![]() |
Цитата:
|
Цитата:
просто вспомнил твои слова что 4 это зашибись а ты начал цепляться смущают слова "3.5 норм" и "я мог позволить себе субу"(да, я перекрутил ;-)) |
Цитата:
|
Если бы у Хакера было 3,5 или 4 официальная зп, то насосали бы быстрее;-)
|
Цитата:
Работы разные бывают... Было дело, я на колёсах сидел от нервов (глициседы всякие)... :( |
Цитата:
ДЕОНИС, СРОЧНА БАНЬ КЛОНА!!!11 ;-) Клона - не того который Алексдеволио )) |
Цитата:
И ещё в офисах экономят - укладывают обычный ламинат, а спецы советуют туда специальный, но он дороже. Вот и получается фигня. |
Цитата:
После разговоров про паркет;-) |
Цитата:
|
Цитата:
выепываться я не перед кем не собираюсь, и доказывать что либо Цитата:
Цитата:
хреново ты насосал, только на гараж походу ;-) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Валерьянка хуже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наркоманы дэтэктэд |
Цитата:
|
В Диме Trololo проснулся :-D:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забегаю часто к нашим конструкторам и вижу, что они не сильно то и напрягаются, сидя под кондеем;-) и вечером еще на велах ездят кататься, или по клубам шариться;-) |
Цитата:
|
Цитата:
но прежде чем судить кого либо, смотри на себя или зависть она такая хз, когда кто то тут покупает тачку, или еще что то я не высчитываю, сколько кто заработал, или насосали купили, ну и хорошо, значит было за что даже тот чел взял субу, ну есть бабло, какие притензии только без своего жилья, мне та суба и нахер ненужна сейчас ты купил гараж, у меня нет гаража, да и высказываний не было, толи насосал, толи надрочил, толи насобирал появилась возможность взял купил и все чего я буду считать с куяли у тебя появилась возможность, или какое ты получил наследство ты же как дотошная бабка |
Цитата:
|
Блеа, съездили в колхоз, я отвлёк батю он телефон на капот бросил... Сели и поехали... Короче телефон кто-то себе присвоил... Телефон гримвасей 400 стоит, но обидно трындец, это же мой первый сенсор был... И у бати тоже... Теперь карту восстанавливать...
|
Деонис, как дела?;-)
|
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.