![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
сітроцех ксантія. трошки ширші за сток но стають більш менш нормально. поки на словах - ліве сідло поставив на такі собі рейки - просто під салазки шось тіпа швєлєра маленького, десь 2*1, і просто прикрутив, трошки посунувши сідло вправо. мікроліфт і пояснична підтримка працюють на всі 100. дивно, посадка не вища (як в товариша з ОВБ сідлами, коли руль по колінах тре) але праильна - нога під нормальним кутом, педалі жати зручно, спина не зморується зовсім. тобто раніше за 3-4 години в сідлі я ледве вилазив з машини, а як тільки поставив в перший же день - Хмельницький-Орел - і я дискомфорту в спині не почув. Отаке. Правда ззаду місця більше не стало, але на данний момент це не головне. Причому три сідла - 2л і 1п обійшлися мені в 350грн. Праве ще не поставив - буду ставити лівою салазкою в рідні дирки(треба просверлити одну дирку в салазці) таки чином думаю позбутися "ліктьового контакту"))) фоток поки нажаль нема
|
Мазда 323 подходят, на авторынке или разборке найдеш
|
Случайно попал на фото Славуты из авториа, там в конце есть фото сидений, в том числе и заднего, интересно было б узнать с чего задний диван.
http://auto.ria.ua/auto_zaz_1103_slavuta_8654886.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Диванчик задний понравился, оригинально!
|
подскажите, где в луцке можно подобрать сидения.
на какую суму расчитывать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сидения с ланос
Мужики, мож кто сталкивался. Хочу в славуту передние сидения с ланоса поставить. Какие там крепления, как встанут?
|
в ланосе 4 "лапы"
Встанут хорошо, без значительных переделок. Кстати лежат в гараже пара от ланоса, все никак не соберусь с распродажей |
Цитата:
|
он прекрасно выгибается.
Без сварки можно поставить любые сиденья |
Цитата:
|
только не забывай, что сидушки нужно прикручивать не прямо к кузову-метал тонкий. А сначала метталические пластины, к ним сидухи а они уже к кузову.
Вот как у меня. ТОлько переднюю пластину я приподнял чтоб завалить сиденья назад (нет регулировки лифта) http://s3.images.drive2.ru/car.journ...99052-main.jpg |
Хочу поменять немного интерьер в своей машинке, одеть новые чехлы, но на базаре всё какое то жлобское, народ у кого есть лекало ( ВЫКРОЙКА ) на Таврические сиденья прошу скиньте) с меня Полтавское пиво! вышлю Новой Почтой!!!!!!!
|
Я ,столкнувшысть с кончаным салоном, снял его и использовал как выкройку. На весь салон ушло 2м2 мебельной алькантары( дешевле автомобильной) и 4м2 черного дермонтина. Шыл сам. На три вечера работы. Фото есть, БМП как вставить.
|
Цитата:
|
Сбрасывал. Пришло или нет? Могу еще окончательный вариант скинуть
|
Цитата:
|
Если мне обясниш, как блондинке, то выложу.
|
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.