![]() |
Re: Re: Re: 2Чернигов (was: Re: НАМ 5 ЛЕТ!)
Опа. А чё ветку переименовали?.. :shock: :shock: :shock:
|
Re: Re: Re: Re: 2Чернигов (was: Re: НАМ 5 ЛЕТ!)
ну не перименовали, а я отделила. чтобы там все официально, а тут могли флудить и оффтопить те кто без этого не могет
|
Re: Re: Re: 2Чернигов (was: Re: НАМ 5 ЛЕТ!)
burzumie
можно будет ехать в Чернигов организованной колонной, чтобы никто не потерялся :-) Пиво привезем, только пока с литражом не определились))) |
Re: Re: 2Чернигов (was: Re: НАМ 5 ЛЕТ!)
Цитата:
|
НАМ 5 ЛЕТ!)
Так, завтра на ВОВ последний день сдачи денег и прочих организационных моментов, типа там складчина на продукты.
Те кто собирался подьезжать ко мне - велкам, последняя партия белых наклеек у меня уже есть так что или сегодня на работу или завтра на ВОВ. Торт уже заказан, все что останется сверху пойдет если хватит - на салют, если нет - то на шарики. |
Re: НАМ 5 ЛЕТ!)
Цитата:
ИМХО, шарики ваще фтопку, это же обыкновенное надувательство! ;-) Может лучше на оставшиеся деньги мяса или шпикачек, ну или там если сладкий стол, то конфет каких-то докупить, а то одного торта навернео на всех аж никак не хватит. |
Цитата:
|
Re: Re: НАМ 5 ЛЕТ!)
Дык с тартом тока фоткацца можна буит!!! Он дикаративный!!!
|
Цитата:
Смарт, народ же после работы поприезжает, явно захочет что-то пожевать, не даром же просили захватывать мангалы и т.д. Ну и раз праздник, то сладкий стол в тему должен быть. |
Цитата:
|
Цитата:
еще не видела ни одного мужчину, котрый бы при виде торта не кричал "маловато будет"... |
Цитата:
|
Падтвирждаю!
|
Re: Re: Re: НАМ 5 ЛЕТ!)
Понятно товарищи крикуны, значит будет пачка заварных пирожных :-D :-D :-D
сегодня на ВОВ определимся с дислокацией, и с понедельника будем обсуждать что удобно. полезно и желателно брать с собой |
Если в банке мед
любой мужик поймет: "куда то щас он денется" :wink: но если в торте будет мед, то сразу ясно - такой торт гораздо больше ценится. :!: Вот торт он уплетает и сразу наступает хорошая погода!!! А почему? да потому, ведь ясно даже чурбану что без торта и без медка ну...не бывает мужика. :-D Почти (с) Винни :D |
Мдя... :? я вот теперь думаю - кого теперь просить забрать торт?
Хотелось конеха ККК , у него самый большой багажник... |
Цитата:
Или ККК только розочки послизывает? :wink: |
У меня, почему-то, есть подозрение, что реальнее всего будет припхаться без машины и сытым... Ибо с вашим размахом....... :)
|
Re: Re: Re: Re: НАМ 5 ЛЕТ!)
Olddad
Дядя Саша, скажи, кто ж сначала плотно перекусив потом пьёт водку:) попросту перевод продукта |
Re: Re: Re: Re: Re: НАМ 5 ЛЕТ!)
Lilya торт без розочек, мы ж тавроклуб, а не ботанический сад :) :) :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: НАМ 5 ЛЕТ!)
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: НАМ 5 ЛЕТ!)
Olddad
ну а шо вы хотели?! у кого багажник больше - тот и в тапках :-D :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: НАМ 5 ЛЕТ!)
Alert
Могу поспорить, что у меня больше :) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: НАМ 5 ЛЕТ!)
+1 - у Ани багажник наааааамного больше :D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: НАМ 5 ЛЕТ!)
Цитата:
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.