![]() |
Цитата:
Смотрите "Фиксики". Мой малой под них чётко засыпает да и мне, например, как инженеру бывает прилетает чото новое. Годный мульт! З.Ы.: не верю я, что бы АО годами дрочил на Твин Пикс, в предвкушении нового сезона. О нём и узнали то совсем недавно. Значит на что-то другое отрывается, проказник! |
Цитата:
Если задаться целью и полистать назад с полчасика - могу найти. Неохота. И так знаете, что я прав. Цитата:
|
Вот я и хочу начало посмотреть.
А насчет своей правоты Вы заблуждаетесь. |
Цитата:
Годный, пока, только первый сезон и начало второго. Потом Линч ушел и начался шлак. Новый сезон только стартанул. Кмк, уверенно. И имеет все шансы занять достойное место в творчестве Линча. З.Ы.: АО, хотя и не думаю что Вы серьёзно, но всё же скажу. Если Вы и вправду не смотрели сериал и считаете, что спойлер сломает кайф - не парьтесь. Полицейская драма занимает в этом сериале лишь незначительную часть. |
Цитата:
|
Цитата:
Как дети это смотрят?o_O |
Дети смотрят на трахнутых Колобком лося, зайца, ежа... А не слушают их рассуждения :)
|
Запустил На игле 2.
Первые двадцать минут порадовали. Зырим дальше:yahoo: |
Последние пираты - в аймаксе 3д зачот. А так - ну неплохо. Но можно и дома глянуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это конечно не первая часть. Фильм другой и о другом. Я не буду особо распинаться, просто подведу итоги. Те кто ожидает безумного китча в духе старого фильма - тут вы его не найдете. Да, это те же герои с практически теми же проблемами (надо же, все живы!), те же локации, антураж. И снял все это тот же Денни Бойл. Но вот именно сколько времени прошло с тех самых веселых времен, ровно настолько фильм постарел. Человек не смотревший первую часть не поймет половину действия и скорее всего даже не отметит это кино для себя. Это больше не развеселый молодецкий угар, в котором удивительно гармонично живут и загоняются герои фильма. Это очень грустное и очень правдоподобное кино о тех, кто без сожаления прожег свою молодость, а теперь собирает остатки в нечто цельное, пытаясь понять как же так? Почему эта жизнь пролетела так чертовски быстро и осталось ли хоть что-то впереди. Даже промелькнувшие на момент старые чувства между друзьями детства, сразу же попадают в жестокие и циничные рамки жизненного опыта. К сюжету претензий нет - он выстроен по четким канонам. Отличный саундтрек. На игле 2 -последняя лебединная песня в память о тех немногих оставшихся в живых, которые положили однажды свои жизни на алтарь наркотической вольницы девяностых. Реквием. Фанатам первой части, сопричастным, понимающим, чудом не перемолотым в мясорубке наркотрипов...смотреть. Аминь. |
"По соображениям совести". Интересный, религию примешали. Показано как можно ошибаться в людях. Такой себе гадкий утенок с американским уклоном, если так можно сказать.
|
Цитата:
Что скажете про "Цена измены" 2005 года? Кто смотрел, как впечатления? |
да, там потом реальных людей показывают, может уже кого-то и нет в живых, все очень в возрасте.
|
Вечность / Forever отличнейший сериал, "Шерлока" напоминает. Жаль, что выпустили только один сезон :(
|
Как только вышел первый Джон Уик, я его сразу качнул. Начал смотреть, но заснул в самом начале, да так и не досмотрел. Сегодня решил восполнить, так сказать, пробел.
Это конечно бомба! Чистейший дистиллированный боевик. Сцены перестрелок и драк, не побоюсь сказать, лучшие в современном кинематографе этого жанра. Главное отключить голову и получать эстетическое наслаждение:yes: П.С. качаю вторую часть. |
А где качаете?
|
Народ, вы фильмы в онлайне смотрите или всё же кто закачивает, чтобы потом пересмотреть? По причине небыстрого Инета всё скачиваю, причём в основном через торренты, где можно остановить закачку и дотянуть через день/неделю/месяц. Когда винт заполнится, переписываю на болванки, и теперь в тумбочке в боксах на 25 или 50 DVD уже около сотни ДВД-шных дисков преимущественно с фантастикой/фэнтези.
