ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   У тебя крутая видюха? Тебе сюда!!! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=63763)

Solmyr 26.07.2013 13:19

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2395750)
Вы не в теме, видяха сейчас не окупается за пару месяцев, уже давно.
И во сколько бы она не окупалась, им в любом случае выгодно - продажи растут.

ATI HD7950
цена 2600 гривен, будет приносить примерно 90-100 баксов в месяц.
инфа от моего знакомого, который этим занимается.
это конечно если не юзать лоховство по типу rublik.com, который таки имеет себе копеечку, и реферал имеет копеечку, и так далее.
и иметь халявное электричество.

Цитата:

А по поводу Webmoney отдельная пестня. Их может намайнить и не нельзя, но когда они только появлялись половина всяких кликолохотронов шла от них самих. Следовательно их можно было "накликать". Суть почти такая же )

кликолохотроны были вполне подкреплены реальными деньгами. сайт рекламодатель заказывает рекламу, каждый клик с переходом на этот сайт с сайта опубликовавшего ссылку (не бесплатно естественно), вычитывает копеечку из денег, которые сайт рекламодатель вложил в рекламу.

Цитата:

И потом - мощности юзеров в любом случае стоят дешевле, чем серваки, на что бы их там не использовали. А контролировать их использование - контролируют как им того хочется. Сейчас майним биткоин, завтра - подбираем пассы к Пентагону. Хомяки разницы и не почувствуют. Систему Биткоин создал хакер, это о чем-то говорит.

это уже хотя бы что-то, но сомневаюсь что мощности будут использованы в незаконных целях. это тут же дискредитируемый биткойн и лавочку очень быстро прикроют, деньги все равно отбить не успеют.

barahlishko 26.07.2013 13:56

помню этот Рублик когда нужно было вводить цифры буквы из сгенерированного банера. банер такой же как на файлообменниках стоит типа защита от ботов. и вот так за каждый банер сгенерированный программой начислялась копейка что ли. бросил, нудно было это делать, давно это было.

ArtemSaratov 27.07.2013 16:05

Цитата:

...сомневаюсь что мощности будут использованы в незаконных целях. это тут же дискредитируемый биткойн...
И еще как!! Если сейчас я плачу 2600 грин, чтобы "молотить воздух" и имею приварка 100 баксо в месяц, а на деле этим временем крутыя дядьки ЛОМАЛИ ПАССЫ!!

То это просто ПИПЕЦ!!!
Могли бы и по-больше со мной поделиться....
;-)
По сути - ну ломают?? Ну и что для меня это меняет?? ;-)
Вот если бы ВСЕХ, кто завязан повязали как СОУЧАСТНИКОВ...
Посадили, а их видяхи раздали народу... ;-)
Это бы имело для меня значение... ;-)

Solmyr 28.07.2013 16:10

да бред же
биткойн - опенсорс
весь код открыт, все прозрачно

Spowen 29.07.2013 15:11

Solmyr, спуститесь на землю. Расчет под Вашу видуху:

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0729/...06adb436e2.png

Это в сутки. За месяц - сами считайте.

Solmyr 29.07.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2398527)
Solmyr, спуститесь на землю. Расчет под Вашу видуху:

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0729/...06adb436e2.png

Это в сутки. За месяц - сами считайте.

а ссылку можно?

Spowen 29.07.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2398574)
а ссылку можно?

ПЖЛСТА.

На рублике там вообще ппц.

Spowen 22.09.2013 23:30

ПСНЫ, Я ПРНС.

Больше денеХ дает (пока), инфа 100%.

Лайткоин называетсо.

NightWish 22.09.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2455020)
ПСНЫ, Я ПРНС.

Больше денеХ дает (пока), инфа 100%.

Лайткоин называетсо.

spowen,я смотрю вы тоже подсели?;-)

Spowen 22.09.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 2455027)
spowen,я смотрю вы тоже подсели?;-)

Дурной пример заразителен:(:-D

Тока тсссссссссс..

ArtemSaratov 23.09.2013 11:37

Лайты вырвались вперед после включения асиков...
Т.е. уж почти год как ))

Spowen 23.09.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 2455176)
Лайты вырвались вперед после включения асиков...
Т.е. уж почти год как ))

http://cs6075.vk.me/u148585327/video/l_bdbaecb1.jpg
Какой год?

Solmyr 23.09.2013 12:37

високосный

Igor_Slavuta 25.09.2013 10:43

Rublik R.I.P

биток уже невыгодно майнить даже на видеокартах. Асики сделали свое дело. Сложность возрасла, доход понизился.

Поэтому видюхой выгодно только майнить форки типа лайткоина, новокоина.

