ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вот какие вот родственнички... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=73931)

Xpom 30.03.2016 00:22

Александр выплачивал алименты, не самую малую сумму, после размена квартиры он купил себе отдельное жилье. А так как ранее на нём не было зарегистрировано НИКАКОГО имущества, а сейчас уже есть, алименты пересчитали и увеличили. Ведь появились же деньги на покупку жилья, значит скрывал свой доход, извольте платить больше. Таня на радостях Чихвостит за алименты ещё больше, как я понял, раньше у него и так просрочки были, а тут ещё и сумму увеличили.
Дальше - больше.
По пересчитаным алиментам, Александр платит уже 1500 + 1000. "штуку" накинули какими то окольными путями, она якобы на дибилку. Я хз что и как, возможно как матери-одиночке-инвалиду, которую бедную и несчастную бросил муж=\ Итого 2500грн\мес. Его жилье арестовано, долг 30 000грн
Отакие дела.

kuknich 30.03.2016 00:24

Пипец...

Xpom 30.03.2016 00:28

Она его будет доить до конца его дней, а он лошок последний, всё надеется, что у них всё наладится... А она даже запрещает его матери видится с внучкой...

kuknich 30.03.2016 00:47

Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 3363705)
Она его будет доить до конца его дней, а он лошок последний, всё надеется, что у них всё наладится... А она даже запрещает его матери видится с внучкой...

Я вот понять не могу, как ему такую сумму алиментов назначили. Разве не максимум 50% от зарплаты?

П. С. Шо ТС шо его бымшая жена- редкие епланы.

Xpom 30.03.2016 00:53

Он тыщи 2 если получает и то хорошо... В суде же потерпевшая орала, что он заработывает ОТ 5 тыщ, так как занимается ремонтами квартир и работает сам на себя неофициально. Тот в свою очередь никаких документов не предоставил и в центр занятости не обращался, бо "стыдно". Первоначально присудили 1300грн, теперь вот 1500 на малую и ещё 1000 на его бывшую.
Она видимо имеет (в разных смыслах) хорошего адвоката, который писаное по воде в суде доказывает на ура.

softm 30.03.2016 02:58

овуляшка орала - это не доказательство, есть чтото другое.

Xpom 30.03.2016 19:38

Хз, хз....

ancifer 30.03.2016 19:43

Ох я вам сейчас порассказываю про алиментщиков и алиментщиц.... :(

IndeeЦ 30.03.2016 20:19

Цитата:

Сообщение от ancifer (Сообщение 3364186)
Ох я вам сейчас порассказываю про алиментщиков и алиментщиц.... :(

Можт не надо?..:(

Зы:
Цитата:

Тот в свою очередь никаких документов не предоставил и в центр занятости не обращался, бо "стыдно".
ЛОХ

softm 30.03.2016 20:25

ЛОГ - Лицо Обиженное Государством.

Андрей Олегович 30.03.2016 20:31

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3363707)
Разве не максимум 50% от зарплаты?

Нет

vadozz 30.03.2016 20:47

Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 3363705)

думаю дней немного осталось

ancifer 30.03.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 3364207)
Можт не надо?..:(

С 2005 по 2010 год вёл алиментщиков в отделе. Жаль что мемуаров не писал - книг стописяд написал бы. И разбогател бы. И ездил бы на Бентлях :)

Spowen 30.03.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от ancifer (Сообщение 3364264)
С 2005 по 2010 год вёл алиментщиков в отделе. Жаль что мемуаров не писал - книг стописяд написал бы. И разбогател бы. И ездил бы на Бентлях :)

Расскажите самые интересные истории;-)

kuknich 30.03.2016 22:39

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3364213)
Нет

Посмотрел закон. Максимум 50% от ЗП на одного ребенка.

Андрей Олегович 30.03.2016 22:51

Пруф?

kuknich 30.03.2016 23:39

тут

ancifer 31.03.2016 00:25

Таки 70% ;)
Цитата:

Расскажите самые интересные истории
Эхххх, вывод из всех этих историй один - нет ничего коварнее на свете, чем одинокая алиментщица. Нет, страшнее этого - только одинокая алиментщица, чей бывший муж нашёл новую красивую жену.
ЗЫ. Были кстати случаи, когда алиментщицы прикола ради натравливали ментовку на бывшего. На бывшего, исправно алименты платившего (поШти стихи))

kuknich 31.03.2016 08:01

70% в случае взымания в местах лишения свободы, не?

Merkurydnepr 31.03.2016 08:53

Цитата:

Сообщение от ancifer (Сообщение 3364389)
Таки 70% ;)

ЗЫ. Были кстати случаи, когда алиментщицы прикола ради натравливали ментовку на бывшего. На бывшего, исправно алименты платившего (поШти стихи))

Ну ну чего они такие тупые - деньги получает исправно, уверен на 100% что половину точно тратит на себя и тут в ментовку раз - и поток закончился.
Так же здесь - квартиру отберут, саша сопьется и она хрен шо будет получать.

ancifer 31.03.2016 09:13

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3364449)
70% в случае взымания в местах лишения свободы, не?

