![]() |
7.60
|
Цитата:
|
Цитата:
только что залился |
Цитата:
Шутю я) |
Цитата:
|
так я вроде в прошлом году уже по 7.85 заливался??
кто-то явно ещё празднует)))) |
Цитата:
|
92й:
Ресурс-Инвест 7,50 Укрнафта,НК - 7,60 Лукойл - 7,98 ВОГ - 8,10 Шелл - 8,25 |
ну эт уже ближе к теме!))всё,я сегодня уже сам поеду узнавать!)
|
Цитата:
Цитата:
92 7.60 был |
|
Цитата:
|
Цитата:
Чушь. зы. у тебя расход в городе судя по твоим словам - 6,5 литра. и так все завидуют. |
Цитата:
Цитата:
|
Re:
Чуть раньше там был еще такой абзац:
Цитата:
|
Интересная статейка: http://autovisio.com.ua/statyi_topli...tm_campaign=Zp
Больше всего обрадовало: «УкрНафта» на своих 26-ти АЗС реализует в основном бензины, соответствующие старым ГОСТам. Лишь на одной заправке мы нашли А95 Евро, но он оказался плохого качества. Так, при допустимых нормах ароматики 35%, ее содержание было 38,2%. Кстати, обычный «пятый» на этих АЗС довольно приличного качества – показатели серы умещаются даже в нормы Евро4. А бензол и ароматика находятся посередине между старыми и новыми украинскими стандартами. Что же касается бензина А92, то он в основном отменного качества – количество серы и ароматики соответствует новым стандартам, а бензол едва их нарушает. И это притом, что «второй» продается под старыми, менее суровыми ГОСТАми. Расстроила нас только одна АЗС, в бензине которой ароматики оказалось 53% при требуемых 45%. |
Чем интересная?Я и не сомневался, что на АЗС малоизвестных брендов часто пападается бодяга.Об УкрНафте тоже слышал много нелестных отзывов.А вот к Shell' у и WOGу претензий я слышал очень мало(кроме цены,конечно).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой чето невериться, больше пиар ход
долго там заливал, но есть с чем сравнить |
Да тоже чтото не верится что там "отменный бенз".)))
|
Даааааа ))) Нам с Винтом проплатили )))))
|
92 на шелле 8,35 !!!! Подарили КРУАСАН!!!!
|
Цитата:
Да,на Шелле сейчас акция - всем,кто от 20 литров заправляется, дарят круассан 7Days с шоколадной начинкой.Правда,дарят не всем - кассиры иногда скромно умалчивают об этой акции и едят круассаны сами!Ну и с нами,пистолетчиками делятся. А я только что после работы почесал репу и поехал на ВОГ на Донецкой трассе.Там по 8,30, правда, ничего не дарят(кроме баллов на карточку,конечно). |
Цитата:
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.