![]() |
Напомните пожалуйста, почему Индезит никто не советует?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Весьма неплохая техника. |
Підтверджую!
|
Ну, спасибо, дорогие мои товарищи.
Директор - порядка 3000 грн.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А могу и поцинковать! |
У тёщи стиралка Индезит сгниланах за 2 или 3 года, в то время как моя АРДО не подаёт признаков ржавчины уже 13 лет.
|
Подтверждаю, у меня индезит за 7 лет уже порядком подгнил, хз сколько еще продержится :)
|
У Вас какойто говноиндезит, за 7 лет ни намека на ржавчину нах, и ХОЛОДИЛЬНИК и СТИРАЛКА нах
|
Итальянскую пиццу и российский торт сравнивать не корректно.
Сейчас индезит уже не пицца. |
Цитата:
|
У мну была стиралка индезит с 2002 по 2011 год. Все гуд. Ни намека на ржавчину.
В этом году подарил её деду... и него полгода все гуд. |
Ахтунг!!!В комфи есть шарп 32" за 2700.
Задача была простой,купить телек от 24" как можно дешевле,с HDReady (т.к. нужен теще в деревню и пахать от антены).Под НГ все дешевое смели и все простое только под заказ.Короче купил Sharp LC-32SH130E в комфи за 2699 с годовой гарантией.Как для такой цены телек ничего,но в сравнении с LG 650 конечно отстает по кач-ву картинки. |
Цитата:
|
Цитата:
в общем телек ничего,но по картинке явно проигрывает моему,но не в 2,7 раза |
Цитата:
|
Цитата:
кстати жрет он не мало,на нем наклейка с буквой С. |
Фигня, фсе, сегодня колупался с филлипсом 9000м 52 или 56 дюймов, телек конечно яд, просто,... оказывается амбилайт прикольная штука, очень приятный эффект создает, но напрягает то что меню телевизора крутит какой-то i286, или нечто подобное, бо меню тугое безбожно и фсе через ...опу...
Набегают мысли что пора и свой гнусмас 40й менять ))) |
Цитата:
В итоге возьму конкурента из того же сегмента и всьо, и не получит филипс своих 500 баксов заработка:ny09: |
Цитата:
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.