![]() |
Люди, ннннадо дешовую автогражданку желательна с нулевой франшизой. Какую контору посоветуете?
quizzicall, Скок у тебя страховка стоить будет? Тачка в Днепропетровске на учёте. |
Могу предложить 410 грн (с франшизой 510грн), если с 0-вой франшизой то 410+54грн. 54грн - это дополнительный полис гражданской ответствености еще на 25000 грн. Если интересно пиши в л.с. или звони договоримся!
|
quizzicall, Пасиб... Дороговато... Поищу что нибудь подешевле...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Оранта у мну ваще пешком 10 минут ходу головной офис ихний :yeah: А рядом с домом в двух минутах будка-киоск есть с ихним работником ;-) magistr, рядом с домом где знакомая твоя живёт возле меня ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кароче сегодня в Оранту загляну... Орсен правда помню говорил что они ему навалили шота и дорого выходило... |
Цитата:
Пришлось отправиться домой курить законы. Но в твоём случае пофигу на льготников, ящетаю. |
Пацыке с ВАЗ форума дали телефончеГ какой-то Ани якабэ делает страховки па гуд ценам... Кароче звякнул, оказывается она в Оранте работает. 405 гривен страховка... Паходу у Марка апять застрахерюсь, звякнул ему всё как и год назад грит 350 гривен :yeah:
Хатя пожалуй ещё в ТАС заеду, тоже рядом контора на Космосе тут... |
Факкк... ТАС который рядом это отделение ТАС-банка, а не страховой... Паходу страховая только на Гагарина 5, от Магистра недалече ;-)
|
Цитата:
|
Встретился сегодня с Марком, у него таже цена что и в прошлом году 350 гривен, но полис с франшизой :( 1000 гривен (компания "АХА")...
В общем ТАС пожалуй самое выгодное предложение - 350 гривен с нулевой франшизой. |
если не секрет напиши какой коефицуиент К2 у тебя написан? Просто интерсно откуда такие интересные цены берутся. Может пойти там поработать :)
|
Цитата:
Я ж ещё новую страховку не сделал, поэтому возможно сумма изменится когда приеду непосредственно в контору делать :) Это я по телефону только прозвонил предварительно. |
Цитата:
Дядя в офисе шота в программе компутерной подкрутил, циферки поклацал - и вышло ещё вкуснее, чем я ожидал:cool: |
Вложений: 1
как бы нехочется обсирает какие либо страх. компании но я просто не понимаю откуда берутся такие цены если МТСБУ дает единые цены и условия на продажу полисов. Вот например ставка по Днепропетровску 558,9 грн и от нее уже кто какую скидку зделает. Но не видел еще не одну страховую которая с первого раза может дать скидку в ~40% максимум знаю что могут дать это 25%. А цена очень похожа на Запорожску где от 437,4 грн - 20% что не есть правильно с ТС на Днепропетровской регистрации. И если не дай бог чтото случится то с этой страховкой можно будет только в туалет сходить. Глянь какой коефициент у тебя К2 если 2,3 то это нормально и дествительно такая большая скидка, а если 1,8 то стоит у них уточнить правильно ли они заполнили полис для г. Днепропетровск!!!
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.