ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Текущие события (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Татальна пірімога! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=82480)

mad 2 24.03.2015 21:29

Цитата:

Сообщение от Sarafan (Сообщение 3073811)
Готов выслушать альтернативные предположения по назначению указанных видов вооружений )
Про угрозу молодой республике со стороны как всегда загнивающего запада только не рассказывайте.

Если я имею СКС с оптикой это не значит что я хочу пристрелить соседа.
может я охотник любитель.

Sarafan 24.03.2015 21:40

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 3073968)
Если я имею СКС с оптикой это не значит что я хочу пристрелить соседа.
может я охотник любитель.

Это да )))
Но.... если вы:
занимаете позицию противопоставления себя всему миру;
утверждаете свое право решать судьбу мира;
мечтаете и декларируете разжечь мировую революцию и установить политический строй и уклад общество по своему примеру
проводите политику создания подрывающих устои общества политических агрессивно настроенных партий и ячеек по всей Европе
открыто игнорируете запрет помощи и содействия стране, наказанной за последствия первой мировой войны

то... вероятно вы 3,14здите ;-)

Афанасий 24.03.2015 21:41

Вы такой наивный если думаете, что кого то это интерисует, всем давно уже накакать на простой люд, той же европе думаю тоже.

//Сергей// 25.03.2015 11:22

Тимур, пора уже расчехлять банхаммер, здесь некого спасать.

Андрей Олегович 26.03.2015 17:44

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 3069270)
должен быть некий ультрабюджетный жилфонд, в который бы принудительно выселяли. Такого нет вроде бы даже в проекте, пока что.

Китайцы нам помогут.

Sarafan 26.03.2015 18:12

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3075692)

Чета я не понял кто всетаки строить будет - наши или китайцы? написано - Подрядчик-заказчик - хз как это

v 02.04.2015 07:08

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 3053252)
Ну шо камрады, пилите дрова... они золотые

для сельской местности 200 кубов это ни о чем вообще

Свершилось.
Народ проглотил.

Граф 02.04.2015 11:39

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 3072471)
все эти повышения на отопления не обоснованы

Тут вроде как вопрос не столько в обосновании, сколько в требовании МВФ, как условии получения очередного кредита, который заочно уже распилен как медвежья шкура.

Tavtoxa 02.04.2015 22:22

:)
Цитата:

Итог газовых переговоров - самых коротких и неожиданных за всю историю Украины:

247,18 $ кубометр что НИЖЕ нынешней спотовой цены на ближайшем австрийском газовом хабе CEGH в Баумгартене (257$)

Убран принцип take or pay.

Соглашение не влияет на правовые позиции сторон в Стокгольмском Арбитраже.

Четко отрегулирован и прописан механизм внесения предоплаты за газ, процедура выставления заявок на поставку и допустимые суточные объемы.

ГП и РФ нагнуты, унижены и совершенно опплеваны нынешней украинской властью. Вата в шоке и ужасе от такого царева вероломства, ведь клятые каклы не просто на замерзли без российского газа, наоборот - им этот газ поднесли на блюдечке с голубой каемочкой и надписью "только возьмите"

Это - оглушительная и эффектная перемога в газовом противостоянии длинной в 23 года. Причем такая, которой не было никогда, ни при одном премьере или президенте.

Хотелось бы, чтобы эта новость стала такой же мейнстримовой, как любая из зрад, которые так любит украинское общество. Она того стоит.

kudrik 03.04.2015 11:53

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 3053703)
...В нэте есть все про эти счетчики, там потроха только из пластика. К тому же, сам корпус- стальной, и не кровельное железо, силовые линии магнита экранирует неплохо.
...

Нашёл в комунальной сети Одесы:

"- Соломон Абрамович, ви заметили - Что когда я моюсь в ване, и включаю газовую колонку, то счётчик как-то странно скрипит?

- Это не счётчик, Роза Марковна, это таки скрипит моё сердце!"

Vale_RUA 03.04.2015 14:29

Массовый психоз детектед!
Был в деревне, народ тянет из леса дрова кубами.

Aleks 03.04.2015 14:32

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 3082578)
Массовый психоз детектед!
Был в деревне, народ тянет из леса дрова кубами.

та да, у нас таже фигня... начали выкашивать и без того поредевшие посадки.

Тамерлан 03.04.2015 18:47

у орельки на опушке леса, среди прочего, рос внушительных размеров дуб. такой, до метра в диаметре у основания. большой, розлапистый. седня бегал на треню - пенек и мелочь кучами... скоты... народ... пакращення!

Johni 03.04.2015 19:18

про 250 баксов правда?
значит ли для пересичного ,это, хоть призрачную надежду возможности проплаты по счетам.
з.ы. психоза нет. в лесу дров как было до ипеня так и есть. заказов на дрова не увелчелось. просто народ решил тарить не по сентябрю.

sergeis 03.04.2015 19:38

Информация к размышлению.

sergeis 03.04.2015 19:46

А вот примерный калькулятор субсидий 2015.
Каждый может просчитать, что ему положено, или не положено.

