![]() |
Цитата:
|
Вообще не представляю что у тебя за заезд такой. 20 см бордюр чтоли? Я еще до занижения на досках заезжал. С такими резки подъемами все подушки можно оборвать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
это у меня на две ;-)
|
|
Цитата:
Очко не кружка сжимается ;-) |
Если человек голоден, можно дать ему рыбу, и он будет сыт один день, но можно дать ему удочку - и он будет сыт всю жизнь.
Если человек замерзает, можно дать ему дрова и спички, и ему будет тепло один час, а можно облить его бензином и поджечь - и ему будет тепло до конца жизни. |
Чернуха погнала :)
|
- Знаете, Холмс, у нас в квартире на Бейкер стрит творятся странные вещи.
Когда закрываешь за собой дверь в туалете, то гаснет свет. - Дорогой Ватсон, вы просто перепутали туалет с холодильником. - Холмс, но как вы догадались ? Опять ваш дедуктивный метод ? - Это же элементарно, Ватсон ! Попробуйте-ка этот паштет ! |
первая часть была круче, вторая - однотипно, не интересно, сюжет предсказуем, полный провал, ожидал большего.
|
[youtube]LgaUw0RrVzo[/youtube]
|
Буран утонул на глубину трёх блядей.
|
Если январь не знал, что он зима, то февраль сцуко помнит.
|
Столько работы по машине, а в гараже ужасный дубак. Когда же потеплеет????
|
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
|
Вот как четкее пацеке арке катают, правда не совсем катают...
http://www.youtube.com/watch?v=-ayqA...endscreen&NR=1 |
Ребята, не покупайте дешевый тосол даже чтоб долить. 3 дня машина постояла. Откручиваю крышку, заглядываю в бачек с синенькой жидкостью, а там лед схватился! Не плотно, но схватился.
|
вышел на новый левел
|
Ты о чем?
|
Цитата:
|
Посоны, подкиньте драйва. http://www.drive2.ru/cars/zaz/1103/1103/splinter89/
|
"Низкий стул"
хорошо что не жидкий))) |
Цитата:
|
|
Спасибо, братишки. Теперь я снова на виду.
|
|
|
Цитата:
|
FUCK YEA!
|
|
Цитата:
толи лыжи не едут, толи я е...тый |
Тупаковый вопрос... целесообразность зимней резины на задней оси. Какой толк от нее, учитывая что зад легкий?
У меня сейчас перед зимняя - зад летняя. |
чтобы жепа ехала прямо а не вправо-влево. сзади должна стоять лучшая резина иначе будет заносить
|
Цитата:
|
вчера (или позавчера) снял с задней оси летнюю - только прикатанную (практически без износа) резину и поставил зимнюю (ушатанную, на метках)
Так зимняя уношенная гораздо лучше летней нульцевой - попные ощущения по одним и тем-же ледяным дорогам. |
Всю зиму катался, в ус не дул и знал что скил позволит безопасно ездить сзади на летней резине. В эту субботу четко ощутил недостаток летней сзади (перетормоз сзади+ свеже-посыпанная вода с солью по дорогам). Несколько раз еле доезжал до светофора очень нежно играя педалью тормоза, чтоб остановиться и при этом не стать боком к светофору. При это спереди зимка четко держала дорогу( правда на второй передаче). Баловство баловством, но в временами нужно просто одеть зимку на зад и безопасно доехать из точки А в точку Б.
|
Ясно.. купим - поставим :)
|
Цитата:
потому что на дорогах днем вода вечером естественно льод;-) |
Та я сейчас не так и часто есжу
|
шиповку нужно одевать ТОЛЬКО при езде по снегу и льду. на асфальте (а мокром тем более) сцепление с дорогой хуже, чем на летней резине.
|
Цитата:
конечно если пошиповали росаву и она уже лысоватая, то по асфальту вы едете на железе |
Цитата:
|
Цитата:
|
для тех кто считает ланос надежной машиной расскажу. у кума ланос хетч 1.5. пробег 105 тыщ. в одном цилиндре сгорели 2 клапана, в трех других компрессия 13. мастера говорят хз че так. замена с работой и новым маслом 1000грн. недели две тому сдох стартер. новый 1600грн, ремонт 300грн. передние стойки отходили год, я ему говорю может не оригинал? он говорит я хз, сделаю и продам нах. мне раньше говорили чо таксисты поначалу хватали ланосы но после 100тык они сыпяццо. я тогда не придал этому значения. причем если тавро сыпеццо и ремонт стоит копейки, то на ланос запчасти стоят как на машину. и рулиццо оно как волго. короче щас я бы сильно подумал брать ли поежженый ланос.
