ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Нова Годная АУшка 36 (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=100192)

Hacker 12.01.2020 20:56

Цитата:

Сообщение от ayala (Сообщение 3763751)
Да у тебя ЧСВ овер 9000

http://memesmix.net/media/created/cofuch.jpg

magistr 12.01.2020 22:57

Сегодня обострение чишо везде? На рено клубе революция на разделение запорожской группы на две, тут друг другу пишут гадости. Люди. Будьте взаимовежливыми.

Hacker 13.01.2020 02:30

ога
раскрою одну тайну ;-)
если копнуть глубже, те кто платят налоги тоже не такие милые и пушистые как есть на самом деле

многие скажем прямо киздят что либо при этом на тех же предприятиях, заводах, государственных учереждениях и так далее, вот кто что может, кто соляру, а кто металл, а некоторые себе премии от фонаря выписывают, другие используют возможности своей должности, взятки, да будь что, что неправильно лежит или к чему есть доступ, кто чем может тем и промышляет...за то такие честные, налоги платят...да и не киздят ничего...ага

зачастую, что не новость, то превышение какого то начальнега на должности своих полномочий, то взятки куятки то еще чего, так это высшего звена, за рабочий класс я вообще молчу, там аналогично, только огласка не такая

так что ненужно наваливать за налоги, если как говорят рыльце у самих в пушку ;-)

я тоже было дело работал на предприятии, и там тоже киздили все что можно или что дают, кто провод, какую либо херню, что неправильно лежит или неучтено...но я ничего не брал, я Дартаньян ;-)

так что еще неизвестно, кто больше наносит вред, я не уплативший налог с прибыли или вы киздя чтоли бо на предприятии или пользуясь каким либо положением в должности.

а так я сама вежливость...только налоги не уплатил, ты шо...а кто то шото мутит и пиздит...при этом получает неправомерную выгоду, так за это молчат

налоги заплатил пару тыщ а спиздил на десятки а то и сотни тыщ...за то ж налоги заплатил

страна коррупционеров, а тут за неуплату налогов мне еще что то предъявлять, фейспалм.жпг

вообщем шах и мат ;-)

Out_law 13.01.2020 06:06

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 3763768)
Сегодня обострение чишо везде? На рено клубе революция на разделение запорожской группы на две, тут друг другу пишут гадости. Люди. Будьте взаимовежливыми.

Лол

Konstantin Kopeykin 13.01.2020 06:38

утро в хату

Hacker 13.01.2020 06:42

Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 3763706)
Антона телеграфный кент.
У него спрашивай где он тут.
Если соскучился.

http://s020.radikal.ru/i707/1509/51/b42a3ddeaed3.gif

magistr 13.01.2020 06:44

Утро в дом

Саныч 13.01.2020 06:53

Шо там седня уже все на трудовыебудни?

Konstantin Kopeykin 13.01.2020 06:56

ага

magistr 13.01.2020 08:26

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 3763781)
ога
раскрою одну тайну ;-)
если копнуть глубже, те кто платят налоги тоже не такие милые и пушистые как есть на самом деле

многие скажем прямо киздят что либо при этом на тех же предприятиях, заводах, государственных учереждениях и так далее, вот кто что может, кто соляру, а кто металл, а некоторые себе премии от фонаря выписывают, другие используют возможности своей должности, взятки, да будь что, что неправильно лежит или к чему есть доступ, кто чем может тем и промышляет...за то такие честные, налоги платят...да и не киздят ничего...ага

зачастую, что не новость, то превышение какого то начальнега на должности своих полномочий, то взятки куятки то еще чего, так это высшего звена, за рабочий класс я вообще молчу, там аналогично, только огласка не такая

так что ненужно наваливать за налоги, если как говорят рыльце у самих в пушку ;-)

я тоже было дело работал на предприятии, и там тоже киздили все что можно или что дают, кто провод, какую либо херню, что неправильно лежит или неучтено...но я ничего не брал, я Дартаньян ;-)

так что еще неизвестно, кто больше наносит вред, я не уплативший налог с прибыли или вы киздя чтоли бо на предприятии или пользуясь каким либо положением в должности.