Вчера-позавчера смотрел малобюджетный Battlefield: Drone Wars.2016 и польскую короткометражку Legendy Polskie Operacja Bazyliszek 2016. Соседи-поляки снимают оригинально, но как на меня - слишком мрачно. И напрягает одноголосый перевод. |
Цитата:
|
Я закачиваю, но не для того, чтоб пересмотреть, а потому что люблю смотреть не сидя перед монитором, а лёжа перед теликом :)
|
|
Спасибо!
|
Я зараз качаю тільки на toloka.to
|
Ух, какой больной ублюдок, и насколько специфичны его вкусы.
Гореть всем в аДУ. Зы. Посту скорее место в другой теме, о таких же больных, укушенных верой. |
Цитата:
Да и временами можно встретить забавные совпадения: http://102.imagebam.com/download/L3-.../%3F%3F%3F.JPG |
Периодически пересматриваю фильм Георгия Данелия "Паспорт".
Очень и очень хороший фильм. Грустная комедия. Плеяда потрясающих актеров, а Жерар Дармон настолько достоверно сыграл главного героя, что не зная в жизни не скажешь что он не грузин. Кино входит в мой личный ТОП фильмов обязательных к просмотру. Настойчиво рекомендую.:yes: |
Появился фильм “Живое” в отличном качестве.
Если не проводить неизбежных параллелей с “Чужим”, то вполне себе смотрибельное кино. Все действие происходит в периметре одной космической станции к тому же в условиях невесомости. Планку, заданную “Гравитацией”, фильм держит очень уверенно. Все снято в техническом плане весьма достойно. Особенно впечатляют сцены смертей членов экипажа - я впечатлен. Смерть героя Райана Рейнольдса можно смело номинировать на Оскар.;-) Актерский состав тоже неплох - сплошь ТОПовые лица. Сюжет не провисает. Нормальный кинчик на вечер. П.С. Концовочка агонь! |
Цитата:
|
Цитата:
:wall: Хотя по трейлерам же все понятно вроде, не? Изначально понятно, шо Внутри - СПОЙЛЕР, БЛЯ!!!:
|
В любом кино всегда есть надежда, что кто-то выживет. Я например когда впервые смотрел Терминатор-2, до последнего, до финальных титров верил, шо он вынырнет :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это кино мог и должен был снять только он. И только сейчас. Скажу больше. Этот фильм должен был быть снят для того, чтобы закрыть эту тему для всех тех, кто был в движе и остался жив. Кино честное и абсолютно соответствующее реалиям нарковселенной нашего времени. Кто понимает о чём речь, тот не мог этого не отметить после просмотра. Без второй части, первая - не более чем простой тематический китч. А так все расставлено по полкам. |
Сходили семьей на последних Пиратов
https://multiplex.ua/images/06/9c/06...f22d921ee3.jpg Я не ставил высоко планку, и кино в целом доставило. Если не заморачиваться на всех тех недочетах, которые обсосали критики в своих многочисленных рецензиях, то фильм заходит легко и непринужденно. Снято все качественно и, хоть и не настолько смешно как в первых частях, но достаточно весело. Типичный летний блокбастер, не сильно затянутый и без особых претензий. Смотрится примерно как последний Терминатор на фоне своей классической дилогии. Если у вас появилось желание сходить в кино и вы стоите перед кассой размышляя что посмотреть - смело берите билет. Ничего прикольнее сейчас все равно не идет. Только обязательно в ТриДэ! Дома смотреть только дождавшись хорошего качества. |
Цитата:
Цитата:
|
Дочка прожужжала про "Ривердейл". Начал смареть - какой-то рафинированный до свинячего визга "Твин Писк". Еле выжил 3 серии, на 4-й заплевал экран и вырубил. Поэтому даже ссылку не привожу, хотя, может кому-то и понра.
От скуки стал смотреть "Вечность". Вроде зашло. Но.... пока дошел до 4-й серии :-D |
Сабаки закрыли то Вечность после 1го сезона(((((
Тупые мыльные оперы по десять сезонов снимают, а как что то интересное так закрывают |
Цитата:
Это они сабаки дикие, ага. Глянул 4-ю серию - может и не так шобы агонь, но вполне! И да: тупое мыло забебало. |
Там на канал писали петицию за продолжение, но это было ещё 2 года назад, так что вряд ли стоит надеяться. Да и концовка вроде логичная и завершённая, хотя конечно есть и перспективы для продолжения.
|
Цитата:
|
Цитата:
Обидно что нет продолжения :( А какие еще есть сериалы типо Вечности? |
Цитата:
|
Дякую
Еще есть такой сериал http://serialu.tv/film/img/big/7b7e5...0ae4f83233.jpg Где то читала что Вечность плагиат этого сериала |
2.54 и дальше, кто знает с какого кино?) |
Оу-оу! Стопэ!