Tavtoxa 03.04.2015 19:47

хомячки бузят
всё идёт по плану

а дуб твой, может, давно сгнил изнутри и его срезали шоб он тебе на башку ,мимопробегающему не упал..
мне єти защитники красивого вида там де он бегает...

predsedatel 03.04.2015 20:45

сделал замеры расхода на отопление у себя : лектрика 49 квт\сутки , газ 6 куб\сутки. за бортом+5 и сильный ветер (расход все равно что в -5 без ветра), внутри +23 .
получается электрикой дотапливать , после выработки 200 кубов газа, выгоднее.

Johni 03.04.2015 21:11

ну тогда и расскажите про тарифы. шо пачем.
и вообще оч скоро перейдем , как в европах- на ночное электроакумуляторное отопление и солнечное гвс.

wolffik 04.04.2015 13:33

http://uapress.info/ru/news/show/69911
Заместитель главы МВД Эка Згуладзе сообщила, что МВД хочет ввести новую систему баллов и штрафов за нарушение ПДД. Каждому автомобилисту будет начислено по 150 баллов, которые автоматически будут сниматься за нарушения.

Об этом она сказала на внеочередном заседании правительства, новость передает «Пресса Украины».

«После того, как количество баллов достигнет нулевого уровня, водителям за нарушение начнут начислять штрафы, которые нужно будет оплатить в течение 30 дней с момента фиксации нарушения.

В случае неуплаты штрафа за месяц на следующие 30 дней его размер увеличится вдвое путем начисления пени. В случае неуплаты пени и штрафа дело будет передано в Минюст», - заявила Згуладзе.

Она сказала, что административное взыскание будет направляться по месту жительства владельца авто, то есть будет штрафоваться не водитель а именно машина.

«Кроме того, на телефонный номер владельца SMS с кодом и ссылкой на сайт, где владелец сможет просмотреть видеоролик с правонарушением, участие в котором принимал его автомобиль», - сказала она.

Напомним, что министр внутренних дел Украины Арсен Аваков принял решение уволить главного начальника ГАИ генерала Анатолия Сиренко.
Полный бред. Как может отвечать машина за правонарушения и как владелец за действия другого водителя.
У журналюг совсем мозги потерялись.

Тамерлан 04.04.2015 13:56

Цитата:

Справедливый тариф на газ для населения - 9,6 тысячи гривень. Об этом в эфире программы Шустер LIVE на телеканале 112 Украина заявил глава Нафтогаза Украины Андрей Коболев.
ПО ТЕМЕ

"Что такое тариф? Тариф, который платит конечный потребитель, состоит из многих компонентовв. Основной компонент - это сама цена газа, к ней добавляются расходы на его импорт, к ней добавляется транспорт по территории Украины, добавляются налоги на сам газ, добавляется НДС - и получается конечный тариф. Если сейчас посмотреть при тех действующих импортных ценах, по которым мы импортируем газ в настоящее время, то справедливый тариф для конечного потребителя на газ составил бы 9,6 тыс. грн", - отметил Коболев.
...

Гоген 04.04.2015 22:13

А сколько стоит импортировать тот газ, который добывается в Украине? (сарказм)

v 01.05.2015 21:58

Поздравляю с новыми тарифами на воду с 1 мая.

Патриот 01.05.2015 23:43

Цитата:

Сообщение от v (Сообщение 3103997)
Поздравляю с новыми тарифами на воду с 1 мая.

Кварцу платёжки прийдут и будет с триколором бегать по форуму:D

А пенсионеры и так европе не нужны.

Русский мир зовут
Работать не хотят
Деньги проедают.
Отработали всю жизнь, пора и честь знать, полезай в гроб - дай дорогу молодым (с) Кварц

Короче в них есть, всё то - что ненавидет цивилизованное общество - бандеровцев

lend 03.05.2015 08:44

Цитата:

Сообщение от wolffik (Сообщение 3083391)
http://uapress.info/ru/news/show/69911
Заместитель главы МВД Эка Згуладзе сообщила, что МВД хочет ввести новую систему баллов и штрафов за нарушение ПДД. Каждому автомобилисту будет начислено по 150 баллов, которые автоматически будут сниматься за нарушения.

Об этом она сказала на внеочередном заседании правительства, новость передает «Пресса Украины».

«После того, как количество баллов достигнет нулевого уровня, водителям за нарушение начнут начислять штрафы, которые нужно будет оплатить в течение 30 дней с момента фиксации нарушения.

В случае неуплаты штрафа за месяц на следующие 30 дней его размер увеличится вдвое путем начисления пени. В случае неуплаты пени и штрафа дело будет передано в Минюст», - заявила Згуладзе.

Она сказала, что административное взыскание будет направляться по месту жительства владельца авто, то есть будет штрафоваться не водитель а именно машина.

«Кроме того, на телефонный номер владельца SMS с кодом и ссылкой на сайт, где владелец сможет просмотреть видеоролик с правонарушением, участие в котором принимал его автомобиль», - сказала она.

Напомним, что министр внутренних дел Украины Арсен Аваков принял решение уволить главного начальника ГАИ генерала Анатолия Сиренко.
Полный бред. Как может отвечать машина за правонарушения и как владелец за действия другого водителя.
У журналюг совсем мозги потерялись.

балы прикольно...а пополняться они как то будут?

как может владелец отвечать за действия другого? просто...нехрен свою машину давать кому не попадя...или если она не твоя, то оформи ее на другого...

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.