![]() |
Цитата:
|
Вот нашел интересную статью про Лукойл Люкс. Испытывали на сенсовском движке на МЕМЗе. В конце статьи есть технический отчет. Кому интересно почитайте.
http://www.expertise.in.ua/index.php...=45¶m=full |
Цитата:
|
Я один раз попробовал Лук, больше не буду...
|
Именно про Люкс пишут, что очень ничего, встречал неоднократно такие отзывы, всё может быть.
|
Уже не помню- Люкс или не, но бренд есть бренд, зачем дважды проверять?
|
Цитата:
|
Неа, я не купил бы никакой. Привыкшие делать шлакоблоки колбасу никогда не сделают. Впрочем, это лирика.
|
Никого не агитирую, хочу сам залить. Тема флуд - значит флуд.
DiGiTaL, обоснуйте, почему тесты не внушают доверия. Методика таких тестов одинакова. Взять тот-же Зарублем. Врядли кто-то реально будет 50 тык накручивать на авто. кук, получается кто покупал раньше ЗАЗ-965 тоже могут сказать, что ЗАЗ Форза/Вида - УГ? Бренд то один. На оил-клубе читал много положительных отзывов именно про люкс. Люди спокойно льют люксовую ситетику в дорогие инокорчи. Также много положительных отзывов на калинаклубе. Просто какой смысл платить больше за иностранные бренды, если есть другое масло, которое по характеристикам не уступает им, а стоит дешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не спорю я про УГ. Это как пример, может не совсем удачный.
Вы технический отчет в конце статьи читали? Файл нужно скачать. Там и печати и подписи и цифры. А химанализ можно найти на ойлклубе. В этом тесте они рассматривали влияние масла на двигатель. |
Цитата:
|
Я пользовался Лукоил Люкс несколько лет http://tavria.org.ua/forum/showpost....postcount=3238
впечатления были только положительные. |
Вот уже и реальные отзывы тут есть. Это хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
масло с присадками идет с 30-х годов прошлого тысячелетия. зы. и б лично капнул присадку. чиста ради интереса |
Цитата:
вменяемы фирмы говорят о предотвращении задиров, а не о устранении |
Цитата:
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.