ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Мыть унитазы в PL (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=82763)

AndrewK 28.01.2020 12:11

В квітні 4 роки було б.
Позиція провідного спеціаліста. Вихлоп середньомісячний близько 2к нетто.

Остоп#зділо тягнути за собою людей які ніфіга рухатись не хочуть і завжди суперзайняті, також не хочу відповідати за проблеми на які не можу впливати. Фініш. Я ситий по горло

кук 28.01.2020 12:14

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 3766966)
на восток или на запад дальше?

В німецію

Kvarz 28.01.2020 12:28

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3766972)
В квітні 4 роки було б.
Позиція провідного спеціаліста. Вихлоп середньомісячний близько 2к нетто.

Остоп#зділо тягнути за собою людей які ніфіга рухатись не хочуть і завжди суперзайняті, також не хочу відповідати за проблеми на які не можу впливати. Фініш. Я ситий по горло

А что тебя тут ждет? Блядь, у меня тут на производстве еще хуже. Тупые немигающие змеиные глаза. И что ты с убогих возьмешь? Их даже грешно наказывать.

AndrewK 28.01.2020 15:21

Та тому що бувший керівник ніфуя не може працювати на позиції провідного спеціаліста з урізаними правами, але повною відповідальністю помноженою на тихий бойкот як до іноземця

garikttt 28.01.2020 17:17

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3767008)
Та тому що бувший керівник ніфуя не може працювати на позиції провідного спеціаліста з урізаними правами, але повною відповідальністю помноженою на тихий бойкот як до іноземця

Ну да. Тут будет лучше. Тихий бойкот, но не как к иноземцу, а как к тому кому больше всех надо :)

redpas 28.01.2020 17:47

Зато своё можно намутить, и набрать того, кому не будет похер.

Konstantin Kopeykin 28.01.2020 18:37

это если он там евра "нарубил" хотя б косарей писят

redpas 28.01.2020 18:41

Своё открыть можно и с нулём в кармане. Это если есть мотивация. А если без понятия что и как ты будешь делать, то и писот косарей не помогут.

Zazik-sens 28.01.2020 18:47

Цитата:

Сообщение от garikttt (Сообщение 3767028)
...Тут будет лучше. Тихий бойкот...

Сейчас поездил по Чехии и Польше - практически в каждой гостинице наши работают... некоторые внимательно следят за происходящим в Украине и знают о желании Зеленского вернуть уехавших. Одна баба заявила, что наслышана о льготных кредитах и, если вернется - то только для того, что бы открыть свое дело

кук 28.01.2020 18:53

Наивная...

vadozz 28.01.2020 22:25

Цитата:

Сообщение от Zazik-sens (Сообщение 3767043)
знают о желании Зеленского вернуть уехавших. Одна баба заявила, что наслышана о льготных кредитах и, если вернется - то только для того, что бы открыть свое дело

ахахахха
гагаггаа

механик 28.01.2020 23:28

Цитата:

Сообщение от Zazik-sens (Сообщение 3767043)
Сейчас поездил по Чехии и Польше - практически в каждой гостинице наши работают... некоторые внимательно следят за происходящим в Украине и знают о желании Зеленского вернуть уехавших. Одна баба заявила, что наслышана о льготных кредитах и, если вернется - то только для того, что бы открыть свое дело

Это в анекдоты надо...

Djaneek 28.01.2020 23:51

Приехал чувак с Голландии продлевать визу,он там работает со своей девушкой или правильно будет будущей женой.Говорит ,что вернется назад с ней через год,а за ето время они вдвоем планируют заработать на собственный угол в Киеве..хз,я ничего у него не распрашивал ..

Langolin 29.01.2020 00:29

В варшаве со мной работала девушка с Молдовы. Она приехала с мужем. Работали они, конечно, как папы Карло, она по Ашанам, он сначала тоже, потом пошёл на стройку. Пробыли они 9 месяцев (виза+безвиз). Когда они уезжали, она мне призналась, что они везут домой десятку евро. В принципе, в одну семью меньше чем за год я считаю норм.

Spowen 29.01.2020 00:32

Цитата:

Сообщение от Langolin (Сообщение 3767106)
Когда они уезжали, она мне призналась, что они везут домой десятку евро. В принципе, в одну семью меньше чем за год я считаю норм.

