ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Крым (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Севастополь (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=17102)

VALDAYML 20.05.2009 23:12

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Короче че то кисло с сбором. Видать обламывает всех ?????

Dench 20.05.2009 23:47

Да нет, не обламывает. Можно на след. неделе, например в пятницу вечером.

JekS 21.05.2009 07:22

можно в понедельник попробовать собраться вечерком

Фагот 21.05.2009 08:23

Цитата:

Сообщение от VALDAYML
Короче че то кисло с сбором. Видать обламывает всех ?????

я приеду почти в любое время после 7...
жду конкретных предложений

А то как в прошлый раз предлагал выбрать подходящее всем время, вроде все согласились, а потом в итоге некоторые не доехали.

А еще Муссон мне не нравится=))))) Можно рассмотреть другие варианты

JekS 21.05.2009 09:20

стоянка у Океана нравится? :-)

ПС я сразу предупреждал и прлдеупреждаю, что вероятность моего появления на сборе в пятницу-воскресенье вечером маловероятна :-)

Serious 21.05.2009 09:35

Цитата:

Сообщение от JekS
стоянка у Океана нравится? :-)

ПС я сразу предупреждал и прлдеупреждаю, что вероятность моего появления на сборе в пятницу-воскресенье вечером маловероятна :-)

Анологично :-)

Serious 21.05.2009 09:41

Встреча

Предлагаю поступить следующим образом:
1. Количество человек на встрече
2. Место встречи
3. День недели(следущей) и удобное для вас время
З.Ы. Присутствие нескольких человек встечей не назовешь ;-)

optims 21.05.2009 11:21

Re: Встреча

есть небольшая площадка рядом с бывшей конечной 13го, напротив где магазин 2х этажный :) думаю там все поместимся

JekS 21.05.2009 11:32

Re: Re: Встреча

сейчас мы выясним, кто в каком районе живет -)))

optims 21.05.2009 13:01

Re: Re: Re: Встреча

пожалуйста :) я еще пару мест предложу :) конечная 10ки :) казачка (рядом с морем, заодно и покупаться) сапун-гора :)

JekS 21.05.2009 13:59

stenogriz
VDone
optims
JekS
Serious
Фагот
Dench
VALDAYML

Итого, более менее активное население севастопольского тавроклуба - 8 человек. Звыняйте если кого-то забыл :-) Если человек 5 на сборе присутствует - то уже вполне прилично :-))

Повторюсь - если кто-то по какой-либо причине не сможет приехать на сбор на своей машине, давайте помогать друг другу и подвозить на сбор...

optims 21.05.2009 14:12

не вопрос, в прицеп штабелями загружу и привезу на сбор :))))

VALDAYML 21.05.2009 19:51

Во октивность проснулось. Давайте на горгазе рядом с заправкой. Можно в парке победы или рядом на конечной 23 вроде, можно у памятника и стройки ,ну то что рядом с мечтой импотента. Просто у океана тяжко еще ездить.Еще можно на автодроме на дергачах, там удобно погонять, попробовать чужую мафынку и мешать не кому и гайцам не придраться, спецальное место. Мне все равно куда ехать , я живу в стрелке. Но обдумать место ивремя надо. Место должно быть удобным не только для стоянки, но для поездить если надо. Могу вечерком в будни, могу завтра после 6 но не уверен. В субботу и в воскресенье после 4.в понедельник не знаю.

Dench 21.05.2009 20:57

Re:

У памятника хорошо, но там не поездишь. Что-то мне кажется, что лучше стоянки у Кишени ничего нет. 8)

З.Ы. Я живу в районе Пожарова.

VALDAYML 21.05.2009 21:33

Re: Re:

Может кто знает местечко, где можно разогнать нашу машинку до 100 с секундомером и чтобы не кому не мешать ??? Кому нить интересно за сколько разгоняется машинка почестному ??? У кишени то же не сильно разгонишься. Давайте определимся с регулярными встречами, может так будет проще собраться. Вон как в Симфере, они там каждые две недели вроде бы встречаются.

Serious 21.05.2009 22:02

Re: Re:

Цитата:

Сообщение от VALDAYML
Давайте определимся с регулярными встречами, может так будет проще собраться.

Кишеня(другое место если решим), 2,4 или 1,3 неделя месяца ну и время кто захочет приедит...

Serious 21.05.2009 22:08

Грядущая встреча

Предлагаю встретиться в четверг или пятницу на Муссоне там и обсудим где и когда проводить тавро встречи если конечно таковые востребованы, отписываемся по дню и желательно время ;-)

Dench 21.05.2009 22:37

Re: Грядущая встреча

В пятницу вечером я согласен. Время где-то 18.00. :D

optims 21.05.2009 22:39

Re: Грядущая встреча

разогнать что бы есть местечко, только изредка там ездють машинки.. а вообще находится перед виноградниками, как на сапун ехать, поворот направо в сторону максимки ( от перекрестка где дорога от арки и лабораторное шоссе).

JekS 21.05.2009 23:02

Re: Re: Грядущая встреча

давайте в понедельник собермся без всяких там гонок и тому подобного -)) сильно далеко за городом, думаю, не стоит, бензич то дорожает :-))

VALDAYML 22.05.2009 00:05

Re: Re: Re: Грядущая встреча

Так когда ?, решаемся ? Как понял, на этой неделе все заняты ??? Я в понедельник еще не знаю !!! По поводу той дороги, как понял, там бывают гайцы, дорога с ограничением 60+20.

optims 22.05.2009 08:19

Re: Re: Re: Re: Грядущая встреча

ну первое, там уже можно сказать за городом (за знаком Севастополь), а во вторых гайцы там врятли бывают, т.к дорога вначале хорошая (км 2-3), а дальше врагу не пожелаешь :))

JekS 22.05.2009 10:10

Re: Re: Re: Re: Re: Грядущая встреча

стритрейсеры йопт -)))
я в жизнь до 100 не разгонюсь по спидометру, он у меня больше 80 не показывает -))

optims 22.05.2009 11:34

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Грядущая встреча

ну то проблемы спидометра наверное ;) а я вот 120 по трассе жал, а дальше уже мочи нету, капиталка просится

JekS 22.05.2009 11:54

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Грядущая встреча

Цитата:

Сообщение от optims
ну то проблемы спидометра наверное ;) а я вот 120 по трассе жал, а дальше уже мочи нету, капиталка просится

есественно, что спидометра -)

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.