![]() |
вчера вечером до полного по 9,55 грн со скидкой (10,19 без)
|
Черкассы
ВОГ 10,49 ВНТ 10,29 Еврогаз (один из самых дешевых и вроде как ниче) 9,60 Амик (бывший Лукойл) 10,30, кажись |
Татарбунары 11 , по трассе на сокаре есть по 13 уже
|
Да ну нах этот газ по 13 нужен, когда бенз по 17 можно взять
|
Ну так снимите нах это гбо и продайте. Еще и денег заработаете.
Зы. Только и читаю от этого юзверя постоянное нытье. |
Цитата:
|
Меня все устраивает. Даже по 13 гривен, гбо вполне оправдывает себя.
Тем более, что повышение цены, сезонное. И тем более, что совсем еще недавно, считалась нормальной разница цены пропан бутана, в районе 60% от цены хорошего 95 бензина. А вас, установка гбо, только расстраивает. И мы все, вынуждены читать ваши постоянные жалобы и причитания. |
Да меня расстраивает, цена в 13 грн. и расход в 11л.когда был газ 7-8 мне было пофиг, а теперь не пофиг, т.к. с расходом в 11л.газ, проще будет ездить на бензине по 17
|
Покупая бенз по 17 грн это тоже самое что заправлять газом по 9.5 МАшина как бы едет, но вот надолго ли хватит ее - вопрос.
|
Цитата:
|
ну тогда ясно. А чего он газ по 5 грн не возит?
|
Цитата:
|
Уезжал вчера, возле меня, на САНОЙЛ газ был 10,40, приехал- 11,10!
|
Снова подешевело в Донецке. Уже везде 18 . Есть и по 17, но очень мало.
|
Пошло в низ , бдсм -40 коп, шелл тоже
|
Цитата:
|
10.25 Укрнафта.
|
Эммм, погодите, думаю дело не только в тёрках - РБ-РФ. Я цены на бенз редко мониторю, последние на свежей памяти - 19-20, сейчас 22-23, бакс на месте. Из-за чего? Мировые цены на нефть? Так они когда опустятся, топливо вниз не пойдёт. ))
|
Цитата:
|
Сколько можно? Одно и тоже.
Сегодняшние цены на бензин, это контракты за май. А там цена нефти выше 48 долларов за баррель. |
БРСМ 10.29 на стелле
При летнем расходе в 9 л/100 газ уже в плотную приблизился к дизелю по цене километра (только по топливу)... )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как я и сказал - какие-то мутные конторы с дешевой юшкой...
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.