зы а вот и объявка) http://auto.ria.ua/auto_daewoo_lanos_7059658.html |
Прикольная реклама.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
то 2-й то 5-й
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читай внимательно, эта трабла случилась с польким ланосом...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю что у вас там с ланосами, расскажу как первоисточник.
Пробежал уже около 24 штук. Из этих 24 штук я только проходил ТО и тратился на допы. Расход радует. Машина на каждый день, заводилась и в самый мороз и в снег, только положительные впечатления. Машина какраз по карману. У кеда ланос, ситуация аналогична. Может кореш белова насиловал машину, лил гавенное масло и бензин - мочу, а может он ее бу брал со скрученым пробегом ?)) Зря ты так на ланос и зч на ланос стоят далеко не столько, сколько как ты выразился на машину. С тем что рулится как волга - категорически не согласен. У него еще и рулевое уваленое. У всех ланосы служат верой и правдой, твоему куму попался уваленый вариант или он сам его уложил, это не значит, что все ланосы такие. Согласен есть брак, но есть и рукожопые владельци (а это 90 % всех поломок), которые увалят все что угодно, не только ланос. Я сам знаю что ланос это не пик автомобилестроения, но новый ланос лучше старенькой иномарки. У меня знакомый так себе купил старенькую иномарку и так с ней намучался, спросил у меня что б такое купить не дорогое и на каждый день, я ему посоветовал ланос, так человек купил его и горя не знает) Кто любит трахаться с машиной, кто любит на машине ездить, тут у каждого свои фломастеры. А по поводу идеи купить бмв - согласен у вас наступит бум в половой жизни, появится много секса с немецкой красоткой, придется работать на нее) как и со всеми старенькими иномарками. |
ты с хачирокой тоже налюбился?)еле сдыхался, теперь нашел щастя - ланос. проедешь 100штук поговорим, ясен пень новая машина не ломается.
а то что Кед ниче не чинит не надо тут лапшу на уши вешать. и еще кум очень трепетно к своей машине относился, она у него первая, я даже улыбался с него говорю этож железяка, а ты к ней как к живой. масло валволайн по 350грн/канистра лил. |
вот и причина, зачем туда такое масло лить?!
может он еще сотый бензин с присадками повышающими октановое число лил!? да, с хачиком налюбился)) и выбрал путь где ты можешь спокойно из пункта А доехать в пункт Б ) кед чинит - свои допы, которые на машину ставил)) я согласен, проеду 100 - ку сразу отпишусь, для сравнения) |
какое такое? какое предыдущий хозяин лил такоеже продолжал лить. хочешь сказать клапана изза масла прогорают? сотый бензин не лил, про это я уже писал.
насчет Кеда я промолчу) |
ну вот, неизвестно что делал с ланосом предыдущий хозяин, а у твоего кума и вылезло.
|
Цитата:
Цитата:
|
а толку что ты туда лил такое масло ? она все равно у тебя не ездила, лучше б аккум нормальный купил чтоб домой не носить))
|
Цитата:
Антоха, чет ты агрессивный в последнее время. ты лучше расскажи на каком масле ездишь, какой бензин заливаешь. |
Цитата:
И при чем тут аккум? Ты мне еще расскажи какую резину брать ;-) Цитата:
|
Цитата:
|
мотор любит хорошее масло и не свистите!!!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати помогите найти исчезнувшие темы,не могу врубиться где их искать,только в ЛС
|
такие хорошие машинки, так жалко)))
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще так жалко таврюху и водилу, ну хоть выжил. |
кто сказал что у человека паука нет паукамобиля как у бэтмена
http://cs10882.userapi.com/u63131381...x_0935fba7.jpg Знакомому не было чем заняться! http://cs10882.userapi.com/u63131381...z_fe5f8124.jpg |
|
|
Восьмое марта близко ,близко
И сердце бьется как олень Не подведи моя пиписька В международный женский день |
а я работаю с 8 до 6 уже 1,5 недели без выходных. 8 марта в том числе.
|
Цитата:
|
это флот. Тут диктатура. Со вчерашнего дня еще и вахту стою с 3 до 5 утра.
|
тебя что в армию забрали ?
|
No
|
Цитата:
http://noid.su/fu/beaman.png Будь мужиком, блеать ! |
Кость, у тебя ж осталась передняя родная ходовая после замены? Помнишь, мы с тобой говорили, что дашь свои тормозные блины нового образца. Чтоб опробовать, может у меня на них не будет тряски.
|
Цитата:
|
Ну мне не срочно ведь. И так сейчас дорогу развезло так, что только Нивой можно выехать. Не то чтоб на тавре поменять блины и затестить ;-)
|
расскажи подробней, где стоишь, что охраняешь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.