ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тавроклуб (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тавровесна (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=27320)

Smart 13.04.2010 16:54

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вы, охренели?

И еще, я намекал уже, но похоже никто не понял сути...
Таки мероприятия очень быстро начинают превращаться в БАРДАК, когда, в данном случае "тавроводы" начинают привозить с собой "друзей тавроводов" компаниями в непонятных количествах. Я уже говорил, что я например зарегистрируюсь и напишу что со мной будет еще пару корешей "с района", брат со своей телгой и еще пару чувачков с которыми вчера пил пиво и т.д., Коля подтянет Троещинских и веселая гульня обеспечена!!! Например если меня по пъяне тавровод пошлет в задницу, я особо не обижусь, но если какое то левое тело начнет выступать, то заряд в табло ему обеспечен, ну а дальше по сценарию!!! И так заканчивается большинство бардаков. Мало того, иногда бывает самих тавроводов проблематично утихомирить.

Gilya 13.04.2010 17:03

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вы, охренели?

хочу заплатить только за наклейку.
мясо и мангал у нас будет свой :-D

Rostracer 13.04.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Smart
Цитата:

Сообщение от Rostracer
А с каких это пор ТавроВстречи стали коммерческими проэктами???

Вот именно с этого места:
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Вам сказали, что стоит это столько, не нравится, в сад :!:

они и стали коммерческими...

Ладно, пофлудите ещё страничек 20-ть, а мы посмотрим ;-)

=Коля= 13.04.2010 17:26

Зачем 20 стриничек просто распешите ети 90 грн и все

WaterSmith 13.04.2010 20:42

Сразу предупрежу, что все нижесказанное абсолютно мое личное мнение и оно может не соответствовать действительности, и тем не менее осмелюсь высказать несколько предположений.
Тут в самом начале топика было сказано:
Цитата:

Сообщение от Pirat
А самое главное, что организовывать все это, как показала практика за последние тавровесны-осени, абсолютно неблагодарное дело. Все хотят, чтобы им все поднесли на блюдечке, а помощь в организации оказывать никто не хочет, к сожалению :-(

Так вот ваши эти обсуждения, "за что 90 грн.", ярко иллюстрируют почему организация тавровесны, неблагодарное дело.

А ведь все это организовать довольно хлопотное дело, и даже если организаторам что то из вложенных средств останется, это их честно заработанная плата за хлопоты.
Ну а насчет того куда же пойдут средства? Да на шашлыки, да на организацию конкурсов, да на призовой фонд.
И если Вы лично не собираетесь есть шашлыки и участвовать в конкурсах, все равно вы присутствуете на празднике, смотрите на конкурсы, общаетесь с людьми, и своим взносом Вы помогаете празднику состояться. А если Вам это не интересно, то зачем вам ехать на тавровесну?

Еще раз повторюсь, все сказанное является моим личным мнением, я не имею никакого отношения к организаторам, вполне возможно что я ошибаюсь и не правильно представляю себе статьи затрат праздника.
А написал я это все потому, что хочу чтобы тавровесна все же состоялась, а ваши мелочные разборки, "что да почем" могут просто обидеть организаторов и все сорвется.

Соло 13.04.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от =Коля=

Славочка морозиться
WaterSmith может это ваше имхо,но в данной ситуации вы извините таки нифига не шарите

WaterSmith 13.04.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от Соло
Цитата:

Сообщение от =Коля=

Славочка морозиться
WaterSmith может это ваше имхо,но в данной ситуации вы извините таки нифига не шарите

Вполне возможно, я и не претендую, сказал что думал.

Тильберт 13.04.2010 21:05

Таки эта. Я хоть и не приеду, но всё же, друзья, таки не ипите моск оргам! Не нравится? Дорого? Непонятно? Мяса не едите?
Так в чём проблема? Сделайте свою тавровесну - шаровую, с подкидным дурнем и блудницами. Лениво? Тада башляйте оргам на пиво имясо, и всё у вас будет хорошо. Или нет... :-D

amdcat 13.04.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от Соло
может это ваше имхо,но в данной ситуации вы извините таки нифига не шарите

в догонку. в зависимости от организации и организаторов. когда объявляют стоимость и план действия - каждый для себя выбирает поеду или не поеду. но когда приезжаешь на место - оказывается, деньги те же, а условия изменились в худшую сторону (жаль потёрли тавроосень 2009 или плохо искалось) стоимость была не маленькая, а место например искалось по ходу действа, призы (мои извинения - товар 9 месячной давности). организация была ужасная. дальше даже противно писать.

