![]() |
Ну, что делать тем людям, которые взяли кредит в долларах? Вешаться?
|
надо было брать в гривне ;-)
|
Цитата:
|
черный нал уже пробует 23...25
хз, пробьют ли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бакс 21 я в шоке
|
Цитата:
Продажа сегодня не ниже 23. |
Цитата:
Если кому нужно не быстро купить, то есть способ: идете, например, в "Ощадбанк", и говорите, что хочу открыть депозит в долларах, а деньги даете в гривнах. В этом случае будет курс, который висит на сегодня в банке. Депозиты в Ощаде есть даже на неделю и на две. Главное предупредить, что по окончанию срока пролонгировать не будете. Еще они должны будут открыть вам валютную карту, куда будет депозит возвращен. Ну, и естественно, снимать в экв. 15000 грн в день. |
После обеда, у менял доллар подупал.
21 / 22. Утром было 23 / 23,5 Видимо у паникеров с заначкой на 100-500 у.е, заначки закончились. Именно они раскачивают курс у менял. |
Цитата:
Я говорил про тех людей, которые взяли кредит в долларах, когда он еще был по пять, и выплатив дважды свой долг, на сегодняшний день они снова должны! |
Цитата:
И когда они брали кредиты в долларах, то своими руками двигали его к отметке 8 и больше. Если на какой-то товар спрос превышает предложение, он растет в цене, а товар который спросом не пользуется - падает. Нужно было думать головой. |
Цитата:
|
та я вообще в шоке
знакомый взял помещение курс 5 был, за 40куе в кредит, кредит ессно в уе потом 8, сейчас уже за 20 переплата сумасшедшая ни конца, ни края |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне банк за 8 центов! (ВОСЕМЬ ЦЕНТОВ!!!) ипотеку неделю не закрывал.
НЕТ ОПЛАТЫ - НЕТ ЗАКРЫТИЯ. у нас программа не закрывает... потом штраф за просрочку в 6 дней... 34 гривни. когда доехал до банка на последний платёж - отдал 8 центов по курсу и штраф 40 с коп. грн. банки очень не люблю.)) |
Во я лох. :) Отцу поменял по 15 грн.
|
В баксі кредит самі розумні брали під понтовий процент. Ненуашо то хай дурні багато відсотків за гривневий кредит сплачують. От тепер ті відсотки і повилазили.
|
Цитата:
...Те що люди могли закрити кредит, обмежуючі собі в усім, не означае що там булі малі проценти! |
Цитата:
тем более тем кто греб кредиты в долларах правила простая жадность, так как по доллару процентная ставка меньше чем по гривне, нужно было не включать режим Еврея! |
Цитата:
|
Цитата:
У Готланда таки долларовый кредит. |
Долларовый- вот и бесишься ;-)
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.