![]() |
Цитата:
|
ох и попали под раздачу ВАЗоводы :D
никто не думал, что ВАЗов просто болше в процентном соотношении на дорогах. Я чаще всего наблюдаю неадекватов на джипах, которые думают, что они директора мира и им все дозволено. И еще бесят жлобстеры на минимашинках (матизы, гетцы и т.д.), которые думают, что они самые маленькие, щимятся с ходу во все дырки. |
|
|
дааа, повезло вазоводу )
|
...вазоводы оказывается ездят и на гомосяцких пежо.
Вёз значит около полуночи знакомую из больницы которая попала в ДТП. На перекрёстке Бальзака-Цветаевой остановился на красный, через пару сек за мной пристроилось якэсь маленькое пежо и судорожно начало мне мигать фарами типа места ему не хватает повернуть вправо на свою "картонную" зелёную стрелку (а мне как бы на красный не очень хотелось ехать). Далее оно ещё начало бибикать.....в итоге когда загорелся зелёный дяденька так и не смог проехать :-) Дальше это чмырло поравнялось со мной, открыло окно и начало восклицать типа "тебе города мало? Ты должен стать чтобы все могли проехать....". В свою очередь он был назван гандоном раз пять, так же порекомендовал ему скурить ПДД и послал его нах.....так и разъехались ;-) П.С. а у "страйкболистов" есть свето-шумовые гранатки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
подниму-ка некротему;-)
http://s010.radikal.ru/i313/1011/e8/c2fc86e0981b.gif |
Щас новая фишка у них вовремя обгона максимально прижимаються к правому боку тоесть к авто которое обганяют при этом встречька чистая поубивалбы нах
|
Цитата:
|
Если верить показаниям спидометра, то Лада-Калина стоит в гараже со скоростью 20 км/час.
|
Ох, интересная темка)))))))
Буквально сегодня водителю девятки не понравилось, что я от него ушел с обидным отрывом два раза, и решил попытать счастье с третьей попытки, при этом нарушил все что только можно - выезд на встречную(сплошная), выезд на перекресток на красный))))) Я не выдержал и подъехал к нему и спросил - "Что не едет твоя девятка как моя таврия?" и уехал и третий раз...ну что тут сказать... видимо вазоводам обидно когда таврия быстрее и они умереть готовы чтобы попытаться доказать обратное... лично по моему опыту доказать обратное бывает очень-очень редко))))) |
Цитата:
|
Я как то как ВАЗовод поступил ;-) выскачил на перекрестке перед машиной она мне посигналила я влепил водиле комбинацию из 5 пальцев, а потом понял что это ППСы вот это ФЕЙК был хорошо что в разные стороны разежались, так я по газульке и пропал :gri:
|
Цитата:
|
меня сегодня доканал оленевод на 24-й волжанке, никогда такого не ожидал от водил ТАКИХ мышин @_@ Во втором ряду стартую со светофора, гдето на середине перекрестка меня слева обходит 24-ка и явно не спешит поворачивать на лево, несется в маршрутку на встречке, право дать не могу, там два спринтера жмутся, даю по тормозам, пускай этот мудак уже обойдет! Этот мудак оказался настоящим мудаком! обходит ВСТРЕЧНУЮ МАРШРУТКУ ПО ПРАВОЙ ПОЛОСЕ ВСТРЕЧКИ 0_0 и возращается в свою полосу, причем опять (блеадъ..) позади меня, думаю "иды ты лесом..." занимаю правый ряд, он поровнялся со мной и начинает "наказывать" прижымая еще правее к обочине. Остановился у обочины, тот поехал дальше. Вот же ж писюн...
|
Минутка толерантности на таврофоруме
Запись на волгофоруме:
Цитата:
|
Меня вчера хотел прижать Славутовод, видимо бывший ВАЗовод. Стою в крайнем левом ряду с включенным поворотом на лево и пропускаю встречных. За мной становится красная Славута, без поворота. Справа полоса свободная для проезда. Когда я начинаю поворот налево этот "хороший" человек начинает меня слева обгонять и едет мне прямо в бочину и еще возмущается. Я тут не выдержал обфафакал его и с отцом покрыли его матом. Так он потом прямо поехал, я то думал он хоче побыстрее налево повернуть. Вот нехороший человек и еще на Славуте(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да нет, батя как раз тавр и отдал, сам на 2121 ездит ;-)
|
Цитата:
|
и да и нет, полный привод сам по себе винрарен :)
P.S. после учебной "семерки" тавра в моих глазах поднялась раз в пицот :D |
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.