![]() |
а замок то зажигания как стоит, мега тварь в лучших традициях жанра)
|
Цитата:
|
хз ведро. Судьба такая же как и у таврии эксклюзив. Посаны с гаражей с славута клуба и покруче сделают:D:D:D
|
Только что возле моего дома упало дерево... Поперек Комсомольской... Будьте бдительны!
|
Цитата:
|
2 таксиста только что влетели
|
Цитата:
|
Нема чем... Может соседи смогут
|
фотки где???
бля стремно по мокрому ща ехать(((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.autocentre.ua/ac/Auto/Aut...%8F-10287.html может кому то будет интересно почитать о рождении таврии, эт для тех кто не знает)
|
блин через час будет ровно сутки как идет дождь,может всемирный потоп начался?
|
Цитата:
Вот вернулся их харькова ночью, так на маршруте Днепр-Харьков спалил бенза на 184 грн, а на Харьков-Днепр - на 98 грн. Поездочка еще та получилась - фуры сдувало водяными струями. Дворники вообще не выключались с третьей скорости. Говноксенонщики (90% трафика старые бусики с ксеноном во всех щелях) позадирали корректорами свой говноксенон в небо и ни в какую не желали идти на уступки... 80% встречников с обычным светом вообще забило переключаться с дальнего на ближний... А оно ж еще и отражается от воды на дороге... :( Однако груженая таврюха, на удивление, хорошо переносит лужи и ветер. Да и дренаж на магистрали пока еще работает. Так что жить можно :) Только осторожно... |
Цитата:
|
я сегодня утром пытался раскочегарить печку.... кончилось тем что что мне через воздуховоды огромной струей воздуха в лицо сыпануло голубиными перьями :D такое чувство что птицы мира блин вчера от дождя у меня под торпедой прятались)
|
А у мну с пиленой кастрюле пока не прогреется с влажным воздухом куй поедет(((
Ага не едь потом за не доставку пассажира оторвут самое сокровенное) |
Серега ГТИ) Ты где потерялси? Ты мне нужен)))
|
Цитата:
|
меняй резину
Цитата:
|
Цитата:
|
меня сегодня утром встречные джипы и другой транспорт кто чуть поболее размером просто с ног до головы окатывал на Байкальской... я уже и забыл шо такое цунами и какой эффект от летящей тебе в лицо огромной стены воды.... ласточка блин теперь не цвета крови убитых девственниц, а я даже незнаю - вся в серочерных разводах :D
|
Цитата:
азу ниде не встрял,вот 8) славута мегаджипег 8) P.S.мну на ваве сёдня не будет :( у мну сын заболел :( сидю с ним |
Пусть сынуля выздоравливает.Счас погода такая что и самому немудрено заболеть.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.