ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Прайс на з/части от Ирины - "Лоск" (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=11997)

Брюс 09.10.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от Евгений Михайлов (Сообщение 2474656)
Под завод есть практически каждой позиции по 3 екземпляра. Отличить крайне сложно, например, шаровая. Все подделано под завод один к одному. Конкретно наименование скажите и я вам отвечу.

Шикарно.
Т.е., когда я прошу продать мне заводскую запчасть, вероятность того, что я получу именно то, что хочу, составляет 33%.

Евгений Михайлов 09.10.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2474681)
Шикарно.
Т.е., когда я прошу продать мне заводскую запчасть, вероятность того, что я получу именно то, что хочу, составляет 33%.

Мы их подписываем, а то магазины сделают нам ай-ай-ай))) кольца синхронизатора пришли сегодня незавод полная копия. Даже залили солидолом типо как завод.

barmental 19.10.2014 17:25

Тема ещё жива???
Есть ли в наличии: 1.Датчик фаз, 2.Корпус под ДФ, 3.Отметчик ДФ, 4.Сальник, 5.Кронштейн модуля зажигания под ДФ, 6.Шпильки для крепления ДФ
И если- есть, то, что почём?
Если нет у Ирины Михайловны, то если можно с указанием номера места на рынке, где можно найти.
Спасибо, всем кто ответит.

bonia 19.10.2014 19:24

Цитата:

Шикарно.

вот.!!!!!!!!!!!!я о чём.если не знают в лицо или по нику-ВПАРИВАЮТ КИТАЙ БЕЗ СОЗРЕНИЯ СОВЕСТИ..ЭТО ТОРГОВОЕ МЕСТО ДЛЯ ТАРОЧАЙНИКОВ.хорошо хоть сами спалились

Spowen 19.10.2014 20:32

Цитата:

Шикарно.

Возможно и меньше;-) ибо завода как такового уже ДАВНО НЕТ.

Но все уверенно хотят завод. А его нет. Такишо делать? ) Китай выдавать за завод. Иначе соседний продаван выдаст.
Как-то так.

bonia 19.10.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2911985)
Возможно и меньше;-) ибо завода как такового уже ДАВНО НЕТ.

Но все уверенно хотят завод. А его нет. Такишо делать? ) Китай выдавать за завод. Иначе соседний продаван выдаст.
Как-то так.

можно просто дать выбрать,но предупредить что не завод
право выбора всегда останеться за покупателем.на счет иры не могу сказать что всегда впаривает-бывает и она не ангел,но её муж и маленький опё..ол которому заставляют дать завод и подмигивуют-надо руки по отрывать и глаз на ж..пу натянуть

shmaiser 20.10.2014 21:59

Археологи, мля.

RABBS 2.0 23.10.2014 01:28

Цитата:

Сообщение от Евгений Михайлов (Сообщение 2474710)
Мы их подписываем, а то магазины сделают нам ай-ай-ай))) кольца синхронизатора пришли сегодня незавод полная копия. Даже залили солидолом типо как завод.

если все сделанно как завод, упакованно как завод, пахнет как завод и все мелочи как завод, так как отличить что это не завод? только по словам Ирины?

вообще есть мысль, что многие подделки под завод, на заводе и делаются, только идут с него слегка налево.
представте себе как подделать синхронизаторы, это ж не водка паленная, тут нужно налаженное серьезное производство.
еще замечал, многие подделки под завод имеют цвет гальванического покрытия один в один с заводскими, неужто в подвале будут заморачиватся и ловить тона, чтобы их подделка была один в один с оригиналом.

Rostracer 23.10.2014 08:28

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 2914556)
если все сделанно как завод, упакованно как завод, пахнет как завод и все мелочи как завод, так как отличить что это не завод? только по словам Ирины?

вообще есть мысль, что многие подделки под завод, на заводе и делаются, только идут с него слегка налево.
представте себе как подделать синхронизаторы, это ж не водка паленная, тут нужно налаженное серьезное производство.
еще замечал, многие подделки под завод имеют цвет гальванического покрытия один в один с заводскими, неужто в подвале будут заморачиватся и ловить тона, чтобы их подделка была один в один с оригиналом.

Многие детали в гараже тоже не сдалаешь, но, почему-то так называемая заводская становится без проблем, а не заводская дорабатывается напильниками, болгарками и т. д.

Скорее всего делается всё на заводе, но для разных назначений, одни на склад, с хорошим качеством. а другие, воровенные, так, лишь бы быстро сбыть. ИМХО,

sanyaf 23.10.2014 14:42

На Лоске есть еще в 4-м и 6-м точки по Тавриям, там тоже впаривают или всю правду говорят?

Rostracer 23.10.2014 15:29

Цитата:

Сообщение от sanyaf (Сообщение 2914947)
На Лоске есть еще в 4-м и 6-м точки по Тавриям, там тоже впаривают или всю правду говорят?