Скину цитату, а то с утра моск плохо варит
Цитата:

Загальний розмір усіх відрахувань під час кожної виплати заробітної плати не може перевищувати п’ятдесят відсотків заробітної плати, що має бути виплачена працівнику, у тому числі в разі відрахування за кількома виконавчими документами. Це обмеження не поширюється на відрахування із заробітної плати в разі відбування боржником покарання у виді виправних робіт і стягнення аліментів на неповнолітніх дітей. У таких випадках розмір відрахувань із заробітної плати не може перевищувати сімдесяти відсотків.

kuknich 31.03.2016 11:04

Смотрим:

Цитата:

. Загальний розмір усіх відрахувань під час кожної виплати заробітної плати не може перевищувати п'ятдесят відсотків заробітної плати, що має бути виплачена працівнику, у тому числі в разі відрахування за кількома виконавчими документами. Це обмеження не поширюється на відрахування із заробітної плати в разі відбування боржником покарання у виді виправних робіт і стягнення аліментів на неповнолітніх дітей. У таких випадках розмір відрахувань із заробітної плати не може перевищувати сімдесяти відсотків.
Это все один случай:
Цитата:

в разі відбування боржником покарання у виді виправних робіт і стягнення аліментів на неповнолітніх дітей.
, а не два разных. То есть человек должен отбывать наказание И ПРИ ЭТОМ платить алименты на несовершеннолетних детей. Одновременно.
Тогда только до 70%.

Идем далее. Согласно ТС, брат жены платит:
Цитата:

По пересчитаным алиментам, Александр платит уже 1500 + 1000
, а согласно закона:
Цитата:

Загальний розмір усіх відрахувань під час кожної виплати заробітної плати не може перевищувати п'ятдесят відсотків заробітної плати, що має бути виплачена працівнику, у тому числі в разі відрахування за кількома виконавчими документами.
, то есть, если даже ему накинули по максимуму 50%- его официальная заработная плата должна составлять 5000 гр. А он получает:
Цитата:

Он тыщи 2 если получает и то хорошо
.
То что там Таня орала насчет 5000-это все до одного места. Это все вилы по воде. Сдается мне, что Сашу просто устраивает такая ситуация, иначе он отсудил бы себе 50 законных процентов, платил бы ей штучку и не бибикал.
Кстати я позвонил маме(она ведет проплаты алиментов в числе прочей своей бухгалтерии) и она подкинула еще один интересный момент. Оказывается сумма, которая должна остаться у трудоспособного человека после уплаты всех алиментов, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МЕНЬШЕ прожиточного минимума, который составляет на данный момент 1378 гр на работающего человека. То есть по-факту Тане обломилось бы не более 600гр. Что и подтвердила моя мать, сказав что даже со "злостных" алиментщиков(жена+ двое несовершеннолетних детей) у них в объединении редко снимают больше 700 гр.

На мой сугубо личный взгляд тут или Саша врет семье о размерах выплат, либо судья пошла на откровенный подлог по закону.

Xpom 31.03.2016 18:08

Я сам видел судовую кореспонденцию, хоть и вскользь. Он на суды почти не являлся.
Вот там всё и прописано.
В любом случае, жилье в аресте за задолженность, а алименты ему присудили около года, может меньше, точно не скажу сейчас.

Андрей Олегович 31.03.2016 18:54

Кукнич, немедленно прекратите принимать препараты.
Они разжижают Ваш моск.
При чем тут закон про виконавче впровадження, где речь идёт о том,
как исполнители будут сдирать с терпилы уже назначенную сумму?
Этот закон оперирует задолженностью хомячка взагали,
куда кроме алиментов могут входить выплаты по просроченным кредитам,
компенсация материального ущерба за вред здоровью
и ещё овер9000 веселых случаев.

А судья руководствовался семейным кодексом.

Цитата:

Стаття 181. Способи виконання батьками обов'язку утримувати дитину
...
3. За рішенням суду кошти на утримання дитини (аліменти) присуджуються у частці від доходу її матері, батька і (або) у твердій грошовій сумі.
...
Стаття 184. Визначення розміру аліментів у твердій грошовій сумі
1. Якщо платник аліментів має нерегулярний, мінливий дохід, частину доходу одержує в натурі, а також за наявності інших обставин, що мають істотне значення, суд за заявою платника або одержувача може визначити розмір аліментів у твердій грошовій сумі.
...

IndeeЦ 31.03.2016 19:07

Цитата:

Он на суды почти не являлся.
Пардон, но я повторюсь:
ЛОХ

Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.