сравнение профита (дохода) http://dustcoin.com/mining

Webmoney закрыли пока в Уркаине

Внутри -  сикретный текст:

Заявление относительно ситуации вокруг WebMoney.UA
13 июня 2013 г.
Автор: Пресс-центр
11 июня 2013 года в киевском офисе WebMoney.UA был произведен обыск на основаниях, которые мы не можем квалифицировать как законные и поддающиеся внятному объяснению. Изъято оборудование, документы, личные вещи сотрудников.

В настоящее время продолжают работать все внутренние операции с U-кошельками, мы полностью восстановили и обеспечиваем техническую базу для этих процессов.

На протяжении 10 лет мы исправно и в установленные сроки выполняли свои обязательства перед пользователями системы и партнерами, делая это на прозрачных основаниях, зафиксированных в соответствующих договорах. Однако, 11 июня на банковских счетах были арестованы более 60 млн гривен, которые являются собственностью 2.5 млн пользователей и обеспечивают обязательства системы перед ними. В результате, пользователи стали заложниками действий фискальных органов, а нас поставили в условия, при которых мы физически не можем продолжить выкуп прав требования (WMU) у пользователей системы, а также осуществлять выплаты компаниям-партнерам.

Сообщаем, что, несмотря на твердый правовой базис, проверенный многолетней практикой и подтвержденный заключениями правовых экспертиз, нами с конца 2010 года предпринимаются попытки согласовать правила системы электронных денег в НБУ, однако финальная редакция этих правил так и не была рассмотрена регулятором, о чем прямо сообщается в ответе НБУ на запрос нашего банка-партнера от 25.05.2011.

Утверждение официальных источников о том, что система WebMoney используется для уклонения от уплаты налогов, является абсурдным, поскольку уплата налогов и сборов является обязанностью каждого конкретного гражданина или субъекта хозяйствования, независимо от того, какую именно форму расчетов они используют для получения доходов: наличные деньги, безналичные деньги или иные финансовые активы.

Предположение некоторых «экспертов» о том, что система WebMoney могла использоваться для оплаты участия в финансовых пирамидах – указывает только на их полную неосведомленность в этом вопросе. Правилами системы всегда была запрещена организация и участие в финансовых пирамидах, а попытки нарушения этого правила всегда незамедлительно пресекаются. Более того, система WebMoney одна из немногих, кто прямо выступил против анонимности при проведении финансовых расчетов в Сети, в частности, запретив вывод средств с кошельков на неидентифицированных пользователей, а также на третьих лиц. Такие подходы, нацеленные в первую очередь на прозрачность и безопасность, и стали залогом для успешной многолетней деятельности.

Мы получаем огромное количество звонков и обращений со словами поддержки. Благодарим общественные организации, представителей бизнеса, общественности и простых граждан за оказываемую помощь и доверие! Вас, уважаемые пользователи, мы благодарим за понимание и выдержку!

Мы делаем всё для того, чтобы разрешить сложившуюся ситуацию и уверены в том, что работа будет возобновлена.

Я обналичиваю деньги через QIWI. Они зажрались суки. 40руб+4% от перевода.

По сравнению с вебмани просто охерели.

forum 03.10.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от Igor_Slavuta (Сообщение 2456832)
Rublik R.I.P

биток уже невыгодно майнить даже на видеокартах.

и ваще

Solmyr 03.10.2013 15:16

да, после того как взяли Ульбрихта, курс резко упал.

http://habrastorage.org/storage3/99c...9336a76dc6.png

Gin 03.10.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 2466033)

То такое, биткоин регулярно падает и поднимается.

dagaragga 03.10.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 2466033)

"У тебя крутая видюха? Наркоман, штоле?!" ;-)

Igor_Slavuta 28.11.2013 20:25

https://btc-e.com/exchange/btc_usd

ye-e-e

Spowen 28.11.2013 23:02

Igor_Slavuta, сколько биткоинов нащелкали? Сбарыжили уже или не?

Сюда сильно рекомендую. Лайты наиболее выгодно сейчас для видух.

Igor_Slavuta 29.11.2013 00:05

Абидна.... слил 15 лайтов по 90 руб. Но кто-же знал, что он будет под полторуху :wall:

Spowen 29.11.2013 00:13

Igor_Slavuta, моя ссылка выше выгоднее чем крафт. Инфа 100%.

barahlishko 30.11.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2528099)
Igor_Slavuta, моя ссылка выше выгоднее чем крафт. Инфа 100%.

подтверждаю!
а вывод только на wmz или еще есть варианты.

Spowen 30.11.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от barahlishko (Сообщение 2529787)
подтверждаю!
а вывод только на wmz или еще есть варианты.

Ну, может еще на WMR.

Куплю биткоины/лайткоины недорага;-)

burzumie 01.12.2013 01:00

Мля, прекращайте заниматься х.., переработкой кислорода в углекислый газ, а займитесь чем-то посерьезнее и _создайте_ действительно что-то полезное.

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.