![]() |
В квітні 4 роки було б.
Позиція провідного спеціаліста. Вихлоп середньомісячний близько 2к нетто. Остоп#зділо тягнути за собою людей які ніфіга рухатись не хочуть і завжди суперзайняті, також не хочу відповідати за проблеми на які не можу впливати. Фініш. Я ситий по горло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Та тому що бувший керівник ніфуя не може працювати на позиції провідного спеціаліста з урізаними правами, але повною відповідальністю помноженою на тихий бойкот як до іноземця
|
Цитата:
|
Зато своё можно намутить, и набрать того, кому не будет похер.
|
это если он там евра "нарубил" хотя б косарей писят
|
Своё открыть можно и с нулём в кармане. Это если есть мотивация. А если без понятия что и как ты будешь делать, то и писот косарей не помогут.
|
Цитата:
|
Наивная...
|
Цитата:
гагаггаа |
Цитата:
|
Приехал чувак с Голландии продлевать визу,он там работает со своей девушкой или правильно будет будущей женой.Говорит ,что вернется назад с ней через год,а за ето время они вдвоем планируют заработать на собственный угол в Киеве..хз,я ничего у него не распрашивал ..
|
В варшаве со мной работала девушка с Молдовы. Она приехала с мужем. Работали они, конечно, как папы Карло, она по Ашанам, он сначала тоже, потом пошёл на стройку. Пробыли они 9 месяцев (виза+безвиз). Когда они уезжали, она мне призналась, что они везут домой десятку евро. В принципе, в одну семью меньше чем за год я считаю норм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
знакомый тут зарабатывал 7к грн, кладовщик
жил в комнате, 2к грн за жилье остальное на хавчик и что там еще поехал в польшу, тем же кладовщиком зп 1куе жилье дают, хавка твоя приехал через пол года, купил себе то комп за 2куе, то телефон, то шмотки...кароче уехал голондранцем, приехал королём ;-) жил еще у нас на эти деньги не один месяц, кароче кутил притом жрал далеко не мивину там, про#бывал и там деньги так что все относительно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Х/з, сотрудник бывший у прошлом годе подался на заработки в Чехию, электриком на стройку, перед НГ вернулся. Взяли на работу после испытательного, оформили, в новостроях таскал кабели и проч. по этажам на горбу- у них нет внешних подъемников и т.п., а таскать много, т.к. кабель силовой уходил от каждой квартиры в канале на распредщит в подвале. Плюс инструмент и остальное, домой приползал, т.к. уже не юноша. В итоге заработал за полгода около 800 у.е. и сказал "нуегонафик". Теперь собирает щиты управления для каких-то железяк за 15 тыс. и дома спит.
|
Я так понял ,что в этих заработках кому как повезет.Кто то норм устроится ,а кто то как раб сутками пашит.
Мой брат платит рабочим по 500 уе в месяц ,что для Крыма норм зарплата,но там человк с десять послали его на йух и спетляли на заработки в Москву....через некоторое време их родственники собирали деньги им на билеты домой.Да ,в Москве платят и 40 тыс грн если на наши перевести,но недолго...потом могут задерживать и таким образом округлят до тех же 500у.е. Кстати,в Крыму сейчас выгодно бизнес вести ,так как денег с бюджета рф идет дохуа,впрочем как и на чечню... п.с Чего про Крым вспомнил? Крым это ж Украина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.