ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Бортовой журнал (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=21)
-   -   СЛАВУТА GTI 1.2 ( В процессе тюнинга) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=17685)

LonelyWolf 23.06.2009 16:13

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:

Сообщение от Alex Miha
По-моему, это обычная термоусадка натянута на патрубки :wink:

Простенько,но со вкусом. :D

Романоff 03.09.2009 18:25

Re: СЛАВУТА GTI 1.2

Самоделка

Романоff 03.09.2009 21:47

Вложений: 3
МУЗЛО САЛНЧАГ ИТД

Романоff 03.09.2009 21:51

Вложений: 3
ИТД

Santanic 04.09.2009 12:22

Re: Re: СЛАВУТА GTI 1.2

Маладца

OMAR 04.09.2009 17:41

Re: Re: Re: СЛАВУТА GTI 1.2

Цитата:

Маладца
интересно за какую именно фотку и что там такого особого?

Романоff 05.09.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от OMAR
Цитата:

Маладца

того что тебе неиметь никогда :lol:

OMAR 06.09.2009 07:33

Re: Re: Re: Re: СЛАВУТА GTI 1.2

Цитата:

того что тебе неиметь никогда
поподробней можно?

Leonsev 06.09.2009 09:45

Re: Re: Re: Re: Re: СЛАВУТА GTI 1.2

Пелопатил весь пост , но балона с закисью азота не видел . Где спрятан интеркулер и турбина ? Как охлаждает таврийский радиатор мотор в 140 л.с. ?

Тема вроде " Славута GTI " или я не туда попал ? ( Гран Туризмо - я правильно расшифровал ? )

Werwulf 06.09.2009 12:27

Re: Re: Re: Re: Re: Re: СЛАВУТА GTI 1.2

Leonsev
Успакойтес. дядя шутить :-D

Романоff 08.09.2009 01:12

Цитата:

Сообщение от Leonsev
Пелопатил весь пост , но балона с закисью азота не видел . Где спрятан интеркулер и турбина ? Как охлаждает таврийский радиатор мотор в 140 л.с. ?

Тема вроде " Славута GTI " или я не туда попал ? ( Гран Туризмо - я правильно расшифровал ? )

GTI Жужик Тюненгованый Игорем не 140 а 14000 л.с так легче гонсчаг :lol:

Романоff 08.09.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от OMAR
Цитата:

того что тебе неиметь никогда
поподробней можно?

:D :D :D :D :D :D

OMAR 08.09.2009 06:37

Романоff
или ты будеш нормально общаться и опустиш свой нос немного или твою темку прийдётся закрыть

думай....

Santanic 08.09.2009 07:23

Цитата:

Сообщение от OMAR
Цитата:

Маладца

Да не за какую. Просто машинку видел в живую - под капотом довольно таки чистенько, красиво и аккуратно. А у меня такого нет, хоть вроде и стараюсь следить. Поэтому и маладца.

Leonsev 08.09.2009 08:10

Цитата:

Сообщение от Santanic
Просто машинку видел в живую - под капотом довольно таки чистенько, красиво и аккуратно..

У хоршего хозяина всегда должно быть под капотом чистенько, красиво и аккуратно. Причём здесь тюнинг и пафос ?

=Коля= 08.09.2009 08:35

Цитата:

Сообщение от Leonsev
Цитата:

Сообщение от Santanic
Просто машинку видел в живую - под капотом довольно таки чистенько, красиво и аккуратно..

У хоршего хозяина всегда должно быть под капотом чистенько, красиво и аккуратно. Причём здесь тюнинг и пафос ?

а у меня мотор под капотом , чистенько идеально там быть неможет,если машина ездит,а тюненг тут ето зеленые гофры на проводах ВВ? и шланг садовый на тосоле?

Романоff 08.09.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от OMAR
Романоff
или ты будеш нормально общаться и опустиш свой нос немного или твою темку прийдётся закрыть

думай....

Ты тоже научись ценить то что другие делают, все в Донецке и на глобалке Были приятно удивлены машиной, да я этим горжусь, да я горжусь тем самым 9,5сек до 100км/ч ЭТО МОГУТ ПОДТВЕРДИТЬ КУЧА ЛЮДЕЙ С ФОРУМА НАЗЛО ВСЕМ КТО КРИТИКУЕТ, Я НЕМОГУ ПОНЯТЬ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НА,,,,,,И СЕБЕ ПОД КАПОТ И ЗАВИДУЮТ МНЕ В ТОМ ЧТО У МЕНЯ ТАМ ЧИЩЕ И КРАСИВЕЕ ЧЕМ В САЛОНЕ, Я НЕ ПОКУПАЮ ТЮНИНОХОВЫЕ ПРО-СПОРТОВСКИЕ ЗАПЧАСТИ ( МЭИД КИТАЙ) ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ ГЛОБАЛЬНО ТО ВСЕ МЕГА-СУПЕР ПУПЕР СПЕЦЫ ПО ТЮНИНГУ-А НА САМОМ ДЕЛЕ ЕЗДЯТ НА ТАЗИКАХ С БАЗАРНЫМИ ОБВЕСАМИ И НЕ ПЫТАЮТСЯ ( ИЛИ НЕУМЕЮТ ) ХОТЬ КРИВО НО ЧТОТО СДЕЛАТЬ САМИ. МОЖЕШ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ МНЕ ВСЕРАВНО Я ЗНАЮ ЧТО МЕНЯ УВАЖАЮТ И ЛЮБЯТ МНОГО ЛЮДЕЙ, С КОТОРЫХ Я НИКОГДА НЕ БЕРУ ДЕНЕГ ЗА ПОМОЩ......

