![]() |
Цитата:
Так что антон выброси эту затею из головы..лучше 9-ку купи.... |
Цитата:
|
Инжектор сходу ставь и не парся
|
Цитата:
ьам экономыя на 70-80 км/год а ти будеш валити 100 от тобы ы 10-12 л цитата " Какие 10л. Когда брат покупал новую инжекторную семерку и поинтересовался на счет расхода ему так и сказали, что расход будет больше чем на карбюраторной, это зашито в программу контроллера для улучшения динамики, а если расход сделать как на карбюраторной, то машина ехать не будет. Так ему сказали в автосалоне, тогда какой смысл в ижекторе, да еще и датчики на него такие цены имеют что вообще ни какой экономии, тот же ДМРВ стои пол цены нового карба. Ребята не грузите, что на инжекторной малый расход!" |
инжекторная таврия 1,2 у меня в городе больше 10 кушала, и не на 200-500 грамм, а на 2-3 литра
|
прошивочка
|
Дядьки, инжектор на таврии берёт намного меньше чем карбюратор, у знакомого чувака берёт 4.5/100 по трасе 6 по городу. если инжектор начинает жрать бенз значит падает компрессия в баняках, чем ниже компрессия тем больше компьютер подаёт бензина для згорания, это для того чтобы тяга не ухудшалась. при помощи этого компьютера можно зделать частичную диагностику двигателя
|
обсуждают ты у кого карб, нада спитати пирожковоза у нього ынж
|
Если у него нормальный двиг
|
Цитата:
|
на какой то из таврий ставил експеримент, жиклер 80или85 непомню, нивовский нос, обрезаный штырь на мембране экономайзера, чуть преобагщенная смесь, и итог
6 л город причем ехала удовлетворительно, иногда даже 6 передачи не фатало но свечи менял часто, они тогда стоили 18 грн бриск комплек, на тисяч 5 хватало, на холодную выпендривались, начала дергатся, свечи в утиль, причем всем комплектом, вот я их и не чистил, а просто выбрасывал |
Цитата:
|
прикололо аж до полу
хто такый ВДУЕ? |
я б не проти но нуно спочатку на 3-4 розміра змершити.і буде норм
|
студент зализав компов1 рани?
|
Чіво?o_O ти про шо?
|
ну к1т в1д твого компа шось зъ1в
|
нє:no:
|
у в1тьки кентафур1к крепкий по компам
|
чо з телефона? мала за комп не пускає?
|
хто с телефона?
|
з якого телехфона?
|
Драсти
|
Ну привет
|
приувет
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.