![]() |
А где Славын гараж находится?
|
Цитата:
|
вот тут кажись
https://www.google.com.ua/maps/dir/4.../data=!3m1!1e3 кароче там ворота жовто-блакитни |
Цитата:
|
Цитата:
|
так я и ехать не буду тогда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на синих вроде 14,75 |
почём пердёж?
|
Только что по 14,35 задул на
https://igas.com.ua/img/brands/avantage-7.png |
По 16.50 видел. На веле мимо проехал поржал ;-)
|
Заехал токашо заправился. Оставил 491грн
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычно пару литров в паутине плещутся ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хватит ачковать
Надо заправлять |
Цитата:
|
Почём пердёж?
|
Цитата:
Цитата:
|
Утром со вчерашнего вечера не изменился
|
Цитата:
зы: а я говорил ;-) |
Цитата:
16х11= 176 26х9= 234 ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
теперь я посчитаю 20*5*0,01=1 или 20*5=100 |
Цитата:
ps когда газ был по 15 тоже года 2 назад, а я как раз ставил гмо, и ниче еще и по 9-10 накатался, теперь снова качели, падаждем ;-) |
Цитата:
уже прошло 2 года а то и больше, я уже давно отбил установку гмо и в + пошло а они все считают, кароче все как всегда |
Цитата:
http://www.reactiongifs.com/lol/VHFVT.gif |
Цитата:
|
авантаж 15.55
|
Дешевеет чишо
|
Заправка "газ Белоруссии" вечером 17.29. на бензине дешевле стало или то на то.
|
Икать, завтра 50 км катнуть надо
|
Цитата:
Цитата:
|
Два дня уже на маршрутках катаю, норм бухаю вместо горючки
|
|
Говном не заправляйся.
На воге, за год, в редукторе относительно чисто. |
Так он же тоже на воге типа заправлялся
|
С домашних баллонах откуда по полбалла говна берется?
|
Оттуда же где и на автобаллоны.
|
Цитата:
|
Цитата:
катнул 1230км на бензине расход: 6.6(пока выкатал сраный укрнафта бенз), 5.1, 5.5(тут было c кондеем и + по Николаеву) выводы: теперь кроме как на ВОГе нигде заправляться не буду расход и полный бак позволяют всегда доехать до следующего вога |
Возле Ситимолла стоит гоночный Mitsubish Lancer Evo и девушки у него, везде логотипы ZOGа.
Акция с сегодня до 10.10 - заправься от 10л, сохрани чек, лайкни страницу в ФБ, заполни там анкету - и выиграй одну из 30 покатушек на этом Evo штурманом, а если 25х10л - то прокатишься точно. https://scontent-lga3-1.xx.fbcdn.net...d8&oe=5A5FC310 Дали талон на скидку 0,7 грн от 15 л и 1 грн/л от 25 литров, на бензин и соляру. Ещё спросили ФИО и номер телефона и дали карточку - постоянная скидка 40 копеек/литр и 1 грн/л в день рождения. Я на ЗОГе не бываю, но вдруг пригодится? |
Я на Фейсбуке не зареган. Шо делать?
|
Цитата:
|
:okay:
|
Зог настолько гавно что уже хоть как-то пытается завлечь клиентов
|
Цитата:
:D |
почём пердёж?
|
Цитата:
выбираешь заправку(и), тип топлива который интересен, регион свой и он тебе каждое утро присылает цену и инфу о динамике цены |
Цитата:
|
Цитата:
Вот каждый день самой важной теме АП сделать - вот это дело. Вчера слышал по ящику, что уже где-то на западной депутаты подготовили обращение к Пете, типа охренел народ душить газом, довай максимум 12 грн. А то уже перевозчики подтянулись и орут, что писец невыгодно людей возить и товары - типа все цены ща поползут из-за говногаза ...:( |
Цитата:
В закупке он всё равно рос, поэтому на заправках стали бодяжить, чтоб в минусе не остаться. |
вчера на вог заправку закатываю.
смотрю на заднем дворе движ непонятный, а с фасадной части колонки выбирай какую хочешь. в магазе очередь:shit: думаю ну его нафиг в очереди стоять. но для поддержания атмосферы ;-) спрашиваю -кто последний? -вам газ? -да ну нафиг этот цирк:D мне обычной бодяги. -проходите без очереди :cool: |
сегодня жигуля оттянул на газовую заправку, стал на набережной в левой полосе и никто не хочет его до заправки дотянуть
спрашиваю че бенз не зальешь, отвечает уже несколько лет бак сухой ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но возле белой цистерны целая парковка стояла. хрен выедешь |
не зря "таксовал"
не обманули что 2.2 грн с каждого литра на карточку капать будет ну и -80 коп от цены на стелле сразу скидка http://i.imgur.com/kL7qVXV.png |
Цитата:
|
Ну в Васильевке так и в Мелике так попал. Очередь за хотдогами и кофем, а потом я стоял заправиться.
