![]() |
причем здесь они - если износ манжет главного тормозного цилиндра ? ? ?
Цитата:
дело не в схеме - а в ресурсе ГТЦ. на Сенсах чьего производства ГТЦ (и манжеты внутри) ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
схема работает, если ГТЦ внутри себя не перепускает !!! в идеале так бывает
Цитата:
в авте все тех.решения Работают в Идеальных Условиях. если от времени-износа трескаются-лопаются металлические тормозные трубки-то как правило износ манжет в ГТЦ дает возможность ГТЦ перепускать между контурами ! всё Просто ! |
Думаетсо, что пора обновить магистраль и главный в профилактичных целях.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как раз за тройники я меньше сего переживаю, им еще гнить и гнить чтоб прохудиться.:D
|
Золотые слова !
Цитата:
Заводской ГТЦ прожил у меня 6 лет - потом на морозе отломились пластиковые штуцерки. Заводские суппорта передние с торм. поршнями прожили до заклина 8 лет. а их замена мелитопольского завода Агат до заклина - 2 года. Задние тормозные цилиндры уже 2 раза менялись - из-за течей по манжетам после 2-3-х зим. |
Цитата:
|
Тоесть ждать когда потечет или лопнет?
|
Цитата:
если при замене торм.трубки не удастся открутить-они сами в этом месте отломятся и пойдут под замену. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня тяжелые условия эксплуатации для Славуты. нет дорог улучшенного качества - как были написаны условия эксплуатации в первом мануале на Таврию. потому изнашивается сильнее. |
Цитата:
да, такой фирмы я бы постремался ставить. |
Цитата:
|
Цитата:
знаю где не делают:) |
Всем привет,подскажите где сделать петли дверей?
Вроде когда то слышал Сильвер занимался этим занимается еще или уже все? |
Цитата:
|
Цитата:
а то уже 7мь лет прошло с прошлой замены... |
Цитата:
|
Цитата:
и вопрос- есть ли и где взять хорошие манжеты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дзержинский р-он. Не охота через весь город ехать. |
Где ты Такие манжеты хорошие как 7 лет назад возьмешь ?
Цитата:
Кто-то едет в Кременчуг на завод Кременчугрезинотехника ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Алексеевке есть легендарный развал-схождения возле Неотложки, на Балакирева. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Развал хорошо делает пацан на кругу 44-го
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видите, как быстро можно потерять репутацию, заработанную годами? :( |
Та да. Мне их так рекомендовали. А оно гуано(
И диски у меня не такие и колеса....та и машина не лехтус))) |
лексус не лексус,а за дюхину таврию они еще денег назад дали по двухкратке,за ауди-гемороя на месяц нажили.люди работают на потк по принцыпу прикатаного места
|
Цитата:
|
Цитата:
мне нравиться, вопросов никогда не было! |
Цитата:
Забыли закрутить гайку возле наконечника. |
Подскажите проверенный шиномонтаж где прокатывают литые диски без нагрева
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто нить запихивал подогрев в стандартные зеркала?
|
Цитата:
Вместо этого на ЛОСКе в 7м ряду были куплены люксовые, они же девяточные уже с установленными элементами подогрева. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ездил сначала на пикапе, с большими. Потом купил тавру с ушками шрека..это пипец..В итоге сразу были заменены на таурецкие, т.к люксовые заоблачно стоили. на пикапе был прекрасный обзор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня есть все 3 варианта, щас рещил вернуть родные ушки... |
Цитата:
если че, сварка есть... |
Народ скажите, поменял шестерни 5 передачи поставил 0.73 коробна начала греметь, проехал 17 км. стала на много тише греметь, вопрос почему она начала греметь? И что произошло что стала тише?
|
Цитата:
пс. радуйся шо громче не стало! ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
причем я загеморроился и потратил вечер на навивку нихромовой проволоки от старого обогревателя было очень круто в ушки шрека можно лампочки внутрь проинсталлить |
Цитата:
|
зеркала и будут
это, между прочим, с нашего форума самый бюджетный способ установки подогрева не помню, к сожалению, мощности лампы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ничего не понимаю, ну ладно, короче говоря замолчала моя коробка, перестала греметь, проехал 30 км после замены шестерен, что за временное помутнение было в коробке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ремонт
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СТО. Ремонт и обслуживание v2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подгнили уши на штанах и снялись с яблока, в дороге связал чем было чтоб по асфальту не тарахтело..
http://snag.gy/rGGXE.jpg думаю сделать "сборные" уши из двух половинок и к ним подтянуть, аля "как было", с пружинами. насколько могу судить остальным железякам еще гнить и гнить.. может кто то уже делал так, и теперь с высоты опыта может ответить, стоит заморачиваться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо, ясно, - все дороги ведут к Восточнику :)
|
Цитата:
|
Народ кто делал последнее время капиталку двигла, какие нынче цены? Начал дымить и жрать....
|
Цитата:
У Валеру Ваша работа по системе охлаждения по-харьковски? Почему патрубки с термостата при езде слазят? |
понеслась...
|
Цитата:
И... Хватит сраться :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опелеводы есть?
Подскажите толкового мастера. У моего соседа, на Опеле Вектра, плавают обороты. Уже был в трех мастерских, точного диагноза никто не может поставить. Посоветуйте проверенного мастера. Типа Восточника, только по Опелям. Криворуких говномастеров не предлагать. ;) |
Валер, а у него инж или карб???
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.