а так я сама вежливость...только налоги не уплатил, ты шо...а кто то шото мутит и пиздит...при этом получает неправомерную выгоду, так за это молчат

налоги заплатил пару тыщ а спиздил на десятки а то и сотни тыщ...за то ж налоги заплатил

страна коррупционеров, а тут за неуплату налогов мне еще что то предъявлять, фейспалм.жпг

вообщем шах и мат ;-)

:shit: это капец....

Evil 13.01.2020 08:33

капец, давай признавайси скоко взяток получил? скоко кабеля спионерил? ;-)

Hacker 13.01.2020 08:45

Цитата:

Сообщение от Evil (Сообщение 3763795)
капец, давай признавайси скоко взяток получил? скоко кабеля спионерил? ;-)

не успел, ибо проработал год
салага был еще в этих делах ;-)

но вот на укравто помню
там электрик умудрялся выходить за территорию боксов с фирменным типа компом чери, считывал ошибки за бапки и ложил себе в карман, притом все это происходило на территории укравто

так же снимали блок мозгов, брал под куртку, шел к себе перешивал, выносил, ставил..мимо кассы оплачивал...

а антикор..а рихтовка покраска на укравто..все было мимо кассы, а заезжал под предлогом типа диагностики..

но да, налоги они то платили с зп... мухаха ;-)

и таких примеров дофига :shit:

хрена лечить тут за налоги :wall:

ayala 13.01.2020 08:47

Доброе
Каюсь, не безгрешен
Мне на заводе гайку с дюймовой резьбой под рыбацкие нужды выточили
Сильно не пинайте

Konstantin Kopeykin 13.01.2020 08:54

а мясорубка;-)

ayala 13.01.2020 08:55

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 3763800)
а мясорубка;-)

Посадят же обоих;-);-);-)

ayala 13.01.2020 08:56

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 3763800)
а мясорубка;-)

Вчера как раз фарш молотил на флотские
Результат збсь;-)

ppostal 13.01.2020 09:07

Довели хакера, полночи человека совесть мучила за налоги, ишь какую простынь настрочил для самоуспокоения :D

Hacker 13.01.2020 09:11

считайте как хотите
просто если ты сам на себя и не платишь налоги вот гад такой

но если ты трудоустроен и платишь налоги, при этом еще мутишь но за это налоги не платишь, то молодец

закон же один для всех

не мути или плати налог с того что мутишь, будь честным до конца :blea:

а то двойные стандарты понимаешь

Hacker 13.01.2020 09:15

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 3763794)
:shit: это капец....

это пи#дец :shit:
колись сколько металла вынес? ;-)

ppostal 13.01.2020 09:25

В корне неправильный подход спрыгивать на то что кто-то мусорит, кисдит материальные ценности, мутит, итд, значит и мне можно.
То что кто-то например сбивает пешеходов, не разрешает автоматом тебе ездить на красный свет.

Hacker 13.01.2020 09:27

а я не пишу что это правильно и мне можно
я лишь указал на тот факт, что трудоустроенные тоже не совсем бывают честные на руку, притом что платят налог

magistr 13.01.2020 09:49

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 3763807)
это пи#дец :shit:
колись сколько металла вынес? ;-)

не поверишь - нисколько.:shit:
ачкую просто :(

Винни 13.01.2020 09:51

доброе утро, уважаемые коллеги ;-)

magistr 13.01.2020 09:55

Цитата:

Сообщение от ppostal (Сообщение 3763808)
В корне неправильный подход спрыгивать на то что кто-то мусорит, кисдит материальные ценности, мутит, итд, значит и мне можно.
То что кто-то например сбивает пешеходов, не разрешает автоматом тебе ездить на красный свет.

Это у кого дети знает, что если ребенка начинаешь ругать, то часто в ответ слышишь: "А он первый начал" или " А пачему ему можно, а мне нельзя"...
Обычно детей приучают, что нужно следить за собой и отвечать за свои поступки, а не на других смотреть. И пример нужно брать с хороших детей, а не с плохих.
Ну как-то так...

vadozz 13.01.2020 09:58

Мне заточник спиздил резцов штук 50, новых. Оно гавно конечно, щас с мех пластинами пользуюсь, но все же)
Но не успели вынести, нас невероятным образом спалили:)

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.