в данном случае и формате считаю сдавать деньги нет смысла. единственный выход отбить бензин, если реально кто то поедет и выберет место. а палаточный лагерь организовуется и без денег.

К организаторам прошлых слётов вопросов не было и не могло быть. условия были даже лучше чем заявлялось. кроме тавроосени 2009, кто знал приехал подготовленным, кто не знал - был (мягко сказано) в :shock:

чисто моё мнение... поэтому и попросил предоставить смету :D

amdcat 13.04.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Тильберт
Таки эта. Я хоть и не приеду, но всё же, друзья, таки не ипите моск оргам! Не нравится? Дорого? Непонятно? Мяса не едите?
Так в чём проблема? Сделайте свою тавровесну - шаровую, с подкидным дурнем и блудницами. Лениво? Тада башляйте оргам на пиво имясо, и всё у вас будет хорошо. Или нет... :-D

приезжай, хочу услышать твоё мнение после :-D

Соло 13.04.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от Тильберт

Влад,я не категоричен,я просто хочу знать за что именно я плачу,это же элементарный вопрос

Smart 13.04.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Соло
Влад,я не категоричен,я просто хочу знать за что именно я плачу,это же элементарный вопрос

Ха!!! Вы че, до сих пор не поняли? Логика простая. 90 гривен, это не 100, визуально воспринимается как сумма небольшая, для одного человека это вроде как бы и немного. Т.е. сначала была придумана сумма, а теперь ее как то логично объяснить не представляется возможным. Если например едеть семья из двух человек, то получается уже 180 грн., а на эту сумму можно купить мяса бухла и закуси на двоих. Причем организаторы ничего кроме сомнительных шашлыков, непонятно из какого мяса и как замаринованных, ничего предложить не могут. Получается рядовому семейному тавроводу необходимо выложить 180 грн организаторам, плюс еще такую же сумму на себе пожрать-побухать, плюс накладные расходы, плюс бензин... кругом-бегом вырисовывается сумма в 500 грн., что уже совсем никак не антикризисно получается.
Возникает еще один вопрос, почему человек должен оплачивать чъето участие в конкурсах с призами если ему это не интересно и учавствовать в этом он не собирается.
И самое главное!!! Еще неизвестно где и как это все будет происходить а регистрация уже открыта, получается что давайте нам бабло, а мы потом определимся в какое Запедрищево вас затащить... Нет не регламента, ни плана проведения, ни плановых затрат, но сумма уже озвучена. Получается что в этом мероприятии может учавствовать вообще кто захочет.
БАРДАК.

amdcat 13.04.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Smart
Логика простая. 90 гривен, это не 100, визуально воспринимается как сумма небольшая, для одного человека это вроде как бы и немного.

мне вот стало интересно - почему мне даже в голову не приходило эти вопросы задавать Кате, одесским тавроводам, львовским... не понимаю...

Smart 13.04.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от amdcat
Цитата:

Сообщение от Smart
Логика простая. 90 гривен, это не 100, визуально воспринимается как сумма небольшая, для одного человека это вроде как бы и немного.

мне вот стало интересно - почему мне даже в голову не приходило эти вопросы задавать Кате, одесским тавроводам, львовским... не понимаю...

1. Потому что обычно думают, планируют, а потом делают, а не наоборот.
2. Потому что вот: http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=70878
3. Потому что все было очень прозрачно и люди считались с чужим мнением.
4. Потому что для организации любого мероприятия нужно тонко понимать потребности и настрой общества в определенный период времени.
5. Потому что... потому что... потому что говно через верх переливается а его никто не выбрасывает :-D
6. Потому что организаторам даже нечего ответить на поставленные вопросы....