В 4-м грузин, всегда говорил правду, в 6-м Юра, гавнюк который всегда продаст китай по цене завода и будет опу рвать, что это завод. Возврата никогда не возьмёт.

А по Тавриям ещё есть места по Лоску.

HarleyDavidson 23.10.2014 15:34

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2914973)
В 4-м грузин, всегда говорил правду, в 6-м Юра, гавнюк который всегда продаст китай по цене завода и будет опу рвать, что это завод. Возврата никогда не возьмёт.

к Юре никогда за много лет претензий не было. и запчасти его ходили долго, в отличие от..

Rostracer 23.10.2014 15:36

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson (Сообщение 2914978)
к Юре никогда за много лет претензий не было. и запчасти его ходили долго, в отличие от..

соглашусь только с одним, что если у него купить какую-нибудь железяку дороже в полтора раза, чем она стоит по рынку, то может и отходит как заводская.:shit:

RABBS 2.0 23.10.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson (Сообщение 2914978)

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2914982)
соглашусь только с одним, что если у него купить какую-нибудь железяку дороже в полтора раза, чем она стоит по рынку, то может и отходит как заводская.:shit:

Да. ребята вы оперируете просто выверенными статистическими данными.

Rostracer 23.10.2014 16:49

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 2915023)

Согласен. загнул.

3 недели назад. одна и тажа з\часть. У барыги из 7-го 220 грн, у Юры из 6-го 300!o_O не 1.5 раза, а чуть меньше.

HarleyDavidson 23.10.2014 16:51

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2914982)

цены дешевле, чем у Иры. были, по крайней мере, когда я последний раз у него тарился

Vale_RUA 23.10.2014 16:52

Юра вечно хмурый.
Для меня, это веский аргумент чтоб нему не ходить.
Увидишь его, и настроение испорчено на целый день.
;-)

Rostracer 23.10.2014 16:54

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 2915033)
Юра вечно хмурый.
Для меня, это веский аргумент чтоб нему не ходить.
Увидишь его, и настроение испорчено на целый день.
;-)

:D+100:D

HarleyDavidson 23.10.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 2915023)

окай
когда я покупал накладку на тоннель, у Иры один лишь мусоросборник(центральная часть) стоила 80 грн. у Юры весь комплект стоил 90

Rostracer 23.10.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson (Сообщение 2915032)
цены дешевле, чем у Иры. были, по крайней мере, когда я последний раз у него тарился

Так никто и не понял истины.

У кого бы Вы не закупали з\части, будут и браки и китай вместо кетая и цены разные!!! Это рыночная экономика!;)

ЗЫ Почему "пиарю" Иру? да потому что за 8 лет ни разу не подвела и не обманула. Помогала лично несколько раз. При любой ситуации встретит с улыбкой. а мне этого достаточно:yes:, почему по Лоску и закупаюсь в основном у девушек;)
Совсем другой разговор про Витю! Когда Иры нет, я в указанном месте не покупаю з\части.

ЗЫ.2 Хоть и не в тему. Вчера заказывал фуру и появился шанс заказть с водителем дальнобойщиком - девушкой!!! Не смог отказать себе в любопытстве, завтра приедет. познакомлюсь. надеюсь, что обещанная от компании перевозчика донецкого, Карина не окажется бородатым Карэном! :D

RABBS 2.0 23.10.2014 19:18

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson (Сообщение 2915041)
окай
когда я покупал накладку на тоннель, у Иры один лишь мусоросборник(центральная часть) стоила 80 грн. у Юры весь комплект стоил 90

А ходимость как?

bonia 23.10.2014 19:24

Цитата:

8 ряд с низу(таня),2 ряд- леко,7 ряд 43-гена(но надо пиз...ть перед покупкой),16 ряд в середине(сергей),,9 ряд по середине-по опту работает(марат)

HarleyDavidson 23.10.2014 19:29

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 2915119)
А ходимость как?

ходит до сих пор..

bonia 23.10.2014 19:29

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2915043)

ЗЫ Почему "пиарю" Иру. Помогала лично несколько раз. При любой ситуации встретит с улыбкой. а мне этого достаточно:yes:,

приедь ко мне на ремонт.я тоже тебе по улыбаюсь,но денег возьму,минимальную гарантию дам,но за то по улыбаюсь.если мне понравишся-напою чаем или кофем,но при этом по улыбаюсь

bonia 23.10.2014 19:38

Цитата:

в 6-м Юра, гавнюк который всегда продаст китай по цене завода и будет опу рвать, что это завод. .

ты не пробовал сказать что себе,а не на продажу?проверить товар на месте?предупредить между прочем ,что если что то не так,то можно запчасти и на шее завязать?и не торговаться при этом по цене.я не знаю как тебе делают возврат,но мне меняют без проблем(если не дай бог чё не так).мне по барабану кого отбить продавца или поставщика не качественных запчастей под видом завода.на лоске на меня охрана даже внимания не бращает-без полезно.я если прав,то продавец плачет.можещ спросить у сильвера и дюхи(мы частенько вместе таримся)

Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.