ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Одесса (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Где отдохнуть в Одессе? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=22489)

Michurin 10.08.2019 14:24

У нас один день була +18. Я купався.

Zazik-sens 27.08.2019 17:23

Два дня подряд хожу утром на море - всего пару часиков: вода чистая и теплая, людей - мало, обычно около десятка на триста метров береговой линии (открыл для себя отдаленный от людских глаз пляж с чистеньким белым песочком в черте Одессы). На пирсе ловится приличная ставридка - можно пойти постоять рядом с рыбаком, если надоело млеть под солнцем. Просто супер. Дети зовут отдохнуть до пятницы на яхту, а нам с женой и так хорошо - близко: в три-четыре раза быстрее, тихо и ни от кого не зависишь! Вот и думаю, а нахрена сейчас ехать в Европу, может уже попозжее к холодам?!!

кук 27.08.2019 19:42

...— Живут же люди… Влюбляются, ходят в театры, в библя…(с):D
А тут, блин, на Шпоре- на 500 метров бляжа душ двести людей обоего пола, не протолкнуться, блин!

rexfex 27.08.2019 20:20

Цитата:

Сообщение от Zazik-sens (Сообщение 3737628)
Два дня подряд хожу утром на море - всего пару часиков: вода чистая и теплая, людей - мало, обычно около десятка на триста метров береговой линии (открыл для себя отдаленный от людских глаз пляж с чистеньким белым песочком в черте Одессы). На пирсе ловится приличная ставридка - можно пойти постоять рядом с рыбаком, если надоело млеть под солнцем. Просто супер. Дети зовут отдохнуть до пятницы на яхту, а нам с женой и так хорошо - близко: в три-четыре раза быстрее, тихо и ни от кого не зависишь! Вот и думаю, а нахрена сейчас ехать в Европу, может уже попозжее к холодам?!!

Координаты в студию :)

RABBS 2.0 27.08.2019 21:22

Цитата:

Сообщение от rexfex (Сообщение 3737656)
Координаты в студию :)

шо координаты- это общее для одессы. только от времени года зависит. может быть вода теплая и класно на пляже в любой точке одессы и в окресностях, а может и засрано быть. а может и вода быть теплой пока об этом кто-то пишет, а через сутки, пока кто-то доедет, вода будет ледяная.
я в такую попробовал в этом году, была в один день, две недели назад, градусов 11. я по по пояс не мог зайти для пописать.
как в ополонке

Lexa 27.08.2019 22:03

фи, тов.Рабс.
для пописать туалеты есть

rexfex 27.08.2019 22:15

Та да, тоже в этом году нарвались на три дня апокалипсиса. Аж в кости заходило. Но это не только в Одессе, это все черное море такое... "низовка". В крыму тоже такое было. Я о координатах где безлюдно :)

RABBS 2.0 27.08.2019 23:41

Цитата:

Сообщение от Lexa (Сообщение 3737665)
фи, тов.Рабс.
для пописать туалеты есть

теперь в море купаться не будете?

RABBS 2.0 27.08.2019 23:42

Цитата:

Сообщение от rexfex (Сообщение 3737667)
Та да, тоже в этом году нарвались на три дня апокалипсиса. Аж в кости заходило. Но это не только в Одессе, это все черное море такое... "низовка". В крыму тоже такое было. Я о координатах где безлюдно :)

в крыму было, а в болгарии, знакомые говорят, все лето как молоко

Zazik-sens 28.08.2019 06:55

Цитата:

Сообщение от rexfex (Сообщение 3737656)
Координаты в студию

При всем уважении - на как-то не хоцца что-бы ходили по головам, тем более что в 300-400 метрах находятся знаковые/известные 70% для Одессы объекты. Но в любом случае лафа обещает быть недолгой: вовсю идет строительство на 700-800 метровой зоне в 2-7 метрах от воды и, по аналогии с соседними объектами - подход к морю, скорее всего - отЫмутьььь

