![]() |
я тоже автоподсос придумывал. только не совсем авто, а с кнопочками плюс и минус. под запаской моторчик от дворников, колок от гитары, струна сложенная в 3 в кожухе от тросика, и пружина от раскладушки (не телефона, а спальной раскладушки) на карбе, чтоб тяга подсоса в изначальное положение становилась.
прикольно, но долго вытягивается. хотел сначала концевики поставить, чтоб в крайних положениях моторчик отключался, потом решил как на стеклоподъемниках (по усилию) сделать, а потом вообще забил и снял.. кстате управление автоподсосу можно вот этими штуками сделать. |
и мой вопрос- мы тут с товарищем
выдержит ли катушка? совпадет ли частота? |
напряжение и емкость какая?
|
maximooos, я тоже думал где-то сбоку через тросик, но сам понимаешь, большая вероятость отказа, вот и подумал, обычной пипкой тягать и не любить мозг. только есть идея, что бы при пуске на горячую не подгозовывать, поставить что то типа актуатора на заслонку или газ на карбе. когда маслаешь стартер, актуатор дёрг и держит заслонку, отпустил, и заслонка открылась. но это всё мысли. по поводу ёмкостей. с БП брать, это ХЗ, старые, высохшие, а вот купить новые, можно попробовать, за спрос не бьют в нос, или купить стандартные на авторынке . надо пробовать короче
|
Цитата:
фсе- затея слита. по напруге не подходит. потенциальный фейерверк. |
Цитата:
|
у меня стоит отработанное, уже год как собрал и поставил и катаюсь полным ходом
|
а можно схемкой поделиться?
|
Цитата:
|
вот все вам на поток;-)
|
Цитата:
|
схемой поделюсь конечно. в личку или здесь? по поводу потока, можно и поток конечно но не по мне, это же мазня, да и кому продавать? своим как то не хорошо, а остальные на инжекторах. помочь , помогу конечно кому надо. но, мне пришлось переделывать трамблёр. ps там микроконтроллер, maximooos дружишь с ними? и ещё, я плату развёл под обычные детали, но после того как подсел на безкорпусные,это мне кажется пошлятиной, но так как врядли кто паяет CMD элементы , эта плата будет в самый раз.
|
Цитата:
|
естественно. не переживай, помогу
|
Цитата:
|
подскажите на газу че-то ехать стало плохо когбудто сзади прицеп одели! причем невсегда,может прорвать но недолго! куда лезть!
|
редуктор не обмерзает?
|
нет горячий,и расход попер,завтра наверно буду разберать сотреть может он болен?
|
может, а может регулировать нужно. холодно-смесь бедная..
такое на двенаре было. как-будто якорь кто-то кинул... редуктор обмерзал. как ремонтировали не знаю. |
без воздухана едет лучше,газа добовлял непомогает,ощущение шо его мало идет из редуктора!
|
а на редукторе добавлял?
|
Цитата:
|
дай ей на соляре посраца! залей литров 5 v-power и дай жизни!
|
седня ездию на бензе не нравиться вонь стоит ...... еще седня смотрел в карб а он какой-то жирный как в соляре?
|
ну все тебе не так!
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.