ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Какое кино посмотреть? 2 часть (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=88166)

GAS 13.04.2016 23:55

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 3371624)
Смотрю каждый день:cool:
Первый сезон конечно самый смак был

А я как раз жду полного сезона ;-)

Kaktusss 13.04.2016 23:57

А я фантастику смотрю;-)
http://hdrezka.me/i/2015/10/29/tfb98...7fsv50p27u.jpg

И всеми тут любимые рашасериалы
https://i.ytimg.com/vi/Z7aMcCuriLI/maxresdefault.jpg

Kaktusss 13.04.2016 23:58

Особенно понравился сериал
https://pp.vk.me/c7008/v7008650/4c85b/uFP0whZgUcg.jpg

Веселенько так

Kaktusss 14.04.2016 00:02

А еще (добью русофобов) передачку смотрела ржачную
http://tv.domashniy.ru/f/upload/medi...nouncement.jpg
По типу украинского миняю жинку

GAS 14.04.2016 00:13

А я смотрю Метод с Хабенским в главной роли

Spowen 14.04.2016 00:45

Буэ на все. Кроме Метода, ибо Хабенский - молодец.

Kaktusss 14.04.2016 00:49

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3371641)
А я смотрю Метод с Хабенским в главной роли

Сразу его смотрела по телику. Жаль второй сезон без Хабенского будет.

Belorus 14.04.2016 04:23

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3371625)
Согласен. Первый был самое то. Третий начался скучновато, но вроде раскачивается помалеху.

Как Вы смотрите такую мерзость!?
Складывается впечатление, что создатели сериала следуют старой мудрости: "Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите".
"Физрука" у нас запретили ещё после первого сезона. И теперь они отрываются по полной. За один только эпизод с "контурными картами" настоящий диванный идеологический борец с клятыми оккупантами, должен прилюдно сжечь портрет Нагиева, ящетаю.

Forester 14.04.2016 04:27

Цитата:

Сообщение от Scotsman (Сообщение 3369501)
мне фильм чем-то напомнил хард-версию "Танцев с волками" Костнера/Костнера/Костнера ))

Хард? .... хм, я бы сказал стимпанк-фантастиш-комиксиш вершн.
В "Танцах" как раз ближе к реальности. Имхо, конечно.

Forester 14.04.2016 04:28

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3371654)
Складывается впечатление, что создатели сериала следуют старой мудрости: "Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите".
"Физрука" у нас запретили ещё после первого сезона. И теперь они отрываются по полной. За один только эпизод с "контурными картами" настоящий диванный идеологический борец с клятыми оккупантами, должен прилюдно сжечь портрет Нагиева, ящетаю.

Сжечь и съесть :D

kuknich 14.04.2016 12:40

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3371654)

Мюллер курил трофейный Кэмел. Какие то проблемы с трофейным?

Kvarz 14.04.2016 12:44

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3371842)
Мюллер курил трофейный Кэмел. Какие то проблемы с трофейным?

По негласным законам "пацанов", вы должны неадекватно реагировать на любой продукт страны, которая проявила агрессию к вашей стране:D.

А вы не вписываетесь в образ;-).

GAS 14.04.2016 14:42

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3371847)
По негласным законам "пацанов", вы должны неадекватно реагировать на любой продукт страны, которая проявила агрессию к вашей стране:D.

А вы не вписываетесь в образ;-).

При чём тут законы "пацанов"... Сериал запретили в Украине? Если да, то для чего? Подозреваю, чтоб не задеть чувства истинных патриотов... А если просмотр не задевает этих чувств - выходит, запрет - это маразм?

Kvarz 14.04.2016 14:44

Слово трофей, не смущает;)?

GAS 14.04.2016 14:48

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3371924)
Слово трофей, не смущает;)?

А каким образом оно к сериалу применимо? По мне так вообще неуместно.

Kvarz 14.04.2016 14:50

Здрасти. Запрещено-то к официальному показу на территории Украины. А если я зашел на кацапский ресурс, и посмотрел в онлайн, как вы это назовете?

Кукнич - трофеем. Я с ним согласен;-).

GAS 14.04.2016 15:00

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3371929)
Здрасти. Запрещено-то к официальному показу на территории Украины. А если я зашел на кацапский ресурс, и посмотрел в онлайн, как вы это назовете?

Кукнич - трофеем. Я с ним согласен;-).

Трофей - это нечто, добытое в бою. А зайти и взять то, что раздаётся всем и бесплатно - это трофей? У Вас, в таком случае, неправильное понимание этого термина ;-)

Kvarz 14.04.2016 15:04

А если шел по полю, и нашел шмайсер, это трофей или что?

;-).

Можно еще сказать, что Кукнич в тяжелом интернет бою с кацапским ресурсом, выдобыл онлайн видео. Которое по праву посчитал трофеем, и с удовольствием его использовал;-).

GAS 14.04.2016 15:05

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3371938)
А если шел по полю, и нашел шмайсер, это трофей или что?

;-).

Можно еще сказать, что Кукнич в тяжелом интернет бою с кацапским ресурсом, выдобыл онлайн видео. Которое по праву посчитал трофеем, и с удовольствием его использовал;-).

Окей, и всё же, какой смысл в запрете сериала? Для чего? Если желающие всё равно его смотрят.

Kvarz 14.04.2016 15:08

Очевидно как способ ограничить заработки зарубежных медийных компаний.

Еще раз - запрещено коммерческое использование. Это значит, что запрещен показ на общественном телевидении и прокате.
Авторские отчисления и прочая коммерческая составляющая, куда входит и реклама.

Вы думаете это копейки? Это целая медийная отрасль.

Это я так вижу.

GAS 14.04.2016 15:13

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3371941)
Очевидно как способ ограничить заработки зарубежных медийных компаний.

Еще раз - запрещено коммерческое использование. Это значит, что запрещен показ на общественном телевидении и прокате.
Авторские отчисления и прочая коммерческая составляющая, куда входит и реклама.

Вы думаете это копейки? Это целая медийная отрасль.

Это я так вижу.

Я тоже так думал бы... Если бы под запрет не попала только определённая категория сериалов (типа про ментов российских, армию и т. п., ну и само собой с участием персон нон грата), да и риторика из СМИ была по типу "без пропаганды российских спецслужб"

Kvarz 14.04.2016 15:15

Ну, во-первых никто не совершенен. Конечно же, каждый человек, волен по своему трактовать определенные термины. Вот и члены комиссии, такие же люди. Им свойственно ошибаться. Перечень материала, довольно велик.

А вот вторых, конкретно за Физрука, там действительно присутствуют сцены российского шовинизма. Я смотрю его.

GAS 14.04.2016 15:25

Я тоже смотрю, мне нравится его юмор :D

kuknich 14.04.2016 19:37

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3371847)

Мне насрать на " негласные законы пацанов", я живу по другим принципам.

Belorus 14.04.2016 20:48

Кварцу демагогию поразводить на пустом месте, как мне конфету у ребёнка отобрать - сплошное удовольствие;)
Какие воины - такой и трофей:D:D:D
А на кой запретили мой любимый научно-познавательный канал "Наука 2.0" и "Мою планету"? Чтобы сознательные граждане отупели окончательно? Альтернативы то нет... У нас кроме "Орла и решки" ни одной толковой передачи про путешествия нету, не говоря уже за целый телеканал.
З.Ы.: а не, сорри. Новости же есть и Савик.

Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.