![]() |
К сожалению основная работа забирает практически все свободное время. Но вот представился случай, заказ на индикатор в автомобиль и руки сами потянулись к паяльнику…
О том, что получилось судите сами… и одно фото... https://a-a.d-cd.net/51d048es-960.jpg |
На базаре всякой хреновины типа тахов и остального навалом.Зачем лезть в основную проводку? И гарно смотрится прямо - спорт.
|
Тебе собрать в пригоршню все посты про "купил тахо, а он врет..." или не стоит? Хочется- творят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы стрелки изготавливаете? И шкалы...
|
Цитата:
|
Сейчас такая приборка стоит порядка 600грн))
Можно ли к вам потом обратится за изготовлением шкал? Я стандартные шкалы вам отправлю. |
Цитата:
По поводу шкал (066)1109745 - Алексей. Ему по мылу отсылаете шаблон сделанный в короле дров, а дальше о чем договоритесь. Но он шкалы не рисует (хотя за деньги думаю что нарисует), он изготавливает. |
Хочу задать вопрос любителям поиздеваться над приборкой:D:D
В люксовой панели с тахометром есть место над табло где сохраняется пробег и суточный пробег. Есть, например, маленькие вольтметры которые я думаю можно подобрать по размеру чтобы впихнуть их туда. Я хочу впихнуть туда часы. Может кто ни будь делал такое? |
Цитата:
|
я понимаю что есть все что хочешь, но где его купить можно как установить? я так понял это для инжекторов. у меня карб делать это чудо нужно много соображать в плане микросхем и плат. мне бы шо нибуть по проще. что бы вырезал вставил и подсоединил к питанию. как говорится часы по размеру похожее на вольтметр китайский
|
Цитата:
|
Цитата:
Внутри - Фотки тут:
|
Цитата:
|
Такой вопрос. В авто разделены на две колодки правые и левые динамики. Можно ли динамики вывести под 3.5 разьем, тобиж AUX. Напрямую. А включать динамики с кнопки.
https://pp.vk.me/c637329/v637329116/...h9FAI1ITAw.jpg https://a.d-cd.net/b256816s-960.jpg Хочу убрать этот колхозан и поставить доп приборы, а кромсать торпеду и садить на саморезы магнитолу под бороду религия не позволяет. И телефоном обойтись могу, вся музыка в нём. |
Цитата:
Или что-то вроде такого, с блютусом, тогда и шнур AUX нигде не будет болтаться. Но вообще, это пару самых дешевых и унылых вариантов, я б себе такое не поставил. Если поискать, то можно и получше найти. |
Вариант с усилителем вполне устроит.
|
та да, вполне подойдёт)
|
Насколько реально в таврию засунуть салон с Chery Amulet? Мне сиденья понравились, широкие, да и шумоизоляция получше будет. Так сказать, примастерить как нибудь. Тем более, смотрел на dragonparts.com.ua все вроде не сильно дорого, зато смотреться будет шикарно, с иномарки все таки)
|
геморрой еще тот, крепление кардинально отличается, есть масса вариантов поинтересней.
|
Не знаю как у кого но у меня всегда проблемы когда нужно делать кнопочное (хардовое) управление девайсом. Кроме этого, зачастую при монтаже индикатора (показомера) в автомобиле не желательно нарушать интерьер какими то переключателями.
В очередной раз столкнулся с этой проблемой и вот как я её решил. |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.