![]() |
Проезжал там когда славку грузили на эвакуатор, жуткое зрелище, маршрутки уже не было...
|
Щас авария у меня под окнами) Восьмерка вроде догнала жигуль, ну так совсем чуток. Из двух водил одна точно барышня)))))))Стоят куда то судорожно звонят))))Это место када с Куйбышева поворачиваешь на Полякова, там есть развилка небольшая перед гаражным кооперативом и знак уступи дорогу..Ну короче кто то уступал дорогу, а ктот то в жопу въехал)))))
|
То ка шо ехал и видел: джипяра вроде Хюндай Санта Фе в манахалась почти лоб в лоб Жигули двенадцатой модели сразу же на подъеме за Каменским ... пробка с обоих сторон почти по км ... вроде в жиге жертвы серьёзные ... Гаеров машин семь-восемь ...
|
Жизнь Таврийская...
http://stolitsa.glavred.info/archive...114203-14.html З.Ы. Таврон в хлам но все живы! :cool::tavria::comeon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
deonis во во !!!! казлина на тюксоне палюбаса. А ДенЗП туда же хочет записаться. Может человек спешит куда (больница,обстоятельства разные бывают). че взападло вправо принять?
|
Цитата:
|
Цитата:
тебе впадлу вправо принять (если позволяет дорога)? мне например нет:wall: |
Цитата:
|
Цитата:
|
но они часто за собой кого-то тянут ...
|
А это уже самолюбие у Магистра срабатывает.Едет он слева 120-130, а сзади Кайенн летит под двести и моргает ксеноном(кстати,заводским). Магистр думает:нет,не уступлю!я на маленькой Таврии, но гордый:cool:
|
та это не самолюбие - обычно уступаю без проблем если нет справа препятствия, но... один сверху уже уступил ...
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Я вас понимаю у вас же Жопель вы по трассе наверное 180-200 и давите... Но мне при 130-140 дорога в крайней правой полосе часто не позволяет и не вызывает никакого желания ловить в ямки с моей ходовкой на 155 резине и 13-ых колёсиках и уступать Жопелям, Кайённам и тому подобным. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.