nikk[Slavuta] 08.09.2009 15:24

+1
Молодчага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так держать) Надеюсь на следующей тавровстрече лично заценить!!!

OMAR 08.09.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от Романоff
Цитата:

Сообщение от OMAR
Романоff

думай....

Ты тоже научись ценить то что другие делают, все в Донецке и на глобалке Были приятно удивлены машиной, да я этим горжусь, да я горжусь тем самым 9,5сек до 100км/ч ЭТО МОГУТ ПОДТВЕРДИТЬ КУЧА ЛЮДЕЙ С ФОРУМА НАЗЛО ВСЕМ КТО КРИТИКУЕТ, Я НЕМОГУ ПОНЯТЬ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НА,,,,,,И СЕБЕ ПОД КАПОТ И ЗАВИДУЮТ МНЕ В ТОМ ЧТО У МЕНЯ ТАМ ЧИЩЕ И КРАСИВЕЕ ЧЕМ В САЛОНЕ, Я НЕ ПОКУПАЮ ТЮНИНОХОВЫЕ ПРО-СПОРТОВСКИЕ ЗАПЧАСТИ ( МЭИД КИТАЙ) ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ ГЛОБАЛЬНО ТО ВСЕ МЕГА-СУПЕР ПУПЕР СПЕЦЫ ПО ТЮНИНГУ-А НА САМОМ ДЕЛЕ ЕЗДЯТ НА ТАЗИКАХ С БАЗАРНЫМИ ОБВЕСАМИ И НЕ ПЫТАЮТСЯ ( ИЛИ НЕУМЕЮТ ) ХОТЬ КРИВО НО ЧТОТО СДЕЛАТЬ САМИ. МОЖЕШ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ МНЕ ВСЕРАВНО Я ЗНАЮ ЧТО МЕНЯ УВАЖАЮТ И ЛЮБЯТ МНОГО ЛЮДЕЙ, С КОТОРЫХ Я НИКОГДА НЕ БЕРУ ДЕНЕГ ЗА ПОМОЩ......

давай не будем говорить у кого чище под капотом у кого какой обвес, кто какая личность и тд
тут раздел ТЮНИНГ а не "чистота под капотом"
про 9,5 сек.... Давай снимеш видео с секундомеров, ДЖПС навигатором и тогда будем судить, а так, это пустые слова..
у меня ауди 6 сек до сотни "я супер чел, я горжусь этим, у меня под капотом чисто......" смешно выглядит, согласись

надеюсь мы друг друга поняли...

OMAR 08.09.2009 16:46

Re: Re: Re: Re: Re: Re: СЛАВУТА GTI 1.2

и ещё
тут много людей, которые знают и умеют побольше тебя
и то что ты иногда пишеш и делаеш - вызывает смех....

опусти нос немного.....

OMAR 08.09.2009 16:52

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: СЛАВУТА GTI 1.2

Романоff
всё что хочеш лично высказать - пиши плиз в лычку, или на почту, или звони
ато тему засорять не хорошо, чистить потом не удобно...

Алекс Шульц 08.09.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от =Коля=
Цитата:

Сообщение от Leonsev
Цитата:

Сообщение от Santanic

а у меня мотор под капотом , чистенько идеально там быть неможет,если машина ездит,а тюненг тут ето зеленые гофры на проводах ВВ? и шланг садовый на тосоле?

-садовый шланг понравился. стиль как у тюнеров компьютеров - кислотный.

Серега GTi 08.09.2009 17:50

OMAR
товарищ вы как всегда правы......
Романоff
ты прикалываешся на счет 9.5 секунд????

dimon.zp 08.09.2009 17:58

я на вольксе 11.5 максимум! и то это была явно ошибка измирения . обычно 13-12 секунд. и это на двигателе 1.6 и 16 клапанов.
поэтому хочу посмотреть как тавра "порвет" волькса.
ЗЫ это если прошить волькс поставить прямоток надеть термоусадку ,красного цвета, снять пластик с двигателя, прямоток,нулевик то машина будет разгоняться за 5-6 секунд? да вы походу нездоровы!

=Коля= 08.09.2009 18:21

9.5????? ввидео давай!!!!

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.