![]() |
а мой друг на свою Таврия ставил себе линзы первого поколения, хорошо смотрятся http://www.xenon.co.ua/forum/index.p...1%d0%ba%d0%b8/
тут фото отчёт как стали линзы!8-) |
Линза + ксенон -не есть гут ...разве что дальний и красиво смотрица-эт правильно Вы подметили...
|
Цитата:
|
Линза на ближнем свете??? как это представить?-это мое мнение -можете критиковать .... Для этого и форум.... С ув Витала
|
Цитата:
PS мну порвало :-D |
Вы правы... граница -классная... не слепит -тоже правы... Но она же и не светит ... нет той насышенности ...как у обычной фары с отражателем
|
Цитата:
|
Эээ... Может я что-то не догоняю? У друга Мазда 6 - ближний линза(ксенон), дальний - обычный отражатель...
|
Не путайте фару которую специально разрабатывали под световой поток с тем что люди пытаются приколхозить... в линзу...
|
Я может и туплю, но все же спрошу.
А есть отдельно продающиеся дополнительные фары для ксенона, типа как ПТФ? Ну чтоб поставил и всем хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут +100\500 -согласен руками и ногами
|
Цитата:
Намного лучше чем ксенон в стандартной таврофаре - до установки линз ездил с ксеноном в обычных фарах. |
У меня стоят Osram night breaker + противотуманные фары Bigee (или как-то так=))) и вполне хватает! на неосвещённой дороге включаю дальний+доп свет и всё видно!
А по поводу ксенона то поразбивал бы фары "муденям" на ланосах,сенсах и т.д. и т.п. у которых ксенон не только в фарах но и в ПТФ и светят не только на дорогу а ещё и в небо!!! ИМХО |
Вот в противотуманках ксенон это действительно жесть. Хотя для меня терпимо.
|
Вставлю свои пять копеек , уж извините . Проходит зима ( стёкла всегда закрыты ) , но по теплу буду возить маленькое ведёрко со щебёнкой , так что любители " псевдоксенона " не обижейтесь ...
|
Смысл? Перепугается,еще кого задавит?
|
Не угрожаю, но на каждое действие есть противодействие.
|
Цитата:
Я думаю дальнобойщики к этому придут раньше . Заводской ксенон не слепит , а тех колхозников , которые ставят в обыкновенные фары и толку от них только радужные разлёты вокруг авто , НЕ жалко. |
Цитата:
А потом впаять вам штраф или арест за умышленную порчу имущества имхо... |
для таких людей нужно на крышу багажник поставить и туда "влепить" 4 хеловских туманки (дальнего света) и включать в отместку!!!!!
опять же мое ИМХО! |
Вставляю и я свои 5коп. В моей Славуте почти 3года стоит MLux BI 50W 5000k, в 2008г брал за 300$. За это время пользования скажу следуюшее: глаз человека, перед которым местность относительно хорошо освещена, имеет более суженный зрачек. Сей факт неоспорим! По этому когда едешь на ксеноне - тебя встречка практически не слепит, потому как сетчатка глаза не выхватывает внезапно фотоны находясь на максимальной чувствительности (это как щелкнуть по фанендоскопу). Когда светло лучше работает периферийное зрение. Глаза меньше устают.
Мне лично с головой хватает ближнего (заметьте) без напряжения двигаться со скоростью 130-140 км/ч, а дальний используеться для моргания и попускания тех самых так называемых "говноксенонщиков". Кстати "говногалогенщики" тоже должны быть? Вот и едет чел на галогене, если на пустой трассе, то так-сяк, а если на загруженной - то тяжко. И потом кричат СЛЕПЯТ!!! Моё имхо - кого слепят, тот и нуждается в хорошем головном свете!!! Хотябы 4300К 35Вт. Тут еще другой вопрос - ЖАБА давит тратится на порядочный комплект. Для семейсва ЗАЗ 5-10% стомости авто. А за 300-500грн мягко сказать свет не фонтан. А для адекватных к ксенону челов скажу: оригинальные хеловские блоки по 90-100$ за шт. розжигают лампу практически без притухания в начальной фазе (2-10сек) в отличии от китайских. В обще я за ксенон, в головной 5000К, в туманки 4300К. |
Как то божим днем ехал, солнце уроде было, суббота, дык ктото запустил камушком, или из пневмата - хз. Фары были выключены кстате.
Суке. |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.