![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Папик предложил оставить его мне на машину, а мне перед ним не удобно как-то. Ему-то покупал. Походные по цене кусаются. А этот на морозе быстро дохнет, гад. Короче думаю найти клиента, а потом предложить папке, варианты, что делать с ним. |
Продам КПК с GPS Asus 686 полный комплект: чехол, присоска, зарядка обычная и для авто, запасной стилус и карта 2 гига
|
Хороший КПК! У меня такой. Но вот парадокс - у друга комуникатор Асус, так он спутники за пару минут находил, а мой асус 686 намного дольше ищит, когда холодный старт...
GPS приемник у них одинаковый. |
Цитата:
|
вы о чём, парни? поиск спутника 5-10 секунд - это самое дольше
что это за жпс, если 10 минут ищет спутник? |
Цитата:
|
Цитата:
уже нашёл - гугля подсказал: Цитата:
хз что это такое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Купил себе с месяц назад Гармин-Асус М10...Смартфон 800х480 тачскрин...Хоткл навигатор, но удобный не только в машине, ну и соответственно шоп в одном флаконе и телефон и навигатор и читалки-игралки-плееры всякие (хотя почти их не использую).
Родная программа гармина с обновленными официальными картами подключается к спутникам секунд 10 не больше (причем с первого запуска так и было)....потом еще поставил Навител, но сдуру загнал ему в одну папку сразу два атласа с картами....работала классно по местоположению, но маршруты прокладывала мама-не горюй (от дома до гаража 800м, она рисовала путь через Мариуполь и еще хрен знает как, причем не одной линией а "розочкой"....пока не дочитался в инете, шо так нельзя....обновил прогу, карты Но теперь уже один атлас) - и все в ажуре...хорошая прога Навител...Спутники находит раньше даже чем загрузка заканчивается... Поставил еще ИГО примо, но она походу тяжелая для мозгов зверька - подтормаживает а то и воще повисает иногда...короче пока не особо доволен...спутники берет тоже сразу... А вот на гармин -платформу никак доп карты поставить не удается (у меня только базовая и карта официальная - через сайт гармина обновлена - от "Картбланш") а хоче еще аэроскановскую карту втулить...шоне делал, куда не ставил - не видит зверек ее (или у меня разлочку слепить не получается)...а так гармин мне нравится, работает как часики, быстро и четко, только голос улицы искажает...не сильно. но смех вызывает....Мож кто занет как аэроскан приколхозить или есть у кого разлоченная...за пиво... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня долго ищит спутники, при том что версий навитела я перепробовал много, по мере развития проэкта, начиная с гисрусы. |
Цитата:
|
Кто хорошо знает Навител?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если оно у тебя с собой - можем глянуть. |
Цитата:
отлично водил по трассам - грунтовкам Харьковского- Изюмского- Крымского региона |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.