Слишком много вы тут о сериалах чирикаете. Ща придет Олегыч и всем расскажет, шо сериалы - говно и отстой. А если удасться раскрутить его на диалог, он расскажет про кино которое надо(по его мнению) обязательно посмотреть, и приведёт пару примеров фильмов, которые уже засмотрены до дыр и глухо настопиз...ли. |
|
Полицейский с Рублёвки в Бескудниково: я и с первой части был в восторге, а от этой вообще ржал до слёз
|
Цитата:
Такооооого говна я больше нигде не видел, а юмора там даже в массовке не снимался. |
Цитата:
Книга вполне достойна прочтения. Фильм обязательно посмотрю. Еще, раз уж речь о чтиве зашла, советую почитать и вот эту. Книгу написал основатель отелей Four Seasons. Тоже вполне занимательная история, очень схожая с историей Макдональдса :yes: И, чтобы не оффтоп, раз уж мы в фильмотредике и обсуждали вопрос "Американской мечты", то очень, прям настоятельно рекомендую посмотреть Крайне интересные, занимательные и познавательные биографически-исторические фильмы, изложенные в ненавязчивой манере. :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще не зашло |
Цитата:
|
Ну или сериал. Вам я знаю Физрук по душе, ну там юмор похож на "Полицейского"
|
Цитата:
Могу сказать что мне доставило из этой обоймы: -"Бедные люди". Очень. Три раза смотрел. -"Пьяная фирма". Реально смеялся местами. Жаль только четыре серии. -"Озабоченные или любовь зла". Буквально позавчера закончил пересматривать. -"Сладкая жизнь". Первый сезон очень, остальные такое... -"Измены". Очень. -"Ольга". С пивом потянет. Могу сказать что категорически не идет: -"Универ/СашаТаня". Ненавижу. -"Бородач". Говнище аццкое. Тут есть пару некомедийных сериала, но рекомендую. Шо скажешь? |
Из всего написанного положительного смотрел только "Сладкая жизнь" и как раз только первый сезон. Я бы не сказал, что это комедия, это однозначно драма. "Универ" сам ненавижу, "СашаТаня" ни одной серии не смотрел, "Бородач" тоже.
|
Кто же смотрит сериалы, что идут по второстепенным каналам? Всякие тетатеты
|
Цитата:
Старик, и завязывай мне "ВЫкать". После этой весны ты мне стал хорошим другом, хоть и на расстоянии.:yes: |
Цитата:
кстати 8.5 доларов. в 98 был хитом. |
Цитата:
Цитата:
Внутри - Вообще я много сериалов считаю офигенными, но эти прям выше всяческих похвал:
З. Ы. Сериал, занимающей первое место в рейтинге сериалов на Кинопоиске (Игра престолов) мне совершенно не зашёл, я даже первую серию не осилил. Не пойму, чего им все так восторгаются... |
Лекарство от здоровья - ниче так. На фоне того, что смотреть нечего - вполне.
|
Видимо совсем не совпадают, если ты конечно действительно выложил свой ТОП:
Доктор Хаус. Посматриваю иногда, но вообще без эмоций. Друзья. Ни одной серии до конца не смотрел. Абсолютный дисконнект с этим мылом. Клиника. Ничё так. Как я встретил вашу маму. Такое... Икс Файлы. Смотрел по молодости. Доставляло. Симпсоны. Шедевр! 13 из 12. Футурама. Туда же. Бендер рулит! Мечтаю о смерти через сну-сну))) Шерлок. Оно. Годно. Взрывы и Однокурсники не видел. Престолов не смотрел ни одной серии. Вот думаю начать это эпическое смотрево. А насчёт моего ТОПа - тут сложно. Моё любимое мыло знают все старожилы темы. Меня парафинили за него тут с ног до головы, и Олегыч с Сонтехнегом лично меня лошили. Во все тяжкие Сериал всех времён и народов. |
Ну не то чтобы совсем не совпадают, скорее не совсем совпадают :D Никак не доберусь до "Во все тяжкие"
|
Если речь зашла про сериалы, то Викинги.
