![]() |
Цитата:
http://img41.imageshack.us/img41/8063/94018830.th.jpg |
Или крепление кулисы от кузова отгнило.
|
and ervaini
Всем большое спасибо за ответы! Буду смотреть на днях, что именно выделывается :)
|
А еще возможно треснула верхняя часть корпуса кулисы. Из-за этого обычно три передачи нормально включаются, а три других - плохо.
|
Чтоби не создавать тему.
Вопрос такой как поменять пільник на кулисе, той что идёт в пластмасовий корпус кулисы, на улице. Что нужно снимать, всю кулису или можна как та так натинуть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Толік, тут немного есть про тот пыльник)
|
Могу предложить ремонтный пыльник. Он состоит из двух частей: собственно пыльник и втулка резиновая. К сожалению фото его у меня пока нет. Увидите его - поймете как протянуть через вилку.
|
Цитата:
|
имею два пыльника в наличии, один з дырачкой чуть больше чем 10коп, а другой - 1грн,
какой лутше, кто уже ставил подскажыте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
так случилось,что у меня тоже накрылась кпп-под замену главную пару.Так я вот в раздумьях-что купить сенс или тавр-посоветуйте,может кто ставил..... |
Цитата:
|
коробку делаю в Метелкино, у знакомого....много читал что с сенс ГП разгонная динамика и трогаться в бугор легче,но обороты при том же режиме движения выше-вот и ломаю голову)
|
Цитата:
похоже с Пикапа. Если где найдете передаточное число по Сенсу киньте хотя бы в личку. Информацию по передаточным числам Сенса вверху и Таврии внизу прикладываю |
звонил только что Сергею(кот. в Метелкино занимается ремонтом\модернизацией таврий) он советует главную пару сенса 4,1 против таврии 3,9-говорит будет динамичней,приеместей
|
Цитата:
|
не,не сказал,а вот по поводу езды Вы прям в яблочко)))мне вот интересно если раньше было 60км/ч=2000об/мин,то что будет при гп 4,1
|
Неужели с нынешними ценами еще не перевелись любители полихачить? Смысл выдавливать из старого (физически или морально) корча все соки? Рядом люди комфортно и спокойно на иномарочках себе ездят и не рвут ...опу со светофора как в последний раз...
Г.Пара 3,8 самая идеально-оптимальная - ИМХО. |
Цитата:
|
я тоже не понимаю, как можно лихачить на машине с плохими изначально тормозами(ИМХО),с движком мощностью 51 кобыла,никакосовой подвеской и разгоном до 100км\ч в 16,2с?....вопрос просто в замене главной пары,которая может привести к улучшению приемистости и,кстати, снижению макс.скорости......на выходных ездил на азовское море-средняя скорость движения=53км\ч,максимальна 90 км\ч-у нас в стране лихачить негде,хотя согласен-если выключить мозг то......поставлю наверно с сенса,хочу чтоб в бугорок шла веселее
|
Главная пара КПП
Мое мнение: СЕНСовская пара нужна не только для тех, кто лихачит. Если у вас пик-ап, который регулярно грузится. Или просто по работе необходимо постоянно грузить машину - ставьте пару от СЕНСа и не раздумывайте. Для ускоренного старта - согласен тоже неплохой вариант.
Для любителей спокойной езды, для тех кто возит только свой зад и для тех, кто постоянно ездит на Таврии по межгороду - пара нужна Таврийская. Почему про межгодод упомянул? На СЕНСовской паре придется ехать на трассе на более высоких оборотах. Ни к чему это. Все написанное является многолетним опытом общения с людьми на рынке. Описание их впечатлений от той или иной детали. Аксиомой ессно не является. |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.