Ну это обычная более чем реальная цифра. Зарабатывали по 800-900 евро в мес с носа, кушали мивинку и снимали хату, остаток везут домой.

redpas 29.01.2020 02:15

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 3767107)
Ну это обычная более чем реальная цифра. Зарабатывали по 800-900 евро в мес с носа, кушали мивинку и снимали хату, остаток везут домой.

Тут если-бы жили в своей хате и кушали мивину, то собрали бы столько же.

Spowen 29.01.2020 02:23

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3767111)
Тут если-бы жили в своей хате и кушали мивину, то собрали бы столько же.

Или больше.

Hacker 29.01.2020 07:26

знакомый тут зарабатывал 7к грн, кладовщик
жил в комнате, 2к грн за жилье
остальное на хавчик и что там еще

поехал в польшу, тем же кладовщиком зп 1куе
жилье дают, хавка твоя

приехал через пол года, купил себе то комп за 2куе, то телефон, то шмотки...кароче уехал голондранцем, приехал королём ;-)

жил еще у нас на эти деньги не один месяц, кароче кутил

притом жрал далеко не мивину там, про#бывал и там деньги

так что все относительно

AndrewK 29.01.2020 08:57

Цитата:

Сообщение от Langolin (Сообщение 3767106)
В варшаве со мной работала девушка с Молдовы. Она приехала с мужем. Работали они, конечно, как папы Карло, она по Ашанам, он сначала тоже, потом пошёл на стройку. Пробыли они 9 месяцев (виза+безвиз). Когда они уезжали, она мне призналась, что они везут домой десятку евро. В принципе, в одну семью меньше чем за год я считаю норм.

Треба розуміти різницю між жити і заробляти. Реально якщо не тратити ніфуя, то можна і відкласти. Але нах таке життя?

Langolin 29.01.2020 09:15

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3767123)
Треба розуміти різницю між жити і заробляти. Реально якщо не тратити ніфуя, то можна і відкласти. Але нах таке життя?

Повір мені, я дуже добре розумію. І наразі я вирішив заробляти в Польщі, а жити в Україні. Так як в Україні заробляти у мене не дуже виходило, а в Польщі жити я не хочу. От і шукаю якийсь компроміс. Зараз знов приїхав в Варшаву, доріжка вже набита, жити по людськи є де, і на їжі я не економлю. Пахати приходиться, так. Але потім приїзджаю додому в свій побудований будинок, радію посадженому молодому саду, їжджу рибалити та відпочивати на Десну, зустрічаюсь з друзями. За кожен день в Польщі я живу нормально 2-3 дні вдома. Якось так.

кук 29.01.2020 09:25

Х/з, сотрудник бывший у прошлом годе подался на заработки в Чехию, электриком на стройку, перед НГ вернулся. Взяли на работу после испытательного, оформили, в новостроях таскал кабели и проч. по этажам на горбу- у них нет внешних подъемников и т.п., а таскать много, т.к. кабель силовой уходил от каждой квартиры в канале на распредщит в подвале. Плюс инструмент и остальное, домой приползал, т.к. уже не юноша. В итоге заработал за полгода около 800 у.е. и сказал "нуегонафик". Теперь собирает щиты управления для каких-то железяк за 15 тыс. и дома спит.

Djaneek 29.01.2020 10:04

Я так понял ,что в этих заработках кому как повезет.Кто то норм устроится ,а кто то как раб сутками пашит.
Мой брат платит рабочим по 500 уе в месяц ,что для Крыма норм зарплата,но там человк с десять послали его на йух и спетляли на заработки в Москву....через некоторое време их родственники собирали деньги им на билеты домой.Да ,в Москве платят и 40 тыс грн если на наши перевести,но недолго...потом могут задерживать и таким образом округлят до тех же 500у.е. Кстати,в Крыму сейчас выгодно бизнес вести ,так как денег с бюджета рф идет дохуа,впрочем как и на чечню...
п.с Чего про Крым вспомнил?
Крым это ж Украина

redpas 29.01.2020 10:17

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 3767130)
Я так понял ,что в этих заработках кому как повезет.Кто то норм устроится ,а кто то как раб сутками пашит.

вот и я об этом-же. что мешает тут норм устроиться? у нас кладовщик себе взял новенький Поло. и на зарплату в штуку евро я напарника полтора года искал...

AndrewD 29.01.2020 10:20

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3767135)
и на зарплату в штуку евро я напарника полтора года искал...

Нашел?

redpas 29.01.2020 10:30

Цитата:

Сообщение от AndrewD (Сообщение 3767136)
Нашел?

нашёл.

Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.