![]() |
Полностью согласен с Алексей17 !
Я бы лучше не сказал! |
Вопрос был о нестандартности появлении на встрече. И задан был организатору тавроорелья. Он ведет поголовное исчисление членов клуба.
А получено было коллегиальное решение о разрешении присутствия Кварца на тавроорелье вообще. Вы меня все извините, но история про найденные ложечки, очень к месту. Просто неприятная история получилась, и Хакер к моему огорчению прав:(. |
Цитата:
|
вы, кварц, чето недопоняли или перепоняли, и опять пытаетесь свести диалог на провокации, с последующим говнометанием.
я как организатор, обязан не только собрать слет, но и провести его на достойном уровне. если себя я знаю, и свое поведение могу спрогнозировать, то отношение некоторых людей к вам мне необходимо было уточнить, что бы хотя бы надеятся на начиличие того самого должного уровня. вы меня устали, кварц. решаешь сам - наполеон. решаешь коллективно - наполеон. вас добавлять в предвариловку или нет? Цитата:
|
Кварц! Вы раздуваете из мухи слона!
Цитата:
Цитата:
P.S. Не занимайтесь провокацией, оно Вам надо! Приедете я с Вами рыбку половлю если Вы рыбак... ИМХО! |
Цитата:
, поэтому записывайте: Кварц, его супруга и двое детей. Но это предварительно, ибо по неприятным семейным обстоятельствам могу не вырваться, о чем обязуюсь за раннее предупредить. И как я уже писал выше, смогу вырваться только на световой день. |
Цитата:
|
Цитата:
а спинигисты есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поправил: Внутри - ПРЕДВАРИЛОВКА ПО ОРЕЛЬКЕ:
в сталкере учавствуете (жена/малые)? |
Цитата:
|
Так и быть! Пишите и меня. Кварцу уважуха))) Приезжай, тебе понравится)) Удочки есть, за все лето на рыбалку так и не выбрался. Могу из Днепра пару человек захватить, если чё. В этот раз точно поеду своей ))) Могу быть на Сталкере каким нить упырем )))
|
Цитата:
А то я дорогу помню, если чё:-) |
Цитата:
http://cs11405.userapi.com/u2195868/-6/x_8b652f95.jpg |
Цитата:
|
ДА! К стати: Я жеж играю!!
Токо пекаль так и не прикупил! Ну да ладно, исчо не вечер! Епт... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рыбу ловить тож буду) удочки есть)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.