![]() |
Цитата:
|
У меня два насоса стоят внизу соединены металической "фигней", (там и течет) менять оба сразу?
|
Цитата:
воно пласмасове, наскільки я помню а тече бо трубки значить погано прилягають до тої фіговини купи нову трубку, і поміняй там все |
спасибо, буду снимать смотреть попробую герметиком пройтись
|
Там сам этот пластиковый тройник мог лопнуть,он стоит понты.Герметик - ерунда,если можно итак всё вылечить.
|
Цитата:
|
Ты мечтал о прямотоке? Подумала таврюша и откинула штаны.
Так что с работы ехал со звуком от субары импрезы сти. Особенно хорошо рыча на 2-й передаче… +5 лошадей не заметил.:( |
У Остапа на СТО «Спартак» сделано:
Замена штанов с высверливанием 1 шпильки (для замены штаны у меня были.) http://uaimages.com/images/59943911022011932.jpg http://uaimages.com/images/2386211022011930.jpg Замена ремня ГРМ (когда снимали старый порвался.) Смазка подшипников натяжного ролика. Замена ремня генератора. Протяжка и проверка ходовой. За работу 310 грн |
Тупо в 0 по нагрузочной вилке БК высадил аккумулятор, но таки не завелся после 3-х дней простоя. :mad: Кто бы прикурил бы а?
|
Моя вот 7 дней стояла в морозы , вся замерзла , так с раза 3 завелась )
|
Зарядил аккумулятор завелась с раза 5-го..
|
Недавно было суперски , когда была зимо-весна , + 5 на улице , машина с 1 раза заводилась , да и вообще , солнышко , свежий воздух , приятно было)
Холода уже надоели. |
Обновил прошивку в МПСЗ новая версия от Славы для А-95/Газ новые графики для Газа.
плюсы: 1) Хороший завод на газу более уверенный, подхват на холодную. 2) Стала более чувствительной педаль газа, двигатель быстро набирает обороты. 3) Начала тянуть 80 км / ч на 5-й почти без педали газа 4) Сменилась динамика теперь для тяговитости надо крутить двигатель хороший подхват от 2300 до 3100 об. минусы: 1) На 3 и 4 передачи появился провал. 2) Машина стала не такой тяговитой под гору. (надо заранее крутить двигателем до 2400) получилось противоположность прошлой прошивке. |
Заправился:
Газ 16.91лх4.80=81,17 грн. Расход газ 8,71л |
|
Слабый запах газа на работающем двигателе от шлангов в карб, ГБОшники сказали не страшно, ездить можно. (замена будет за 150 грн) 2 грн за въезд на АТП.
Заехал к электрикам проверили потребления аккумулятора сингалкой. Все в норме 0 грн. Значит, аккумулятор садиться только из-за мороза. |
Куда-то пропал ХХ на газу, то есть то нету.:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заправился: Газ 22лх4.70=103,40 грн. Расход газ 11,34л :mad: за то после 100 км/ч тулит шо ракета. |
Обновил прошивку в МПСЗ новая версия от Славы для А-95/Газ новые графики для Газа.
Поставил октан корректор с -2 на 0 плюсы: 1) Хороший завод на холодную, не заливает свечи, если заглохнуть. 2) Почти нету провалов 3) Возросла тяговитость под гору на газу. 4) Остался хороший подхват от 2600 до 3200 об. минусы: 1) На 1-3 передачах не сильно чувствительная педаль газа по сравнению с другими прошивками (углами) двигатель не так быстро набирает обороты. 2) Немного не стабильный ХХ чаще более пониженный на прогретом двигателе. |
Заправился:
Газ 23лх5.52=129,61 грн. Расход газ 10,87л |
Низкий ХХ на газе меня начал доставать, позвонил Саше 80971611510, что работает под Московским мостом .
Добавил на редукторе газ, настроил ХХ без поддержки МПСЗ отрегулировали ХХ на бензине заменили воздушный фильтр слили конденсат с редуктора за работу 80грн Там же заправился газом Газ 21.37лх5.15=110 грн. Расход газ 12,28л (попал в пробку) |
После настройки ХХ карбюратора Сашей под ГБО таврия едет шо дурная только успевай переключать передачи.
Куплен кабель HL 341 Xeon USB to COM RS232 90CM за 33 грн http://www.kpiservice.com.ua/good_pi...01CN3SRV&num=0 Пришлось искать драйвера под windows 7 нашёл проверил работу с МПСЗ все работает. :) |
Переобулся 100 грн
Помыл машину 30 грн + полироль 10 грн |
Получил ЭНБ 024003JC от Хонды Аккорд 1.6 спаибо YVV теперь думаю как и куда поставить.
цена 200 грн + 15 грн за доставку |
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.