![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вы, охренели?
И еще, я намекал уже, но похоже никто не понял сути...
Таки мероприятия очень быстро начинают превращаться в БАРДАК, когда, в данном случае "тавроводы" начинают привозить с собой "друзей тавроводов" компаниями в непонятных количествах. Я уже говорил, что я например зарегистрируюсь и напишу что со мной будет еще пару корешей "с района", брат со своей телгой и еще пару чувачков с которыми вчера пил пиво и т.д., Коля подтянет Троещинских и веселая гульня обеспечена!!! Например если меня по пъяне тавровод пошлет в задницу, я особо не обижусь, но если какое то левое тело начнет выступать, то заряд в табло ему обеспечен, ну а дальше по сценарию!!! И так заканчивается большинство бардаков. Мало того, иногда бывает самих тавроводов проблематично утихомирить. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вы, охренели?
хочу заплатить только за наклейку.
мясо и мангал у нас будет свой :-D |
Цитата:
|
Зачем 20 стриничек просто распешите ети 90 грн и все
|
Сразу предупрежу, что все нижесказанное абсолютно мое личное мнение и оно может не соответствовать действительности, и тем не менее осмелюсь высказать несколько предположений.
Тут в самом начале топика было сказано: Цитата:
А ведь все это организовать довольно хлопотное дело, и даже если организаторам что то из вложенных средств останется, это их честно заработанная плата за хлопоты. Ну а насчет того куда же пойдут средства? Да на шашлыки, да на организацию конкурсов, да на призовой фонд. И если Вы лично не собираетесь есть шашлыки и участвовать в конкурсах, все равно вы присутствуете на празднике, смотрите на конкурсы, общаетесь с людьми, и своим взносом Вы помогаете празднику состояться. А если Вам это не интересно, то зачем вам ехать на тавровесну? Еще раз повторюсь, все сказанное является моим личным мнением, я не имею никакого отношения к организаторам, вполне возможно что я ошибаюсь и не правильно представляю себе статьи затрат праздника. А написал я это все потому, что хочу чтобы тавровесна все же состоялась, а ваши мелочные разборки, "что да почем" могут просто обидеть организаторов и все сорвется. |
Цитата:
WaterSmith может это ваше имхо,но в данной ситуации вы извините таки нифига не шарите |
Цитата:
|
Таки эта. Я хоть и не приеду, но всё же, друзья, таки не ипите моск оргам! Не нравится? Дорого? Непонятно? Мяса не едите?
Так в чём проблема? Сделайте свою тавровесну - шаровую, с подкидным дурнем и блудницами. Лениво? Тада башляйте оргам на пиво имясо, и всё у вас будет хорошо. Или нет... :-D |
Цитата:
в данном случае и формате считаю сдавать деньги нет смысла. единственный выход отбить бензин, если реально кто то поедет и выберет место. а палаточный лагерь организовуется и без денег. К организаторам прошлых слётов вопросов не было и не могло быть. условия были даже лучше чем заявлялось. кроме тавроосени 2009, кто знал приехал подготовленным, кто не знал - был (мягко сказано) в :shock: чисто моё мнение... поэтому и попросил предоставить смету :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возникает еще один вопрос, почему человек должен оплачивать чъето участие в конкурсах с призами если ему это не интересно и учавствовать в этом он не собирается. И самое главное!!! Еще неизвестно где и как это все будет происходить а регистрация уже открыта, получается что давайте нам бабло, а мы потом определимся в какое Запедрищево вас затащить... Нет не регламента, ни плана проведения, ни плановых затрат, но сумма уже озвучена. Получается что в этом мероприятии может учавствовать вообще кто захочет. БАРДАК. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Потому что вот: http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=70878 3. Потому что все было очень прозрачно и люди считались с чужим мнением. 4. Потому что для организации любого мероприятия нужно тонко понимать потребности и настрой общества в определенный период времени. 5. Потому что... потому что... потому что говно через верх переливается а его никто не выбрасывает :-D 6. Потому что организаторам даже нечего ответить на поставленные вопросы.... |
Вот интересно что организаторы ответят на довольно конструктивную критику
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вы, охренели?
организаторы потрут ваши посты к едрене фене :-D 99%, что ответить будет нечего,а некоторым просто охота покомандовать.
|
Smart, в первых постах ты сам писал что хочешь в палатках и т.д. почему сам не взялся? потомучто решил с соло поливать говном славочку?
ребят вы не правы если хотите поливать говном человека который пытается хоть что-то сделать то давайте поливайте в этой теме http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=70878 а не там где люди хотят поехать на отдых пообщатся в живую и т.д. орги довольно правильно сделали для регионов тоесть люди которые будут ехать километров 500 а это 40 литров бенза* 8.20=330грн*2 =660 грн только на бенз и еще платить по 90 грн не каждый захочет такой гульни. поэтому машины которые едут более 500 км за участие не платят ИМХО очень верное решение :) дорого не едте ;) |
dimon.zp Где это я кричу,что дорого? Ты повнимательнее почитай
|
Цитата:
ты тоже приезжай, тоже хочу послушать твоё мнение после... поливать никто не хочет, только ответов нет и я например могу думать что хочу. когда аргументировано ответят, трёп прекратится... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вы, охренели?
качественно поплевались :-D
Стоимость участия - 90 грн с человека дети бесплатно гости из других городов – 45 грн с человека приехавшие свыше 300 км – бесплатно Принимает традиционно Киев Деньги будут потрачены: 2 бортовых номера на каждый экипаж Флаг киевского Тавроклуба Бензин для разведки площадки (радиус 100 км от Киева, считайте сами ) Мясо для шашлыков Призы и атрибуты для конкурсов Обустройство лагеря (мы же не хотим оставить после себя помойку) Возможно, будут машины сопровождения с мигалками, что бы спокойно вывести колону из Киева Регламент прописан в теме Место, повторяю, уточняется соответственно и место сбора Фото с красивими лугами это хорошо, но надо место которое подойдет для нормального слета со всеми запланированными конкурсами Требование к месту я описывал выше Регистрация нужна для планирования размеров площадки и закупок кстати регистрация заканчивается 5 мая Планируеться именно слет ТАВРОКЛУБА а не говнофорума если кого-то сильно парит жаба после слета предоставлю чеки и последний раз повторяю если не взялись сами организовывать - ныть на лавочку, к бабушкам :-D |
Юра - сколько стоило участие на тавроосени, не могу найти...
такая организация мне не понравилась :( |
Цитата:
|
Цитата:
потому что очень многие слили и пришлось давать отбой и базе и планам поэтому первый пост в теме "Тавровесна 2010 будет" написан мной лично раз я взялся за это дело я его сделаю помощь, предложения с удовольствием приму и выслушаю а кидаться какашками :? мы ж не дети |
не хочу расстраивать, но тавровесна будет также слита как тавроосень.
сорри если был резок, за сим удаляюсь и писать больше не буду... |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.