![]() |
Мальчишки и девчёнки,а также их родители, у кого есть пара ненужных болтов на задние ремни безопасности?)
или подскажите - от чего подходит? |
там своеобразный болт, есть на любом авторынке, 10х1 кажись.
|
Цитата:
хер их найдешь дето у меня валялись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
котлова 17 на тавр можно прибарахлиться |
Видел магазин из окна 40-го автобуса. Спасибо за наводку.
|
нужен кусок провода, длиной метра пол, для удлинения шнура от электрозажигалки. купила блин, чтоб удобно духовку поджигать, а оно не дотягивается )))
ни у кого случаем нет добра? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда лучше взять 1,5 м. провода и купить к нему вилку. Провод я тебе подарю. |
Цитата:
|
Цитата:
Остальное я прикручу. Привози завтра свой прикуриватель на стрелку. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если будешь проезжать завтра по Гагарина в районе Державинской - звякни. Я там буду работать часов с 10-11. Сразу сделаем. |
Цитата:
|
срочно (на сегодня) ищется любой юсб хаб (пассивный) на любое (более одного :) ) количество гнезд, с уваленным корпусом и тд. Внешний вид не имеет абсолютно никакого значения (будет встраиваться).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего есть:
- прокладка картера масляного 1102 Украина new - сальники полуоси 1102 2,2-40*60-1 Кременчуг (2шт, лев и прав одинаковые) new - ремкомплект кулисы 1102 new - корпус кулисы 1102 new - патрубки радиатора LSA некомплект(нижний и верхний подводы к радиатору, короткий от тройника к термосу) new - правое зеркало китай, закос под бмв - колпачки ступицы на барабаны 2 шт. new - втулки вилки сцепления new - пыльники направляющих суппорта 4 шт. new - крышка трамблера бу, живая - шпильки тормозных дисков бу 5 шт., болты фланца бу 15шт., гайки колёсные бу 6 шт. Еще есть остатки от ноута HP 615: - Модем 510100-001 от HP Compaq 615 - WiFi адаптер HP Compaq 615 - Система охлаждения HP Compaq 615(радиатор) - Петли матрицы HP Compaq 615 6055B0001101 - WebCamera HP Compaq 615 001-48243LHC01 - Bluetooth от HP Compaq 615 BCM92070MD_REF Внутри - КартинГо:
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.