ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Ремонт Таврий по взрослому!!! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=18260)

ROCKER 15.01.2010 09:46

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:

Сообщение от magistr
А цены там в принципе нормальные, согласен с вами (правда диск сцепления по-лучше и дешевле я себе взял на Славянском)...

На счет диска не согласен. Я себе год назад брал, да на Славянском было на 15-20 грн. дешевле, но диск явно б/у, но с новымы накладками! А тот который вроде нормальный на 30 дороже чем в магазине.

magistr 15.01.2010 10:54

Ну ... это как попадет ... Там, на Славянском, мест с дисками очень много ... поэтому может тебе так попалось, а мне нормально!

AlexWelmozhko 15.01.2010 11:02

Цитата:

Сообщение от magistr
Та я ж об этом и говорю ... Просто прозрел!!! ......
Так сколько будет стоить покраска крыльев???

стоимость работы 230 гр одно крыло(это подготовка и покраска) и материалы : если акрил(не металлик)-200-220 и если металлик -250-320

magistr 15.01.2010 12:07

Ну как созрею приеду.

Alex AA 15.01.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от magistr
Та я ж об этом и говорю ... Просто прозрел!!! А меня так нагрузила, что я почувствовал себя максимум второклашкой, который только начал учить таблицу умножения ... чуть со стыда не умер ... А цены там в принципе нормальные, согласен с вами (правда диск сцепления по-лучше и дешевле я себе взял на Славянском)... Я никогда не говорил, что великий спец, наоборот! Много еще не знаю и не умею!!!!
Так сколько будет стоить покраска крыльев???

Я свой первый заз-968 купил у инвалида в 1989 году, потом в 2004 была таврия, поэтому очень большой период времени провел именно в этом магазине, с ним и состарился уже... А тетки все те же...

Андр29 16.01.2010 00:26

Привет. Ремонтирую двиг.буду шлифовать коленвал,и хочу шлифонуть маховик.уменя такой вопрос:1
1.нужно центровать к.вал с маховиком?2.какая профилактика нужна шатунам?если кто знает посоветуйте пожалуйста.

vadozz 16.01.2010 03:08

Зачем шлифовать?

ПРи проточке коленвала его вместе с маховиком балансируют обычно

DEMON4IK 16.01.2010 03:15

vadozz
тут очевидно праблэм с маховиком , сильно его сцепа поела ... канавы выгрызло :roll: плоскости совсема-на нету ...
ничо в этом нету военного . маховиг точат вчистовую , как любую железяку , потом балансирут вместе с к/валом ( сейчас возможно лучше заменить маховик на новый , и отбалансировать его ? на 402м заводе , вернее на Импульсе )

AlexWelmozhko 16.01.2010 10:34

Цитата:

Сообщение от vadozz
Зачем шлифовать?

ПРи проточке коленвала его вместе с маховиком балансируют обычно

?????? Сейчас эта операция выполняется по желанию заказчика.
Как правило это сейчас никто не делает. Оборудование для балансировки валов есть на Импулсе (уральская 1 а) и автобаза мотор сичи (Донецкое шоссе)

Слава 15.02.2010 18:18

Алексей МакСТО
мой знакомы хочет провести диагностику ходовой, можно к вам обратиться и сколько это будет стоить. Также интересует есть ли возможность сварочные работы по днищю

AlexWelmozhko 15.02.2010 18:36

пусть приезжает, и про сварочные на месте поговорим

Слава 15.02.2010 18:58

Алексей МакСТО
а на когда можно договориться

dimon.zp 15.02.2010 19:04

Алексей есть ли у вас толкововый электрик инжекторщик по совместительству? накрылась опять кутушка зажигания на поло опять на первом горшке что можно сделать куда отвезти?

Слава 15.02.2010 19:07

dimon.zp
ты свечи проверял, может у тебя свеча пробивает на корпус, вот катушку и греет, а вообще надо на стенд и посмотреть что мозги выдают,одинакова ли длительность импульсов

dimon.zp 15.02.2010 19:22

не может быть что бы 2-а разных комплекта свечей выводили из строя катуху первого цилиндра :)

Слава 15.02.2010 19:53

dimon.zp
ну я потому про свечи и спросил,тогда на стенд, а вообще очень подозрительно

dimon.zp 15.02.2010 20:04

щас заказал новую катушку 320 грн :) доеду до сервиса пусть смотрят :) поможет ли тут простая диагностика или надо сказать что бы проверяли импульсы и т.д.?

Andet 15.02.2010 20:45

Цитата:

поможет ли тут простая диагностика или надо сказать что бы проверяли импульсы и т.д.?
Тут сначала надо определить по мозгу пробег, если мозг шили - то как и чек запитан от блока или от замка зажигания. Плюс крутить проводку и смотреть по осцилографу что за фигня. Глянул по винам - у тебя лиш одна катушка заводская :cry:.
Димон - а мы так и не знаем катухали это. Попробуй с форсами, Санек говорит как-бы не сигнальные провода :roll:.

vadozz 15.02.2010 20:59

А как форсы могут вывести из строя катуху?

Слава 15.02.2010 21:03

в завимости от наворочиности мозга,может существовать обратная связь,но опятьже осцилограф должен показать

Andet 15.02.2010 21:06

Цитата:

А как форсы могут вывести из строя катуху?
Никак. Я про форсы написал из-за того что переставив катухи и поотключав форсы можно определить какой горшок троит. И уже поэтому сделать вывод катуха, или проводка к катухи :wink:.

Andet 15.02.2010 21:07

Цитата:

в завимости от наворочиности мозга,может существовать обратная связь,но опятьже осцилограф должен показать
Обратной связи нет, мозг не видит что мотор троит и продолжает лить через форсу.

Слава 15.02.2010 21:17

Andet
а как же ДК, пропуки это обогащение, тутже будет каманда на забеднение смеси. Вообщем можно гадать на кофейной гуще долго, нато она и диагностика, может дело банально в качестве катушки

Serggo 18.02.2010 20:07

Алексей, а можно ли у вас снять лобовое стекло для того, чтобы замазать уплотнитель герметиком/мастикой? Осенью боролся с потеками по углам стекла - замазал герметиком стык уплотнителя и стекла. А теперь, во время дождя, который был на этой неделе, подтекало по всей ширине лобового стекла.
Вообще, имеет смысл в данной ситуации герметизация со снятием/установкой стекла?

AlexWelmozhko 20.02.2010 09:24

радикально решает вопрос -замена уплотнителя . С герметизацией проёма.

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.