе жаль еще нету ОККО тоже бы попробывал |
Цитата:
Но ближайшие - или на въезде в Днепропетровск или в Мелитополе:evil: |
Мдааа ОККО рулит, жалею что не плеснул полный бак когда 13-ху с Днепра гнал :(.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я от до речі заправився на окоо останній раз і шось мені не дуже. хоча завжди там заливаюся. певно поцілив після бензовоза. машина їде ніби з гімном в штанях. а на зимну то взагалі тупить як яник.
|
заправился на воге мустанг95
залил примерно почти 14л в баке еще шелла95 оставалось 12-13л ну врод ниче..хотя пока субьективно все как то на шелле в последнее время хз то бывает и на газ давить сильно ненадо и едед...а то надо вдавливать попробую катать только на мустанге инжи тоже чуствуют голимый бенз) ххехе |
Цитата:
На хреновом бензе расход только увеличивается. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня к примеру электронная педаль газа поэтому когда бенз попадается гумно, то и тапку приходится давить больше, и машина не едид. или не сыпед.. а когда бенз норм...вообщем это чуствуется не только по расходу а и по езде а если вообще дерьмица налить то может и чек загорется, но у меня еще такого небыло, но люди пышуть так шо не только расходом повышенным отражается |
Цитата:
|
Цитата:
незнаю но у меня не только расход вылезает больше потому как тапку больше давиш а и машина едит тупее хоть и инж:ny04: разница еще в том, что педаль на тросике более отзывчивая а электронная при резком нажатии могет еще думать... |
Моя таврюха просто влюбилась в смайлик = )))))))))
совсем по другому на нем едит ) |
я с осени смайлики плескаю
|
Цитата:
|
а шо за смайлики такие? де зОправкО их, надо попробовать
|
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.