|
Цитата:
|
Новые Престолы! Уииии!
|
Где?
|
Вчера глянул Охотник с Уолл-Стрит/The Headhunter's Calling/Семьянин/Family man. Это, как-то так получилось, всё названия одного фильма. Думал глянуть кино про рекрутинг, а оно всё немного иначе закрутилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не обламываться как ГАС и посмотреть хотя бы первые 2-3 серии - потом за уши не оттянуть. Если посмотреть только одну серию - во вкус войти тяжело. Еще пока ничего не понятно, происходит какая-то несвязанная друг с другом ересь. Но как только углубляешься в этот мир посредством просмотра еще пары серий - потом уже оторваться нереально. Цитата:
В мой топ без малейшего сомнения могу помимо этих двух внести : 1. Декстер. 2. Теория большого взрыва. 3. Белый воротничок. 4. Шерлок (оба, и Шерлок и Элементарно). 5. Отбросы. 6. Гримм. 7. Менталист. 8. Спартак (который "Кровь и песок", "Боги арены" и т.д.) 9. Кости. 10. Грань (он же "За гранью"). 11. Родина. 12. Стрела. 13. Обмани меня (он же "Теория лжи"). 14. Герои. 15. Дневники Вампира. Если порыться в памяти - то обязательно найдется что-то еще. Но это такое, что вспомнилось сразу и отлично зашло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой Топ:
1.Игра Пристолов 2.Игра Пристолов 3.Игра Пристолов 4.Игра Пристолов 5.Игра Пристолов 6.Игра Пристолов 7.Игра Пристолов 8.Игра Пристолов 9.Игра Пристолов 10.Игра Пристолов ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
В 7 сезоне, который сейчас многие ждут с дрожью в коленках, будет 7 серий. :yes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
При столах:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На вкус и цвет.....
|
сказал барбос, облизывая свои яйца...
|
Цитата:
|
Тут писали про Мир дикого запада.
Отличный сериал. Затягивает. Правда такие длинные серии Про Бернарда вообще неожиданно. Продолжение в октябре вроде |
Трансформеры последние - намешали всего, чего только возможно. Уже смотрится больше как комикс. Но картинка Бэя очень нравится. Хопкинс отлично вписался (вообще супер удачный образ, как и в Мире дикого запада и еще парочке из последних, четко для него). Девочка отлична тоже, похожа на Фокс, подрастающее поколение я так понимаю. По рейтингу в целом и сюжету - ну такэ. Заложили на другие продолжения еще, если народ хавает - будут делать. Короч на отключение мозга и просмотр красивой картинки.
Гадкий я 3 - примерно то же - отключить мозг и смотреть. |
Цитата:
А, ну и главная |
Цитата:
Кстати Мир дикого запада напоминает сериал Кукольный дом 2009года http://www.serialpost.ru/uploads/sea...llhouse1_1.jpg |
Чергова спроба асіліть перший сезон Твін Пікса.
Після перегляду трьох серій виявилося що переважна більшість персонажів або вже не сповна розуму або такими за три серії стали або впевнено рухаються у цьому напрямку. Кароч один суцільний дурдом. Якось не помічав цього раніше. Серіал засяяв новими фарбами. Мабудь додивлюся. |
Цитата:
|
Осень в Нью-Йорке
Душевный фильм. 4 из 5 |
Российский фильм "Ученик" 2016г
Есть на что посмотреть и верующим и атеистам. Каждый возьмет свое. Отсмотрел с удовольствием. Кино тяжелое, сразу предупреждаю. Однозначно лучшая роль Виктории Исаковой. |
http://i74.fastpic.ru/big/2016/0127/...b67bf2cad4.png
не новье, но мне только попалось, и оказуется в аргентине тоже годно снимают... |
Основатель - хорошее кино. Но книга лучше. Рекомендую книгу. Но в целом очень интересная история. Даже не стали слишком врать, показали примерно как оно было (но как было до конца мы все равно не знаем).
|
Цитата:
Это невероятно крутое кино. |
Это невероятно крутой боян.
|
Киньте, плиз, ссыль на "Слуга Народа 2", онлайн шоб позырить. А то я фсё на трейлеры нарываюсь:wall:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.