![]() |
ВСе Собрал по ваз Ходовой ( Ура сцка )
Остлось все поставить = ) наконецто!!!!!!!!!! Бюджет 2700 !! Если нужно распшишу все подробно что сколько стоит !!! ураааааа =))) п.с осталось насоберать на курточку и ботинки зимние =)))))))))))))))) |
давай расписывай) буду и себе ставить)
|
Штампы14 + Резина белшина 186\60 800
Супорта + скобы 13 + ладошки + Барабаны в сборе задние 600 Тормозные Диски Алнас 13 Вентеля 250 Ступицы новые 170 переходники 500 Крабы риккар 170 вроде стабилизатор 220 подшипники 240 задние барабаны запчасти 300 ладошки вентеля 270 |
это все б/у?
почему диски не 14?) |
Штампы р14
Из нового , сдесь Штампы , они идеальны были Ступицы Крабы подшипники тормозные Диски |
переходники есть чертежи?
|
в Нете их Масса...
я не стал заморачиватся ..... купил готовые |
та в инете говорят гуляют не правильные. и правильные. можно блин случайно не то выточить)
|
|
Тарас, сравнил тормоза Кулибина и свои? что скажешь?
|
Тарас, а шо у тебя с телефоном?)
|
Out_law
Таа я даже и не успел сравнить )) Вот то что у меня их нет , это ппц.. vadozz аа я шо , я дето лохонулся в подщетах ? |
Out_law
Больше всего мы с ним Динамику сравнивали) Кстате , красиво он дрифтонул со стороны ? =) аа то я тогда забыл спросить )))) меня всего трясло ) |
Не знаю, не считал)
Просто я хочу теюе позвонить, а ты не в сети))))))))) |
Да,дрифтонули знатно.)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо будет повторить,а то не оправдали надежды зрителей.))))
|
Цитата:
и прекращаем засирать бортовик:blea: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кому-то будет интересно ..
у многих при максимально загрузке машины начинает затирать подкрылки или пружины ... ну и можно не хило ударится днищем ... Многие ездят на дачи . многие возят всякий хлам ..... короче суть в чем ... я поставил 2 отбойника , тоесть когда сам езжу подвеска вполне нормально работает ... ход у не есть .. нуу вот допустим собрались погулять в машине сзаду 3 человека спереди 2(с водителем) +Саб на весь багажник инструмены ну короче всякий хлам ) ии это максимальная ее посадка..... http://s017.radikal.ru/i415/1111/0d/08d30085b5ac.jpg може пригодится кому-то .... |
Убил резину 165\65 ...
вырвало кусочек .... = ((((( |
Про отбойники поподробнее бо шото не врубился.
Про резину, зная как ты ездишь а еще учитывая что резину ты весной поставил можно сказать ЖЖОШ ТАРАС РЕЗИНУ, ЖЖОШ :) |
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.