А в прошлом году когда с колхоза катал часто, так в Васильевке: утро и все стоят хавают, а колонки пустые. То вчера день был такой как ото Дима написал. |
Цитата:
сказал бы что тебе заправится терпила чишо?;-) |
Цитата:
а с бензиновой колонки свою даже не переставлял пока кофе пил - всё равно всё пусто |
Цитата:
А щас вообще самообслуживание делают, через мобильник. Уже есть в Киеве и Львове, осенью обещают по всей Украине. |
Цитата:
на чаривной раньше нравилось заправляться. девахи реально моторные-коммуникабельные были. сейчас стоят трохи тормознутые. стараюсь на балабино теперь по пути на усадьбу |
Цитата:
Цитата:
потому что полный бак не получится заправить |
Цитата:
Вот на Трампарке никогда там ет очереди - ваще не странно. ;-) |
Цитата:
|
тсс
|
Цитата:
на окко топливе у меня расход трохи больше бы. поэтому там уже года 1,5 не появляюсь |
Цитата:
;-);-);-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В субботу с кентом разговаривал у которого жена работает на синей заправке так та грит упирается переходить на заправку где есть газ - грит это же пиндец ... Каждый приезжает и спрашивает пачему газ дорогой .....
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наступна перемога....
|
Цитата:
|
ну как так то а?
только я надумал гмо на усадьбу приобрести |
Цитата:
мордор, ещё в апреле, сузил дырку поставок lpg до одной компании. хозяин этой компании в Украине целуется, бррр, в прямом смысле этого слова, с медведчуком и летает из москвы в Киев на едиственном борту, которому разрешены такие полёты. это личный самолёт медведчука. хочу напомнить, у нас 80% газа импортируется и 72% из мордора. бенз мы, слава богу, делаем сами. тут качели маловероятны. |
Цитата:
На крупных сетях (кроме Укрнафты) - Беларусь, Литва, Польша, Румыния. Во всяком случае, они так заявляют. |
Цитата:
|
Цитата:
Но завода в Лисичанске уже ент, а на Шелле с тех пор у них не заправлялся (и когда работал, не заправлялся), хз чем там торгуют. |
Цитата:
лисичанск, другие наши нпз, любили выкупать кацапы и резать на металлолом. сейчас остались кременчуг и шебелинка. и там и там евро-5. шебелинкой торгует БДСМ, насколько помню, и у ОККО их 92й был. а за возврат кременчугского нпз Ющенко, кажись Корбану, даже медаль дал, потому что начали и этот завод у нас вымучивать. сейчас кременчуг наростил объёмы, у них контракт на 1200к тонн в год с Сокаром на поставку нефти. мордор нам нефть не поставляет уже давно, я так понял, типа покупайте бенз. короче каждый месяц заходит в Одессу танкер на 100к тонн и такого колапса, как с газом, не предвидится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
одинаково больше |
Цитата:
|
тоже кормлюсь 92-м уже давно. разницы не нашел
|
в форд 1 раз влил 92го, который все очень хвалили
сожрал столько что я зарёкся такое заправлять :D |
ещё от прошивки зависит, но в теории надо смотреть по степени зжатия.
если 9.5, как на таврии, тойотах камри, прадо и ещё на куче машин, то можно лить 92й. если это гужили со степенью сжатия 8.5, то нефиг туда что-то лить кроме 92-го. а если степень сжатия 10+ или турбо, то только 95. всё это теория конечно. к примеру, у мазды там вообще степень сжатия 14, а как-то на 95 премиуме народ ездит и 98 или 100й не все льют. |
у моего z22se степеть сж. 10 по мануалу. наверно немного разбежалась с годами до 9-ти.;-) ибо едет на 92 норм. ну наверно от момента зависит имею максимальный 208\4200 при весе корча 1300. ему кажись покер какой бенз;-) если оно на гору хорошую на первой на холостых едет и тянет
|
Цитата:
|
почём пердёж?:okay:
я чо спрашиваю, на веле через хамыри еду ;-) заправки не вижу ;-) |
Лучше не спрашивай ... дорого ....
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.