Соло 13.04.2010 22:21

Вот интересно что организаторы ответят на довольно конструктивную критику

Gilya 13.04.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от Соло
Вот интересно что организаторы ответят на довольно конструктивную критику

+1

kkk 13.04.2010 22:37

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вы, охренели?

организаторы потрут ваши посты к едрене фене :-D 99%, что ответить будет нечего,а некоторым просто охота покомандовать.

dimon.zp 13.04.2010 22:51

Smart, в первых постах ты сам писал что хочешь в палатках и т.д. почему сам не взялся? потомучто решил с соло поливать говном славочку?
ребят вы не правы если хотите поливать говном человека который пытается хоть что-то сделать то давайте поливайте в этой теме http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=70878 а не там где люди хотят поехать на отдых пообщатся в живую и т.д.
орги довольно правильно сделали для регионов тоесть люди которые будут ехать километров 500 а это 40 литров бенза* 8.20=330грн*2 =660 грн только на бенз и еще платить по 90 грн не каждый захочет такой гульни. поэтому машины которые едут более 500 км за участие не платят ИМХО очень верное решение :)
дорого не едте ;)

Соло 13.04.2010 22:59

dimon.zp Где это я кричу,что дорого? Ты повнимательнее почитай

amdcat 13.04.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от dimon.zp
орги довольно правильно сделали для регионов тоесть люди которые будут ехать километров 500 а это 40 литров бенза* 8.20=330грн*2 =660 грн только на бенз и еще платить по 90 грн не каждый захочет такой гульни. поэтому машины которые едут более 500 км за участие не платят ИМХО очень верное решение :)
дорого не едте ;)

б... где ты взялся? вопрос не в цене а в организации. с 2006 года я посещаю все слёты не зависимо от месторасположения и стоимости участия. Ровно, Одесса, Киев, Киев, Одесса, Львов, Киев, Ровно, Киев. может что и пропустил. перечитай внимательно мой пост, может поймёшь... и теперь представь - ты приезжаешь хрен знает откуда а тебя никто не организовует, да без денег, но осадок останется...

ты тоже приезжай, тоже хочу послушать твоё мнение после...

поливать никто не хочет, только ответов нет и я например могу думать что хочу. когда аргументировано ответят, трёп прекратится...

Матадор 13.04.2010 23:01

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вы, охренели?

качественно поплевались :-D

Стоимость участия - 90 грн с человека
дети бесплатно
гости из других городов – 45 грн с человека
приехавшие свыше 300 км – бесплатно
Принимает традиционно Киев

Деньги будут потрачены:
2 бортовых номера на каждый экипаж
Флаг киевского Тавроклуба
Бензин для разведки площадки (радиус 100 км от Киева, считайте сами )
Мясо для шашлыков
Призы и атрибуты для конкурсов
Обустройство лагеря (мы же не хотим оставить после себя помойку)
Возможно, будут машины сопровождения с мигалками, что бы спокойно вывести колону из Киева

Регламент прописан в теме
Место, повторяю, уточняется соответственно и место сбора
Фото с красивими лугами это хорошо, но надо место которое подойдет для нормального слета со всеми запланированными конкурсами
Требование к месту я описывал выше

Регистрация нужна для планирования размеров площадки и закупок
кстати регистрация заканчивается 5 мая
Планируеться именно слет ТАВРОКЛУБА а не говнофорума

если кого-то сильно парит жаба после слета предоставлю чеки
и последний раз повторяю если не взялись сами организовывать - ныть на лавочку, к бабушкам :-D

amdcat 13.04.2010 23:04

Юра - сколько стоило участие на тавроосени, не могу найти...

такая организация мне не понравилась :(

Соло 13.04.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от amdcat

Все идет к повторению :roll:

Матадор 13.04.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от amdcat

там организации вообще не было по большому счету,
потому что очень многие слили и пришлось давать отбой и базе и планам

поэтому первый пост в теме "Тавровесна 2010 будет" написан мной лично
раз я взялся за это дело я его сделаю
помощь, предложения с удовольствием приму и выслушаю
а кидаться какашками :? мы ж не дети

amdcat 13.04.2010 23:17

не хочу расстраивать, но тавровесна будет также слита как тавроосень.

сорри если был резок, за сим удаляюсь и писать больше не буду...

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.