![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где можно сделать регулировку клапанов? И скока примерно по денькам выйдет эта процедура?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+500 в карму карбюраторщика возле "мушкетовского" (Буденовка, Донецк). Зовут Степан. Гараж 163. Телефон прямо на гараже написан. За 240 грн починил бензанасос и карб весь вычистил, свечи проверил. Теперь с полоборота заводится, а за окном -10 градусов мороза.
|
Может он еще и клапана за 40 делает?
|
снять-поставить двигатель
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где в Донецке могут двигатель на таврии поменять? И сколько это стоит? Спасибо.
|
СТО "Шахтер-Авто". Хотел подтянуть рейку - сказали, что не занимаются таким. По ходу уволился мастер. Плохо.
СТО "Зиг-Заг". Поехал сразу к ним. Сказали, что тоже таким не занимаются. СТО "Элькар". Позвонил. Сказали, что делают редко, но делают. Поеду к ним. |
Как оказалось, это легко сделать самому. Только с ямы
|
Звоните,ЧЕМ СМОГУ ПОМОГУ! 0954563110
|
Это самореклама?
|
повторяю:
Цитата:
|
Посоветуйте карбюраторщика в Макеевке желательно. Был раньше один на гаражах на гвардейке за рынком, не знаю есть он там еще или нет, давно не обращался.
|
СТО
Посоветуй, мне оч надо....ходовая, тормозная, кузовщина и электрика. Все спасибо зиме((
|
Элькар вроде хвалят. Раньше еще на Шахтер-авто делали, но сейчас не знаю.
|
Если удобно то сюда. Електрик есть.
|
Лучше на Элькар. 12 лет работают по Тавриям-Славутам. Есть склад ходовых запчастей. Цены на запчасти на уровне рыночных.
|
Цитата:
|
Ну да, приехать из Авдеевки не петровку, а потом чухать на маршрутке на 29 за запчастями.
Пусть выбирает, мнемни холодно ни жарко от его выбора. Просто чела жалко. Можно и на Избушку, там и рынок ж/д через дорогу. |
Так не вопрос, пускай едет куда ближе, ни кто не настаивает. из Марьинки и Красногоровки понятно ближе чем из Авдеевки, в Макеевку еще может ближе.
А кто лучше? так время и покажет, моя точка 1,5 года существует, всего. |
кто пленку поклеит занедорого?
|
День добрый! Кто может помочь установить сигнализацию на таврию за разумную плату?
|
Цитата:
|
Ну, например, работа по замене сигналки около 600 грн. Я считаю, что неразумно, хотя могу ошибаться.
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.