Цитата:
Сообщение от Kant
(Сообщение 2471730)
Никаких вопросов. Одни сомнения.
Да уж, заметно
|
Да какие сомнения, Кант?...Правильно Контра пишет и я например 100 раз поддержу его...
Когда тебе башню проломили года 3-4 назад и форумом скидались на лечение, с тебя кто нибудь чеки требовал?...Или рылся в твоих профилях в других сетях, мобилах, платяном шкафу?
Лучшая справка - состояние Машки и поверьте, оно сильно ухудшилось даже за последние пол года....это видно визуально, мне лично и историю болезни читать не нужно (да и не специалист я).
Не спорю, может быть Машка и не все делала идеально, не правильно лечилась, позволяла себе мелкие поблажки, не стремилась к миру с родителями... и прочая и прочая, но это не дает права никому выставлять ее тварью и кидалой, как это с пеной у рта делает сантехник с кактусихой, вместо того чтобы просто промолчать.... если уж помогать не хотят...
Для совести (у кого осталась не зашоренная евроценностями и говноящиком, для кого товарищество и бросок на помощь без размышлений зашит в ПЗУ с детства) отошлю к психологическому портрету Остапа и Андрия из повести Гоголя...а еще напомню, что героями все таки считают тех кто СОВЕРШИЛ поступок а не ПОГОВОРИЛ о нем (и уж тем более обосрал...)
|