![]() |
Посоны, не ходите туда - там вирус!! Пишу со сварочного аппарата.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рутрекер риальни рулит! Это типа вопрос с офесом снят. |
Тю... проблем-то, я себе поставил Охвис 10й и не жу-жу, ссылок валом лекарство тоже есть...
|
Для 2003 есть пакет совместимости от мелкософта. Безплатный.
|
Цитата:
|
я только начал привыкать к 2007. Хотя может 10й сразу попробовать, что б потом опять не привыкать заново?
|
Цитата:
|
Возник такой вопрос. в чем проблема?
Описание: Вай фай адаптер юсбшный работает 2-3-4 минуты, потом теряет сеть. Помогает только реплуг. Что я только не перепробовал уже, не помогает. |
галочку убирал, типа шоп не отключало устройство для экономии электропитания?
|
Где именно?
ОС - В7 |
в пропертисах девайса в девайсманагере
|
Птичка стояла. Ее убирание никак не помогло.
Кстати комп с этим вайфай адаптером работал год. потом ВНЕЗАПНО перестал. Этот же вайфай адаптер работает в других компах и в других ОС, без проблем. Пробовал подкинуть чистую винду - не помогло. Попробовал обнулить биос - поработало 10 (а не 2-3-4 минуты) и опять то же самое. |
во всех портах усб адаптер так себя ведет?
и да, - речь о компьютере иди ноуте?.. |
Да, абсолютно во всех портах.
Как с удлиннителем, так и без. Речь идет о домашнем компьютере и адаптере TP-Link TL-WN722N |
возможно, не хватает тока на портах.
а если поотключать всякие пропеллеры-фонарики, проблема остается?.. |
Деловтомшо фонариков нет, пропеллер лишний один, а блок питания - чифтек 550 ватт :)
То есть, нет, не помогло. |
шото таки усб глючет, шоле...
логи системы шото пишут? |
Замечен интересный нюанс.
Клавиатура беспроводная, юсбшная само собой. Если вынуть приемник клавиатуры то уже работает дольше обычного. Щас понаблюдаю, отпишу. П. С. Набор клава+мышь кстати модные микрософт и ультрадорогие. Чегото там нэчерал 7000я серия :) |
Цитата:
|
Не понимаю :(
Год был не слабак, а потом ВНЕЗАПНО стал слабак? Да, комп кстати игровой. На проце и7 2.8 ггц Видак - 285 гтикс Любые игры на фуле, никаких проблем вообще. А на вайфай адаптере не хватает блока питания? Не понимаю :( |
Цитата:
ну если без клавы и мышки есть толк - то скорее всего что слабак то что мать стала внезапно жадной - тоже вероятно, но больше смахивает на слабость БП |
Если замутить такой тест.
Вставить флешку и копировать беспрерывно на нее/с нее это докажет или опровергнет гипотезу со слабым БП? |
Цитата:
вот еще один винт - будет весомым аргументом... а фрэшка может быть скромной и кушать мало... но вы попробуйте, с чем черт... |
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.