![]() |
Цитата:
скинул apk установил apk запустил вылетело ничего не пишет :no: |
Цитата:
|
ну я кароче упорлся вчера
поставил версию 1.02 распаковал архивы, закинул то сначало по одному варианту, потом по другому если в первом случае оно открывалось, и вылетало там где социал клуб шняга эта, где пропускаешь ее то теперь оно что то там пытается закачать при запуске, а потом пишет что вы не купили эту игру, что такое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) СОЗДАЁМ папку с названием com.rockstargames.gtasa на рабочем столе, в ней создаём папку files , затем через WinRar (например) распаковываем сначала основной файл в папку files а затем и патч туда же (соглашаемся со слиянием папок). Подключаем девайс к компу http://s.4pda.to/img/emot/biggrin.gif Кидаем папку с названием com.rockstargames.gtasa в Android/data/ в итоге путь к кешу должен выглядеть ТАК Android/data/com.rockstargames.gtasa/files в Android/obb не должно быть папки com.rockstargames.gtasa. |
obb у меня не пошло, да и нафиг его, моды хрен поставишь. С распакованным запустилось. Если пишет что "идите нахер, у вас игра ломанная" то качайте прогу luckyPatcher, в ней находите свой apk и убираете проверку лицензии. После второго запуска должна пойти.
|
|
Поставил таки GTA.
|
Уже прошел половину.
|
Гляньте че нарыл (может и баян).
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4682382 Только что скачал на флешку (294метра). Залил на флешку. И потом на ноуте с флешки загрузился. РАБОТАЕТ. В итоге хохма. Ноут Асус на базе АМД, наклейка ЭПЛ а работает на андроиде :) |
Цитата:
|
а кто знает есть ли такая прога для андроида, чтобы выбирать можно было несколько мелодий на звонок и каждый раз оно само произвольно выбирало песню,как то так,на нокии раньше была такая
|
Цитата:
|
многа букф не читала, но я прогу не выдумала, такая есть на нокии
и перестаньте на ночь курить траву |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня андроид только пол года, и проблем он мне не доставлял. |
Цитата:
А вообще если много говна и тормозит то эффективней обнулить все |
если тел говно..... продолжать ? ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
если там мало оперативки и тухлый проц, а еще и ведроид 2.3 то шо вы хотели ну сделать можно ресет |
Цитата:
Ты сам дарил:-D Но у меня ж норм работал и работает |
Цитата:
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.