![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Каток
ДА!!!! :D
|
Цитата:
|
Че, завтра тоже +1 к вам, а куда ехать то ... :roll:
|
а я заболела.... и не знаю как буду себя завтра чувствовать....
|
Цитата:
Цитата:
Может в Караван? Там тепло, в сравнении с Наукой даже жарко. :) И тоже 45 минут кататься, а цена лишь чуть-чуть выше: взрослые 35 грн, дети до 12 лет - 20 грн. Есть сеанс на 20-45, следующий на 22-00. :-) |
Цитата:
ИМХО, конечно. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Каток
Караван на 22-00 - оптимал по времени-расстояниям-комфорту-цене :)
По комфорту лучше, чем Наука (Наука холодная, а вечером так вообще будет зверский мороз), но хуже, чем Терминал, по рамерам и количеству людей, хуже Науки по цене на такое время, но лучше Терминала по цене на такое время, и лучше Терминала по расстоянию для правобережных жителей, и лучше Науки для левобережных. Ну, и мы там таврокомпанией еще вроде не были? :lol: а вообще, я малчу, команданте :) З.Ы. ну а в Большивике - там совсем отстой? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Каток
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Каток
точно, не учла :(
вопщем командуйте :D куда и когда |
Вобщем решайте )) Бровары так бровары, я не против ))
|
Цитата:
Цитата:
|
Как туда доехать ??
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Каток
скорее всего -1
я еще на работе, а надо домой за курткой (я в длинной шубе) и в гараж за машиной (и на чвоих двух) :( |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Каток
Я всё успела 8) 30 минут от перекрестка Бальзака+Милославского до Вернадского, 32 (для меня это рекорд :) )
Вот, что означает: кто не хочет, тот ищет причины, а кто хочет, тот ищет возможности :!: Спасибо за компанию :D Команданте Che, с нетерпением жду следующей команды. :D |
Нармуль :) Дубарь канеша был но впринципе прекольна покатались ))
|
Цитата:
В этот раз, помня предыдущий опыт, я надела не куртку и косынку, а псевдо-дубленку и шарф. Было жарко. :shock: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Каток
А мне вообще жарко было особенно когда круги наматывала пытаясь изобразить перебежку вперед :-D
так что двигаться надо активнее и не будет холодно :) Хотя термобелье великая вещь :D Всем спасибочки за компанию. |
Цитата:
прошла информация, что для того чтобы покататься в воскресенье на открытом катке, нужно предварительно записаться. или по телефону, (номер пока не знаю), или приехать и записаться на месте. сегодня протупил - был на Михайловской площади и не заехал на Софиевскую - записать нас покататься на воскресенье. КТО сможет за сегодня-завтра записать 10 человек на какой-нибудь сеанс? по поводу времени предлагаю согласовать на месте. мой тел. 050 три один один 5972 |
открытие катка на Софиевской площади - в 16-00.
покататься наверняка не получмтся, но посмотреть шоу-программу можно :-D . сбираемся возле катка с 15-40. если будет охота, можно потом махнуть на Науку. :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Каток
Я буду.
|
Коньки там гавно на Науке, + холодна и маленький каток ...
Я канеша люблю дрифт, но на коньках это сцуко стремна ... :-D Как по мне то лучче в терминал ехать! |
Девчата с работы ездили на открытие катка на Софийской площади. Отзывы самые негативные. Не для людей, а для галочки-крестика: Черновецкий пиарнулся на социальном проекте.
Цитата:
Давайте во вторник на терминал, сеанс в 21-30? |
ДФ, Давай в среду на этоже время а ?
Во вторнек я только протрезвею, а к среде ходить научусь :-D |
Цитата:
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.