кук 28.08.2019 07:59

В р-не Одессы поиметь счастье чистой и теплой воды неск. дней подряд- таки надо уметь и иметь. Или теплая, но полно водорослей, как вчера, или "ветер северный умеренный до сильного"(пестня есть такая) и вода становится внезапно холодной, или фекалии всякие по всяким причинам- ливень, прорыв канализации и проч.
Постоянные течения в море у Одессы направлены против часовой, начиная с Каркинитского залива затем вдоль берега, поэтому несут все подряд, к ним по пути добавляются Северная и Южная СБО с недостроенными выпусками, поэтому багамами тут не пахнет. Только воняет.

Zazik-sens 29.08.2019 06:04

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 3737710)
В р-не Одессы поиметь счастье чистой и теплой воды неск. дней подряд- таки надо уметь и иметь...

Может и не так конкретно, но нежась с утра в море подумал примерно об этом же - раньше как-то не заморачивалсиии, а сейчас мне угодить становится все труднее и труднее.
Кстати. Вчера игрался на пляже с путеводителем - увидел беленький след от Трассы здоровья - поставил точку - показало 320 метров

rexfex 02.09.2019 18:20

Мы отдыхали в Фонтанке. В принципе норм, только на пляж таки ездить надо.
После двух лет на прекраснейшем азове опять поехали на черное море. Плюс только один - не так далеко. До Азова из Киева 850км :(

Joookla 19.03.2020 15:39

Подскажите хорошие отели или контакты арендаторов за людскую цену

кук 19.03.2020 20:21

Зачем одесситам знать за отели? Что для вас "людская цена" и в какое время? Тырнета недостаточно?

Spowen 20.03.2020 16:34

Где Вы видели шоб в Одессе были цены не людские? Все для людей, но для людей с деньгами;-)

кук 20.03.2020 18:39

Можно подумать, в других городах еще и с собой дают! Не подскажете, в Харькове много?
Такие вопросы не решаются в режиме испорченного телефона, благо- есть интернет с ответами на все и любые.

Spowen 20.03.2020 18:50

Энто понятно. Возможно чел просто бот, которому надо набить сообщений перед тем как оставить ссылку;-)

Tavrida 16.11.2020 18:07

Туристы

Мдаааа, туристы)) в этом году как-то особо не покатаешься... когда это всё уже закончистя!!?!??!:(

Spowen 16.11.2020 20:16

Цитата:

Сообщение от Tavrida (Сообщение 3795264)
Мдаааа, туристы)) в этом году как-то особо не покатаешься... когда это всё уже закончистя!!?!??!:(

Покатаешься. Одесса забита была как и остальное у моря.
А сейчас Ебипет открыт с тестами, Доминикана (для богатых) и так далее. Найти можно куда податься при наличии $.

кук 17.11.2020 20:07

Spowen, узбагойтеся, боты в ОдЭссу не ездють!

Андрей Олегович 17.11.2020 22:54

боты ездят из Одессы

Spowen 18.11.2020 19:34

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 3795367)
Spowen, узбагойтеся, боты в ОдЭссу не ездють!

Я думал это чей-то клон, а не бот. Ну да ладно;-)

кук 18.11.2020 20:16

Не, некоторые таки езьдють, правда, недовольны потом долго- на Привозе под напёрсток попали, сервисмены не встречают на бугре за Николаевом, хлеб чёрствый, соль не соленая, и теперь для них вся Одесса оскомину во всех дырках вызывает...
И слава богу.

Tavrida 24.11.2020 16:42

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 3795272)
Покатаешься. Одесса забита была как и остальное у моря.
А сейчас Ебипет открыт с тестами, Доминикана (для богатых) и так далее. Найти можно куда податься при наличии $.

Одесса понятно, на машине поехать можно. В Аркадии хорошо. Да можно полететь, знакомый на Бали вообще уматал. Но все равно эта пандемия тенью ходит, абсолютно расслабиться сложновато. Не ну если не забить конечно и не париться.

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.