![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
Re: СЛАВУТА GTI 1.2
Самоделка
|
Вложений: 3
МУЗЛО САЛНЧАГ ИТД
|
Вложений: 3
ИТД
|
Re: Re: СЛАВУТА GTI 1.2
Маладца
|
Re: Re: Re: СЛАВУТА GTI 1.2
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: СЛАВУТА GTI 1.2
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: СЛАВУТА GTI 1.2
Пелопатил весь пост , но балона с закисью азота не видел . Где спрятан интеркулер и турбина ? Как охлаждает таврийский радиатор мотор в 140 л.с. ?
Тема вроде " Славута GTI " или я не туда попал ? ( Гран Туризмо - я правильно расшифровал ? ) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: СЛАВУТА GTI 1.2
Leonsev
Успакойтес. дядя шутить :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Романоff
или ты будеш нормально общаться и опустиш свой нос немного или твою темку прийдётся закрыть думай.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1
Молодчага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать) Надеюсь на следующей тавровстрече лично заценить!!! |
Цитата:
тут раздел ТЮНИНГ а не "чистота под капотом" про 9,5 сек.... Давай снимеш видео с секундомеров, ДЖПС навигатором и тогда будем судить, а так, это пустые слова.. у меня ауди 6 сек до сотни "я супер чел, я горжусь этим, у меня под капотом чисто......" смешно выглядит, согласись надеюсь мы друг друга поняли... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: СЛАВУТА GTI 1.2
и ещё
тут много людей, которые знают и умеют побольше тебя и то что ты иногда пишеш и делаеш - вызывает смех.... опусти нос немного..... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: СЛАВУТА GTI 1.2
Романоff
всё что хочеш лично высказать - пиши плиз в лычку, или на почту, или звони ато тему засорять не хорошо, чистить потом не удобно... |
Цитата:
|
OMAR
товарищ вы как всегда правы...... Романоff ты прикалываешся на счет 9.5 секунд???? |
я на вольксе 11.5 максимум! и то это была явно ошибка измирения . обычно 13-12 секунд. и это на двигателе 1.6 и 16 клапанов.
поэтому хочу посмотреть как тавра "порвет" волькса. ЗЫ это если прошить волькс поставить прямоток надеть термоусадку ,красного цвета, снять пластик с двигателя, прямоток,нулевик то машина будет разгоняться за 5-6 секунд? да вы походу нездоровы! |
9.5????? ввидео давай!!!!
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.