![]() |
Цитата:
|
ну я думаю мы тож, еси все ок, то в субботу тихо-мирно пивка с горбушей попьем
|
Цитата:
|
Цитата:
они и так не договорятся, а тут еще вы... |
Список желающих устроить тавропиво:
1. Андрей1980 2. Sympson Кто еще??? добавляемся .... |
Цитата:
|
мы токи перший раз собираемся устроить такое мероприятие, а ты сразу алкаголеки ...
|
я могу посидеть кофиек или чаек попить, т.к. алкоголь не употребляю ваще). так де всетаки встреча в трое или на амсторе.и кстати де на амсторе ваше место?
|
antonyo и кстати де на амсторе ваше место? смотри пост 79 этой темы,там Sympson выкладывал фото-на них отлично видно...
блин я тож бы пика попил,но в субботу у тестя днюха, так шо в следующий раз. мне если чё "н"юску в журнал за прогул, потом отработаю :) |
Цитата:
К стати а шо , в амсторе пиво не отпускают?...может мы совместим традицию и место?)))или сбегать в зал купить, а заливать в глотку уже в ихнем кафетерии?))) |
а мну как? бесъалкагольное пивко и силиконовую рыбу?
|
ну так шо де встречаемся???? и кто вообще будет???если опять 2-3 человека собирается, то давайте перенесем на следующие пятницу-субботу
|
Я готов по любасу и где угодно! Ткните тока пальцем где и назначьте время)))
|
только скажите точно. а то лишний раз по грязюке в гараж и обратно влом ходить))
|
ну так шо??? собираемся в субботу??? или как уже бывало поговорили на этом и .....
|
ну до субботы еще 2 дня) но я за.
|
я тож приеду независимо от места
|
о там и поговорим по поводу МПСЗ, а то по телефону не люблю трепатся. ))
пошел мыть машинку |
канеш. ты тоже хош поставить?
|
я много че хочу, но у меня как в том анекдоте:
мужик с другом сидят общаются: -никак нимогу научится готовить по повареной книге -а что так? -там все начинается со слов: возьмите чистую посуду так и у меня возьмите денег,только где?))) |
Предлагаю на Амсторе как всегда, трезвость норма жизни, чай и пиво в уютном кафе, машины рядом.
Поход в 777 может кончиться мордобоем :) мало ли кто криво глянет. |
а шо есть 777??? и хто кому уже собрался бить лицо
|
Ребята, неужели Вам не интересно: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=36951
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.