![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Каталожные номера.
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Каталожные номера.
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Каталожные номера.
еще зимой, переделал охлаждение на восьмерочный принцип.
Основное отличие восьмерочного - там нижний патрубок расширительного бачка расположен ниже термостата. И вот когда у меня термос заклинил, перекрыв оба клапана, я вспоминал свою переделку. На штатной системе хоть чуть чуть тосола бы шло через радиатор, а на новой, только печка помогала. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Каталожные номера.
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Каталожные номера.
Цитата:
И пружина вдавила его, перекрыв выход. Когда я снял термос, прижал байпасный клапан, он с щелчком стал на свое место. 2. И не поспоришь... |
|
Был у меня в прошлом году вернет на 87 гадусов. Весной он заклинил. Поменял на золекс 80 градусов. Летом ездил - ниче, нормально.
А как похолодало - чувствую недогревает. Все-таки 80 - мало для двигателя. Пошел на рынок, на на 87 градусов только вернет. Купил, поставил. Реально печка дует заметно теплее. Эти лишние 7 градусов на двигателе переходят в 7 градусов температуры воздуха на выходе из печки. По тем морозам, которые были прошлой зимой, они были совсем не лишнее. |
помню ранее читая темы про систему охлаждения упоминалось местами про утепление патрубков системы, но чем и как вроде как и не было. На данный момент просветите по данному вопросу, если есть опыт и есть отдача от подобного.
Переделал систему по своему к быстрому прогреву, пока ещё нормально не протестил, но чувствую этого мало и нужно ещё как-то бороться с данной зимней траблой для быстрого согрева и долгого удержания тепла.. |
Цитата:
а кто-то так уже зделал? результат? |
http://tavria.org.ua/forum/attachmen...6&d=1232619350
Цитата:
|
Я зробив простіше, ніяких тройників не ставив просто замінив металеву трубу (та шо від помпи до термостата) на новий зразок,результат більший ніж я очікував.на датчику ще немає 40 градусів а з печки дує теплим.В середньому при -10 прогрів 2 хвилини.
|
Цитата:
На термостате 2108 есть 4-й выход, тонкий...Именно к нему цеплять питающий шланг расширительного бачка.. Это вариант переделки системы охлаждения на термостат 2108 и круга охлаждения по принципу 2108.. Так сделано уже у многих...У меня уже года два, наверное...Именно переделав систему охлаждения по этому принципу, как раз через радиатор жидкость циркулировать не будет, до тех пор, пока термостат не откроется... Посмотрите внимательно фото... |
Цитата:
|
на фото ДВС со старым типом саксофона, на современом саксофоне этого отвода нет, а подключается печка к отводу который справа..
http://i14.fastpic.ru/thumb/2010/122...b8139ab21.jpeg Я если честно таких саксофонов в реале ещё не встречал и тоже не мог долго понять, где же тот отвод, пока данное фото не увидел случайно)) |
у меня по ходу старый двс. и ещё на нём выход картерных газов странно так сделан, не подходит шлангочка в кастрюлю которая.
|
а куда же эта шланга уходит?
|
Вложений: 3
Цитата:
фото робив телефоном.за якість звиняйте. |
Цитата:
|
И сколько раз в день вы заправляете СО? У вас-самалёт?
|
Ну самолет не самолет, как по мне так гораздо менее геморно!(Гораздо приятнее просто залить жидкость и не танцевать с расширительным бочком вокруг разрабатывая руки) Переделывать систему только планирую и интересует любая полезная наработанная информация и опыт по теме !!!
|
Вложений: 2
Ну вы блин даете... , хорошо , что не перевелись "Кулибины" , я даже не мог подумать , что в нашей СО есть баг , и не один ..., буду переделывать и себе . Определился , перечитав всю тему с двумя переделками :
перестановка тонкой трубки с бачка , на левую сторону радиатора. установка тройника под наш термостат. Хотелось бы не изобретая , купить готовый тройник , вот нашел фото тройника , как раз такой как нужно нам , с тонким отводом , может кто знает с какой модели ВАЗа ? тройник помечен кругом . |
я тож уже переделал на восьмерошный тип охлаждения , а теперь вопрос по существу - как этот вариант будет себя вести летом??? при -10 он зарекомендовал, 2,5-5 мин прогрев до норм температуры двигателя, динамика улучшилась в разы....у меня была вообще проблема с температурой из-за этой, сцуко, паразитной циркуляции на улице +5, а двиг прогреваеться 15-20 мин, и при движении охлаждался...проверял термос, вроде чуть норм работает, а радиатор сцуко грееться со всем двигателем...но не полностью а слегка, но этого слегка хватает, чтоб при движении был съем температуры на движке....и его температура падала до 50-60 град....прикиньте....так что схема рулит.... премногоблагодарен Кулибину, узревшему баг в нашей системе охлаждения...8-)8-)8-)8-)
переделал : всавил тройник под термостат,а в него подачу с бачка... на тройнике ,который на обогрев карба, поставил глушку,в обратку вставил трубочку тормозную (она 4,5 в диаметре снаружи и 3,8 внутри, поэтому рассверлил на 4,6 отверстие - идеально подходит), загнул слегка вниз, чтоб через пробку не фонтанировало (мучался долго с причинами, не один десяток поменял...) |
У меня проблема. Вчера слегка закипел мотор. думал термостат. перебежками домой доехал. Сегодня поставил новый термостат но та же проблема. нагревается до 100 и не спадает температура. Что интересно - радиатор слева в верхнем угле только тёплый, а весь холодный + трубка снизу от радиатора до термостата тоже холодная, и трубка к печке.
подскажите кто-то как решить эту проблему. |
Цитата:
|
Спасибо)
Как можно выгнать воздух? прокачивал мотором не получилось ( А как проверить термостат? |
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.